五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】报名帖(写清谁拍谁轰)

共有2039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小懒
  1楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】报名帖(写清谁拍谁轰)  发帖心情 Post By:2022/2/6 19:18:54 [只看该作者]

一年之始在于春。既已立春,便读一读书吧。

主持人:天下第一懒哨(Q:12316429)

时间:2月下旬

要求:分上下两场,共需要拍摄两组照片,每组需至少三张,拍摄主要内容为书里的文字。这里所谓的书,可以是书籍、杂志、报纸等纸质类。拍摄的文字可以是某一页,某一段或某一句。照片应清晰,可裁剪大小,但不允许PS。每组三张需从不同角度拍摄,其中一张必须是书中的文字(其余两张可以拍摄书的封面、封底,也可以从不同角度拍摄书中的文字,例如远景、近景、总之角度不同即可)。

提醒:因为分上下两场,所以需要准备两本书,即两组照片必须出自不同的书籍。

[此贴子已经被天下第一懒哨于2022-2-8 10:46:48编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶七
  2楼 五褂高级  3503帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/2/6 19:34:51 [只看该作者]

行叭~下

回到顶部
清泉映碧衣
  3楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/2/6 20:19:12 [只看该作者]

以下是引用叶七在2022-2-6 19:34:51的发言:
行叭~下

不一定能凑到17组图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小吖
  4楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我就没错,我就不改 点击进入小小金库钱串子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狐之澈 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 一路有你 出去看世界 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 白小狐 31杀毕业季 顾家 不上学 32杀沙洲变 你还拽 叫你拽 爱有所归 不期而遇 琅孉 因风初苒苒 悠然 妞 小狐仙 我是小黑黑 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 吹泡泡 斯人若彩虹 遇上方知有 不律
  发帖心情 Post By:2022/2/6 21:00:41 [只看该作者]

熊小默,熊小吖

回到顶部
落小凡
  5楼 乐园  491帖  2017/12/26 22:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤凰于飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 长发及腰 典藏春秋 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 春风十里 典秋入词 红了樱桃 典藏 慕容薰 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2022/2/7 9:55:11 [只看该作者]

6、落小凡,沫小沫(落小凡拍,沫小沫轰)

回到顶部
唐小令
  6楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/2/7 10:47:11 [只看该作者]

5、唐小令拍,没人轰就自己

回到顶部
叶七
  7楼 五褂高级  3503帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/2/7 18:12:35 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2022-2-6 20:19:12的发言:

不一定能凑到17组图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没十七,那七啦

回到顶部
叶七
  8楼 五褂高级  3503帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/7 18:13:13 [只看该作者]

回头,我看看,穿哪一件幼儿园的衣服上

好像,幼儿园园服有点多~

回到顶部
白小颦
  9楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/7 21:20:34 [只看该作者]

终于要拍书了

回到顶部
天下第一懒哨
  10楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/2/8 10:45:37 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-7 21:20:34的发言:
终于要拍书了

图片点击可在新窗口打开查看 下不?

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页