五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第三轮:今天果然有雨

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小闲
  1楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第三轮:今天果然有雨  发帖心情 Post By:2023/7/13 18:15:35 [只看该作者]

园长同桌排排坐

回到顶部
叶小闲
  2楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/13 18:15:52 [只看该作者]

01.河小清
02.胡小扯
03.零小食
04.幼小儿
05.懒小猫
06.落小凡
07.白小颦

回到顶部
叶小闲
  3楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 18:17:35 [只看该作者]

01这是是雨后拍的吧,狗尾巴草上还有雨滴呢,感觉闻到了清凉的雨后泥土气息。第三张是野草莓吧,第四张紫色小花是什么花呢,不认识。这么清新宜人的照片就轰给名字带清字的河小清吧。

02荷花与芦苇,那个绿色的叶子长长的植物是芦苇吧,不太认识啊。荷花还是含苞待放,这是在北方吗,或者上个月拍的,上个月南方的荷花也开了吧。那么谁在北方呢,不太清楚,还是蒙吧。

03这个绿色图片我喜欢,想必也是人见人爱。谁这么机灵呢,一张钞票就搞定三张照片了。而且我看清并记住了,50 元图案是布达拉宫。

04第一张又见狗尾巴草,看来是路边常见植物。还是第三张的大西瓜最诱人,买那个腹部有黄褐色疤纹的,据说比较甜。

05一盆多肉植物,具体都叫什么名字,我也叫不上来,很好看就是了。看背景像是在办公室拍的?这办公室摆上这么一盆可可爱爱的多肉,搬砖时的心情也会变好吧。

06这是什么植物呢?我这贫瘠的植物学知识啊,啥也不认识。仔细看,还有白色的小花呢,不知道香不香。

07绿色的花瓶可太雅致了,摆上什么都好看。当然,那是什么植物,我照例还是不认识的。看大家都轰给兰兰,那也我也跟着抄吧。

回到顶部