五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第三轮:尽日无人看微雨

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第三轮:尽日无人看微雨  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:06:02 [只看该作者]

今天的一楼给同桌

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:06:12 [只看该作者]

01.叶小闲

02.幼小儿

03.落小凡

04.胡小扯

05.洛小妖

06.河小清

07.苏小诗

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:06:41 [只看该作者]

01.满眼的绿色,在炎热的夏天尤为清爽,看着心里就特别舒适。万草丛中的那一点红,抢眼又蓬勃,还有一抹淡紫更是我的钟爱。这是刚下过雨拍摄的还是刚刚浇灌完,叶片上还滚着水珠,将夏天的闲暇与惬意全都融入其中。

02.我看到这么偌大的荷花池,就想到了兰兰,可是,又觉得照片不是兰兰拍的,我又对着名单扫了好几圈,还是想不出会是谁。这个大池塘长满了草,有些像野生荷塘,也很像前些天小红书推过的某处,可是我顺手就划过了,早知当时看看是哪里了。

03.这张毛爷爷绝对是亮眼的存在,昨天看到键盘,惯性扣给了胡小扯。后来想想,应该是女生拍的吧。

04.图一,小时候,我这里叫狗尾巴草,不知道别处都叫什么。小时候特别喜欢拔这个薅着玩。现如今,我这里的这种草都变成紫色的了,有时,我还是随手薅一根玩儿。图上的这瓜看着甜度不高,若说甜,还得是麒麟,可是太甜又会齁得不舒服。

05.这张多肉是不是以前出过镜?但是不记得是谁的了。办公桌上,摆放的都是绿植,夏日的心情也会清凉不少。这盆多肉配色还不错,看着很让人欢喜。

06.这个角度我熟悉,随手拍个树叶,匆忙而又随意,也是一张万能扣的图。

07.这是在玄关柜上还是哪里拍的吗?绿植是精心修剪过的,摆设也花了心思,作者的拍摄角度也是很考究的。

回到顶部