五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第四轮:万荷开张

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第四轮:万荷开张  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:05:06 [只看该作者]

最后一轮

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:05:23 [只看该作者]

1螺青——米小团
2苍葭——灯小泡
3青梅——龙小蝶
4庭芜——洛小妖
5碧山——幼小儿
6芰荷——河小清
7兰苕——胡小扯

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 23:06:00 [只看该作者]

1螺青
这组图很神奇,看第一张的时候,以为是在海洋馆,以为那玻璃后面透着的是水草,看第二张的时候,惊奇居然不是海洋馆,貌似是屏风一类的,看见上面冒出来的高高的草,以为是个玻璃屏风,玻璃屏风后面满是高高的草,再看第三张,那草的形状,似乎与屏风外冒出来的草形状有点不同啊,所以,原来不是个玻璃屏风,那只是屏风上的图案而已,就真的挺玄幻的一个过程。

2苍葭
哇,荷叶,小亭,小桥,果然是接天莲叶无穷碧,满屏的绿色都要溢出来了,第二张那个园艺造型是个牛吗?第三张挺好看,红墙绿叶,很有古典味,记得幼儿园曾经有过拍红墙的,好像是灯灯?记得不是太清,不管了,就灯灯吧。

3青梅
第一张是公园还是山里呢?这台阶小路看着很幽静的样子,那落了一地的白色是花瓣吗?是什么花的花瓣呢?落下的花看起来也很美的样子。后面几张荷叶也很美,最后一张是睡莲吗?好像只有睡莲的叶子是仅仅贴着水面的。

4庭芜
这个花不认识,但是开得挺鲜艳,也有灼灼其华的样子,那个叶子形状看起来也有点像荷叶,不过应该没有荷叶那么大,看起来好像是公园一角,或者是绿化带。

5碧山
绿色的青蛙泡泡器,各种绿茶饮料,绿色的滑滑梯,让人一下子就梦回童年啊,好有童真的一组图,这难道是一个富有爱心的小宝妈吗?完全不知道咱幼儿园里都有谁是宝妈。

6芰荷
哇,这个吊兰看起来很清新的样子,一抹清新的浅绿,看起来长势喜人,不像我养的吊兰,一半干枯一半萎,我是养啥啥不行,看见别人养的绿萝和吊兰那么好看就羡慕。

7兰苕
绿色的晾衣夹,绿色的啤酒箱,绿色的椅子,生活里充满了绿色,不愧是绿色生活,这么生活化的图片,轰给爱生活的小蚂蚁,应该是没错的。

回到顶部