五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:等风来

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:等风来  发帖心情 Post By:2023/7/12 15:07:38 [只看该作者]

二轮              

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 15:08:49 [只看该作者]

1鸣珂——胡小扯
2栀子——蓝小雪
3库金——落小凡
4琉璃——叶小闲
5绢纨——米小团
6半见——河小清
7玉色——龙小蝶

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 15:09:00 [只看该作者]

1鸣珂
这个伞挺有个性的,迷彩服的颜色,这要是躲在树丛里面,敌人绝对不会发现,可谓隐蔽性相当的好了。

2栀子
这是一把透明雨伞,透明雨伞经常会在电视剧里看见,尤其是偶像剧,男主女主撑伞,女主没带伞,男主撑来一把伞,通常都是这种透明的伞。这种伞看起来清新恬淡,比较适合偶像剧,重要的是,打这样的伞,也不会怎么挡住男女主俊俏的脸,所以剧组道具师通常都会考虑这种伞。只是,这雨伞可就没办法当太阳伞用了,太阳可是完全挡不住了。

3库金
这个同学看来很喜欢蓝色啊,蓝底花花雨伞,蓝色的电动车遮雨伞,蓝得就像大海一样,深沉低调。

4琉璃
这个牛油果的伞好清新,好可爱啊,那个摆件就更清新,更可爱啦,那个小脑斧就更更更可爱啦,小脑斧简直了,感觉是强烈要求出镜的样子,把牛油果生生PK下去了。这么可爱的同学会是谁呢?

5绢纨
这是某个公园街角?一方小小的休憩角落,散步完,坐下来,喝杯咖啡,或者喝杯奶茶,吃块西瓜,或者和三五好友坐下欣赏风景,聊聊天,都是很惬意的事。

6半见
这样一把小小的可可爱爱的浅浅的小绿伞,感觉看起来像是一把儿童伞。这一树略带朦胧感的绿叶,看起来感觉像是栀子花的叶子,那么地理位置应该偏南吧。这位同学是把下半场的照片拿来用了吗?很绿很绿啊。

7玉色
哇哦,全场唯一一个手工伞,如果没有那本戴望舒的书做对比,可能看不出它会是那么小小的一只吧。因为戴望舒,让我们看到了它的大小,大概也是因为戴望舒,所以做了一把小小的雨巷的伞,这位同学看来应该很喜欢戴望舒了。

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/12 19:39:03 [只看该作者]

兰兰,时间快过啦!

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/12 19:39:20 [只看该作者]

你同桌这是跑路啦?

回到顶部
白小颦
  6楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 19:42:35 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2023-7-12 19:39:20的发言:
你同桌这是跑路啦?

是滴

回到顶部