五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:执伞,抬手感遇雨墨江南

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幼小儿
  1楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:执伞,抬手感遇雨墨江南  发帖心情 Post By:2023/7/12 7:56:03 [只看该作者]

一楼给同桌。

回到顶部
幼小儿
  2楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 7:57:18 [只看该作者]

01:胡小扯

02:龙小蝶

03:零小食

04:懒小猫

05:灯小泡

06:蓝小雪

07:白小颦

回到顶部
幼小儿
  3楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 8:14:44 [只看该作者]

1.迷彩的雨伞袋子挂在绿色的树梢之间,看似一把普普通通的雨伞,第一感觉也认为这样的拍摄角度应该是男生,可是仔细一看雨伞套着袋子,却又流露出小女子的细心,除非这个人和胡小扯一样,也是事无巨细的男人,所以跟风等胡小扯来买单。

2.我也有这样的透明雨伞,第一张图片很家居的挂法,第二张正对阳光,第三张换了一个角度,第四张依旧对着阳光,就像一个人抬头上扬一样,这样阳光的心态我也跟风扣给你了。

3.各种各样的速干雨伞,其实我更偏向昨天的粉红雨伞是零小食家的,但是万事没有那么绝对,万一你给我一个出其不意呢?可是我记得你是走路上班,那么这俩电瓶车是不是就不对了,但是还是想赌一把,你的与众不同。

4.雨伞不是重点,小摆设才是亮点,于是再看发现小摆设有点喧宾夺主了,绿色的雨伞,上面的水果小装饰,这是一个懂生活的人,所以,小猫,你试试认领。

5.雨棚,也是雨的一种,小小的雨伞护一个人,雨棚却是大爱,可以护住很多人不被风吹雨打,哎呦,这是幼小儿吗?不能这么抄答案,我去换个名字。

6.葱葱郁郁绿色中的点缀,一把雨伞,一个故事,这把雨伞的颜色是不是可以属于糖果系列,简单,随性,绿色出行,那就你吧。

7.一张纸,一本书,一根牙签,经过魔法的手,变成一把油纸伞,看见这把油纸伞有惊艳,构思实在不错,一袭清纱离装,在风中,执伞,抬手感遇雨墨江南

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幼小女
  4楼 一褂初级  42帖  2023/7/2 12:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/12 11:14:25 [只看该作者]

放榜了
状元:幼小儿

回到顶部
幼小女
  5楼 一褂初级  42帖  2023/7/2 12:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/12 11:15:32 [只看该作者]

采访同桌,你是怎么做到这次考试满分的?

回到顶部
馋小嘴
  6楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 13:14:16 [只看该作者]

以下是引用幼小女在2023-7-12 11:15:32的发言:
采访同桌,你是怎么做到这次考试满分的?

不好意思,发错成绩单了,满分是馋嘴家的,你家的是这张:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部