五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场届学前班【烁玉流金】第三轮:倒数

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第39场届学前班【烁玉流金】第三轮:倒数  发帖心情 Post By:2023/7/13 11:42:04 [只看该作者]

本轮抄袭谁的好呢

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/13 11:43:29 [只看该作者]

01:零小食

02:白小颦

03:龙小蝶

04:河小清

05:幼小儿

06:胡小扯

07:蓝小雪

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 11:44:43 [只看该作者]

01:葱倩

绿色的主题,确实很适合拍草儿,这是狗尾巴草吗,每一张草上都有水珠,这是清晨的露珠吧,还是刚下完雨,叶子上的雨珠?总之生机勃勃的样子还是很符合这主题的,第三张的小红果是草莓吗?不认识。

02:出岫

这种荷花的感觉真的很棒,这是野生荷池吗,我见到的荷花池都是一片一片的,好想知道地面有水的吗,不会是陆地来的吧,神奇,这些杂草的样子也不曾熟悉,这是什么地方的荷花呢。

03:雀梅

人才啊,我倒是因为这一组,才去看这一轮的主题的,我想着大家都在拍草,为啥突然有张人民币,原来是这一抹绿色,这是两眼放光的绿色啊,金钱嘛,很有想法。办公室的作品塞给谁呢。

04:绿沈

又是一条狗尾草?挺可爱的。看来这草很受欢迎啊。三张不同的场景,电线杆和树木,感觉是在乡下,还有西瓜和蔬菜,这是小镇上的吧,农民伯伯拉自家的产品出来卖,很有生活气息啊。

05:翠微

绿萝和多肉,这一组养眼了,也是小清新的作品,上一轮那组是小清新,要不再次轰给谁也是不错的。看上去也是在办公室,但是这个架好像是厨房的蒸架,这下纠结了。

06:春辰

向天空的拍摄,这方式很熟悉,硬是想不起这是谁的爱好。果然看多了小朋友的照片,是会混乱的,但又是熟悉的。叶子我也不知道是什么种类,大概是当地很常见的吧,拍的很不错呢。

07:渌波

这种诗意和禅意的feel又来了,会不会是叶小苏的,本轮我就是抄袭的,也不知道下来拍了没?实在不是还是塞给兰兰毕竟放心。一看就是裁衣签很厉害的感觉,第二张拍摄的角度也是好棒。 

回到顶部
苏小诗
  4楼 二褂高级  288帖  2022/2/12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库诗小囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:58:36 [只看该作者]

同桌加油,冲鸭~

回到顶部