五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场三轮轰:倾碧无痕之夏至,一眼纵观八面风

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
奇幻乐园第39场三轮轰:倾碧无痕之夏至,一眼纵观八面风  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:20:46 [只看该作者]

园长夏安。

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:20:57 [只看该作者]

01.叶小闲

02.幼小儿

03.落小凡

04.胡小扯

05.洛小妖

06.河小清

07.苏小诗

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:21:08 [只看该作者]

轰文:

1、第1张的狗尾巴草显得特别的可爱。无数绿叶绿草从中,一颗红红的蛇果。一朵紫色的小花。成了整张绿色照片里的眼睛。令人心生喜爱。

2、草丛与荷塘的叠加。似乎从未见过如此的景色,许是某处野外的荷塘里面,水草与荷花相交而生,生命郁郁葱葱,活力满满。

3、这张绿色的图片特别的可爱,我非常的喜欢,从来没有想过拍绿色能拍出一张张50元的人民币,太有才了。相信一定会财源滚滚的。

4、狗尾巴草,夏季的树木与天空,加上绿色的瓜果,真的是夏季特色。作者随意拍拍体现了满满的生活气息。是不是热爱生活的小蚂蚁?

5、这一组的构图特别的有层次感而且唯美。吊兰配上多肉。清新雅致,又有饱满之感。特别的赞。

6、树叶与蓝天是我的最爱。每当仰望天空的时候,透过碧绿的树叶看到蓝天和白云,便觉得生活如此的悠然与宁静。

7、这一组是室内的装饰绿植。骨感且轻柔,特别有雅致的感觉,配上淡绿色的净瓶,觉得作者一定是一位非常讲究而且优雅的人。

回到顶部