五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 直觉达人的发放出现错误,请将多发的直觉达人糖果打赏给园长这个马甲

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小懒
  1楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
直觉达人的发放出现错误,请将多发的直觉达人糖果打赏给园长这个马甲  发帖心情 Post By:2022/5/17 18:55:40 [只看该作者]

本届直觉达人应发放43个,名单为:笨小蛋|米小团|叶小闲|苏小暖|山小橘|米小团|苏小暖|唐小令|坏小坏|坏小坏|唐小令|山小橘|苏小七|懒小猪|白小狐|苏小念|笨小蛋|叶小闲|白小狐|唐小令|山小橘|苏小颜|白小狐|苏小暖|坏小坏|懒小猪|苏小颜|唐小令|山小橘|坏小坏|河小清|苏小暖|笨小蛋|米小团|白小狐|叶小闲|唐小令|苏小颜|笨小蛋|苏小七|苏小诗|米小团|山小橘

实际发放时,复制出现问题,发放名单为:白小逸|河小清|苏小颜|可小可|坏小坏|龙小蝶|山小橘|白小颦|苏小暖|叶小闲|叶小苏|苏小诗|苏小念|米小团|笨小蛋|苏小悦|苏小遇|苏小七|苏小醉|唐小令|白小狐|懒小猪|白小逸|河小清|苏小颜|可小可|坏小坏|龙小蝶|山小橘|白小颦|苏小暖|叶小闲|叶小苏|苏小诗|苏小念|米小团|笨小蛋|苏小悦|苏小遇|苏小七|苏小醉|唐小令|白小狐|懒小猪|唐小令|白小狐|园长|园长|园长|笨小蛋|苏小暖|山小橘|坏小坏|苏小颜|苏小悦|叶小苏

后续会在游戏奖励中进行补发或补扣。

=================

应发(43)名单如下:
笨小蛋 1111=4
米小团 1111=4
叶小闲 111=3
苏小暖 1111=4
山小橘 11111=5
唐小令 11111=5
坏小坏 1111=4
苏小七 11=2
懒小猪 11=2
白小狐 1111=4
苏小念 1=1
苏小颜 111=3
河小清 1=1
苏小诗 1=1

实发(56)名单如下:
白小逸2
河小清2
苏小颜2+1=3
可小可2
坏小坏2+1=3
龙小蝶2
山小橘2+1=3
白小颦2
苏小暖2+1+3
叶小闲2
叶小苏2+1=3
苏小诗2
苏小念2
米小团2
笨小蛋2+1=3
苏小悦2=1=3
苏小遇2
苏小七2
苏小醉2
唐小令2+1
白小狐2+1
懒小猪2
园长3

回到顶部
园长
  2楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/5/17 18:59:19 [只看该作者]

需补发名单(共11):
笨小蛋1————1,给虾,已完成
米小团2————2,已完成
叶小闲1————1,已完成
苏小暖1————1,已完成
山小橘2————2,已完成
唐小令2————2,已完成
坏小坏1————1,已完成
白小狐1————1,已完成

需补扣名单(共24):
苏小念1————2(其中1个替苏小诗还)
河小清1————1,已完成
苏小诗1————(由苏小念完成)
白小逸2————2,已完成
可小可2————2,已完成
龙小蝶2————2,已完成
白小颦2————2,已完成
叶小苏3————3,已完成
苏小悦3————3,已完成
苏小遇2————2,已完成
苏小醉2————2,已完成
园长3—————3,已完成

[此贴子已经被月小懒于2022-5-28 12:04:43编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小醉
  3楼 一褂初级  6帖  2022/3/17 21:04:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/17 19:12:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 园长 小章子 直觉达人纪念品 2 个!

回到顶部
苏小念
  4楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/5/17 19:43:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 月小懒 小章子 直觉达人纪念品 1 个!

回到顶部
苏小念
  5楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/5/17 19:44:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 园长 小章子 直觉达人纪念品 1 个!

回到顶部
园长
  6楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/5/17 19:44:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 苏小醉 金币 10 个!

回到顶部
园长
  7楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/17 19:46:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 苏小念 小章子 直觉达人纪念品 1 个!

回到顶部
园长
  8楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/17 19:46:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 苏小念 金币 10 个!

回到顶部
苏小念
  9楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/17 19:49:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 园长 小章子 直觉达人纪念品 1 个!

回到顶部
白小颦
  10楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/17 20:18:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 园长 小章子 直觉达人纪念品 2 个!

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页