五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:琼珠碎却圆

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:琼珠碎却圆  发帖心情 Post By:2023/7/12 14:13:40 [只看该作者]

每天真是水积一江晚

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/12 14:14:08 [只看该作者]

01.米小团

02.蓝小雪

03.落小凡

04.叶小闲

05.龙小蝶

06.白小颦

07.洛小妖

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 14:14:31 [只看该作者]

01.这场完全没感觉,尤其,好多也都不认识是谁,所以,这组也只能懵。这幅图绝对藏了,但是,也不难看出作者是有些小心思在内的,对待构图还是比较讲究的。

02.透明的伞,撑起一片绿意,在阳光下,显得格外清新。一看作者就很文艺,可是,这个季节,地上都没有草,这应该是北方的同学,到底谁的坐标在北方呢?

03.这位同学是不是特意去超市拍了伞,并且,看到好多电动车,就好想轰给南方的同学。可是,南方,电动车上放遮阳伞的似乎并不多,再看看这些各种形式的伞,如今,还会逛超市的,会是谁呢?

04.作者是懂造型的,并且,还有着一颗童心。小脑斧的各种造型,说明作者充满创意和想象力,内心世界非常丰富。这样丰富的内心,定是充满着童趣,有一些可爱,有一些古灵精怪。

05.这组图的作者很厉害,高明在于,拍了个全国可见的伞,简直万能扣,随便扣给谁都不违和,完全找不到感觉,也看不出会是谁拍的。

06.为何这张,乍一看就觉得是兰兰呢?如若上一轮不是兰兰,那这张应该就是了吧!上一轮那把红伞,我将兰兰排除了。这张图上,伞的颜色,就特别像兰兰的,干净,清透。整幅画面层次清晰,清丽又文艺,有一种夏日凉风的舒爽,拍摄者有专业的摄影基础。

07.我昨天是因为看到06太兴奋了吗?所以,这组我都没打开,刚刚打开才发现,还有这组,看了看,果然我没有直觉。谁这样心灵手巧,还会手工做伞,对于一个手残党来说,只有羡慕的份儿。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  4楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/12 19:19:23 [只看该作者]

好勤快,奖励一朵小红花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部