五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第三轮:隔岸花分一脉香

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第三轮:隔岸花分一脉香  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:48:26 [只看该作者]

园长

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:48:41 [只看该作者]

1葱倩——零小食
2出岫——苏小诗
3雀梅——落小凡
4绿沈——胡小扯
5翠微——叶小闲
6春辰——幼小儿
7渌波——米小团

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 16:49:13 [只看该作者]

1葱倩
这一组挺丰富的,一枝带着露水的狗尾巴草,看起来露水对它来说有点重的样子,把它的脖子都压弯了。第三张图应该是蛇莓吧,我一直不知道,蛇莓到底能不能吃,有的人说能吃,有的人说不能吃,很迷惑,反正我没敢吃。第四张蓝紫色小花不认识。这样的植被,跟我们这儿是差不多的,所以是南方人了吧。

2出岫
好一片荷塘,这荷叶,这荷花,这莲蓬,看着就让人觉得惬意,只是,这荷塘的杂草也太多了吧,虽然那个草看起来也挺好看的样子,可是杂草丛生得完全都看不到水面了,荷叶也被挤得有点稀稀拉拉的样子,虽然稀稀拉拉的几朵荷,看起来也挺好看的。

3雀梅
我从来不记得50元的人民币竟然是绿色的,现在用纸币少,都快不记得纸币的样子了,不过百元大钞我还是记得的。

4绿沈
哇,又一张狗尾巴草,还有西瓜,这个西瓜看起来像是农民伯伯自家种的样子,不知道好不好吃,很想买一个尝尝。

5翠微
哇哇哇,这位同学,我惊呆了,这个绿萝,养得真好,比我家的绿萝,可养得好太多了,那一盆多肉,也养的好,这,一定是一个细腻婉约的女子,这简单的窗台,就被简单的几个绿植装点得那么有诗意,关键这光线也拍得好,这光效,是怎么做到的,我从这个角度拍的话,很容易变成逆光黑。

6春辰
蓝蓝的天,白白的云,密密的树叶,不认识是什么树,树上好像还有小小的花还是小小的果?

7渌波
这个也挺好看的,这也是个会生活的人,这花瓶,这装进瓶的枝,看起来都那么有情调,把生活装点得诗情画意,把大自然的绿意,装点在了家里,家,便也是大自然了。

回到顶部