五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园后台使用指南(请勿灌水)

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐园图片
  1楼 一褂初级  13帖  2017/5/22 17:26:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园后台使用指南(请勿灌水)  发帖心情 Post By:2022/7/3 16:00:08 [只看该作者]

想吹哨,又担心不会用后台?别急,跟着以下图文吹哨指南,就可以轻松完成吹哨。

回到顶部
乐园图片
  2楼 一褂初级  13帖  2017/5/22 17:26:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 16:29:26 [只看该作者]

开场前的准备工作

1. 点击【本版设施】里的【计分

图片点击可在新窗口打开查看

2. 跳转页面里,有以下功能设施

注:【浏览历届主题】,即可浏览过往游戏主题,防止所取主题与过往主题重复

3. 点击【提交主题】,提交本次游戏主题

注:按照顺序填写,注意红色标出的地方,【玩家组数】指的是队伍数量,【玩家人数】指的是一共多少玩家(组队的按2人计算)。填写示例请看下图(以35场游戏为例):

4. 主题提交完毕后,就可以开始提交玩家资料啦。可以按顺序单独提交【出帖人】、【轰雷手】、【上半场代号】和【下半场代号】,也可以直接点击【整体编辑玩家资料】,一步到位填写。(建议使用【整体编辑玩家资料】,方便快捷)

注:如果出帖人和轰雷手为同一个人,则在出帖人和轰雷手处都写上该玩家的名字

全部填写完毕后,就可以点击【浏览上半场代号】或者【浏览下半场代】浏览啦

5. 在本版设施里,点击【口令】,设置本次游戏的交帖口令

6. 为了方便哨子晚上发帖,可以提前将图片上传到论坛。点击本版设施里的【图片】。注:【图片密码】指的是传图账号【乐园图片】的密码,哨子可以进行修改,以避免泄露。

跳转页面后,点击【登录

按照顺序输入,登录【乐园图片】这个账号

然后就可以开始上传图片啦!点击【上传图片】,开始传图。注:1)图片最好进行大小的修改,不然会因为图片太大而传不上去。2)上传完毕后,点击【管理我的图片】,然后可以在已上传的图片中找到自己想要的图片和图片地址。

回到顶部
乐园图片
  3楼 一褂初级  13帖  2017/5/22 17:26:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 16:44:09 [只看该作者]

开场前的准备工作做完了,那么就开始游戏吧!

1. 点击本版设施里的【计分】进入后台,点击【上半场出帖

按照自己定好的出帖人和出帖顺序,选择相应的【出帖轮次】和【帖号】,以下为35场游戏的第一轮出帖情况填写:

全部选择完毕后,可以点击【一轮轰】或【二轮轰】,浏览上半场的出帖人和对应出帖序号、代号

2. 定好上半场的出帖顺序后,就可以开始提交帖子啦!点击本版设施里--玩家:【交帖

在跳转的页面里,就可以提交照片啦!

根据自己已上传的照片,按顺序填写,以下为35场游戏的填写示例,其中图片地址可以简写为: [img]tupian/图片名.[/img ] 

3. 第一轮照片帖全部提交完毕后,就可以等着晚上发帖啦!点击本版设施里的【收帖】,进行发帖。

[此贴子已经被园长于2022-7-3 17:17:15编辑过]

回到顶部
乐园图片
  4楼 一褂初级  13帖  2017/5/22 17:26:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 17:06:58 [只看该作者]

好啦,帖子都发完了,第一轮也结束啦,那么就可以开始算分啦!

点击本版设施里的【计分】,然后点击【一轮轰】,进行计分。

以35场游戏第一轮第一组为例,点击【可小可】或【坏小坏】,可以进入第一组的计分环节。

注意:1)紫色字体部分对时间的填写有要求。2)因为35场游戏有13组参加,所以第一轮设置了7帖,但是后台的原始数据里,默认第7组为【未指认】,所以在计分时,要将第7组设置为【】。【本轮奖惩】部分涉及到额外扣分情况,例如果本,指认名单出错等,额外扣分可以在这里选择。(填写完毕后如图所示)

选择完毕后,可以回到【一轮轰】查看该组的得分情况

按找上面的步骤,计算剩余玩家的得分情况。全部填写完毕后,可以回到【一轮轰】查看整体轰雷情况

第一轮计算完毕后,后面的第二轮、第三轮、第四轮就按照第一轮的步骤来。但是请注意,后台上半场原始数据设置的是三轮,即上半场分为【一轮轰】、【二轮轰】和【三轮轰】,一般报名人数不多的情况下,只需要【一轮轰】和【二轮轰】。但是下半场后台的原始数据从【四轮轰】开始,也就是原本下半场发帖里所写的第三轮,在后台计分时,选择【四轮轰】,原本的第四轮,在后台计分时,选择【五轮轰】

上半场结束后,可以点击【浏览总分】查看上半场的分数,下半场结束后,点击【浏览总分】,可以查看整场的得分情况。

[此贴子已经被园长于2022-7-3 17:15:26编辑过]

回到顶部
乐园图片
  5楼 一褂初级  13帖  2017/5/22 17:26:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 17:07:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 后台使用情况讲解完毕,有兴趣的玩家可以找版主报名申请吹哨哦~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无事小狐狸
  6楼 四褂初级  1029帖  2023/6/26 15:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天,躺平 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 18:32:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以试试看

回到顶部
幼小儿
  7楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 18:32:43 [只看该作者]

回到顶部