五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】报名帖

共有2657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小懒
  1楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】报名帖  发帖心情 Post By:2021/10/9 16:15:45 [只看该作者]

秋之美,在于天高云淡,层林尽染。

主持人:天下第一懒哨(Q:12316429)

时间:10月下旬

要求:分上下两场。上半场拍摄的照片以暖色调(红、橙、黄、棕)为主(例如,可以拍摄红叶),下半场拍摄的照片以冷色调(绿、蓝、紫)为主(例如可以拍摄蓝天)。每场要求拍摄最少三张照片,角度各不同。照片可裁剪大小,但不可以有任何PS。

注意:所谓暖色调为主,指的是,照片中突出的颜色,例如拍摄红叶,可能会有树枝入镜,只要整张照片让人一看就是以红叶的红色为主就可以。再例如拍摄桂花,肯定会有树叶入镜,但是只要凸显的是桂花就可以。而拍摄蓝天,有房屋或其它入镜,只要突出蓝天就可以。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小遇
  2楼 乐园  325帖  2016/3/21 10:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2021/10/9 16:42:06 [只看该作者]

苏小遇、苏小七

回到顶部
苏末
  3楼 狼埔  1247帖  2012/11/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2021/10/9 17:51:06 [只看该作者]

闲的!还分冷暖色~~

我看你是显摆你衣服,色调多是吧!!!!

白眼儿,我会焦~~

回到顶部
  4楼 拈花  448帖  2014/3/28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入五月兵器一叶织秋 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/9 17:51:16 [只看该作者]

只能外景吗

回到顶部
笨小颜
  5楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2021/10/9 17:54:52 [只看该作者]

我先踩一脚再找同桌

回到顶部
月小懒
  6楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2021/10/9 18:31:56 [只看该作者]

以下是引用苏末在2021-10-9 17:51:06的发言:
闲的!还分冷暖色~~

我看你是显摆你衣服,色调多是吧!!!!

白眼儿,我会焦~~

那是,我衣服色调多美!

回到顶部
月小懒
  7楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 18:32:14 [只看该作者]

以下是引用苏小遇在2021-10-9 16:42:06的发言:
苏小遇、苏小七

谁拍,谁轰?

回到顶部
月小懒
  8楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 18:32:44 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-9 17:51:16的发言:
只能外景吗

室内可以啊,你找个红围巾,不就暖色调啦

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2021/10/9 18:57:05 [只看该作者]

7、叶小苏(拍)+苏小叶(轰)

回到顶部
叶小苏
  10楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2021/10/9 18:58:34 [只看该作者]

如果你能凑满17组,那就把17序号给我~~

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页