五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮轰雷帖07:林表明霁色,城中增暮寒

共有1660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  1楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
二轮轰:林表明霁色,城中增暮寒      发帖心情 Post By:2020/12/29 20:14:23 [只看该作者]

哨子

回到顶部
卜素
  2楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:14:40 [只看该作者]

01——溟

02——嘉

03——七弦月翎

04——十画

05——魂兮兮

06——妹夫的妹夫

回到顶部
卜素
  3楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:15:17 [只看该作者]

今日重新过了一遍01,我便隐隐地发笑了。

这是某人的自传体嘛?里面的一些场景,竟是如此贴合着某人的生活轨迹呀。

又一个放飞的?我觉得大抵不能啊。

可若不是放飞,主人公的心路历程与生活轨迹,真的是与她很相似嘛

若真的是某人,我很想八卦地问一句,这是真事编写,还是只是故事嘛,抑或里面夹着真真假假嘛~

有时候,帖子看仔细了,便会发散的太多。我很岖,承认的。

这个哦,看了后,毫不犹豫地扣给嘉。

为何?看了一圈下场名单,那些个写文的,大抵没几个有用场子里的人名来杜撰故事的。

恰巧,加薪学长偶尔会用呀。

最关键的是,文中还提了光头强~

光头强是个马甲,嗯哼,我觉得好些个人,都未必能把马甲对上号。

我同桌更是分不清,这些马甲谁是谁。故而,把帖子扣给他?这便有些个岖了呀。

加薪学长,扣定不改了。

这个已经放飞到不能再飞了吧~~

飞出天际了都!

小七喜欢写她的男神,可是她的男神有点多~

每次她一写男神,便会觉得特别的阔落!

嗯,她觉得男神陈子云很帅,基本经历过的战役,皆是以少胜多。

这个姑娘,爱历史人物是爱的痴迷。她放飞着写,我是一点都不意外。

最开心的事,蚊香把小七的首轰分,又还给了我~~

必须插一刀,好让他扼腕。

有时候,我老是喜欢陷在自己的定式里,总是认为自己轰得貌似没有错。

好比这一轮的04,我便觉得特别的笔画。当然,也有犹豫过妹夫,可是出来个06,那便觉着06更妹夫了。

故事写得很好看,昨天打开时,便觉得读起来比前三篇带感。

今日,我没再打开。主要冥婚这事吧,总让我有些个头皮发麻、心底发毛。

我怕自己这帖子看多了,晚上睡觉,脑子里便会不断地浮现,曾经看过的电影与剧。

当然,这些剧与电影的主题,都会是关于冥婚的!(还是偷尸体的。)那我晚上,八成要失眠了。

外面妖风阵阵一整日,此刻写到04,我是全凭记忆,仍旧是没有再打开这篇链接的念头。

哈哈哈~~我的真爱来了。

昨天,我犹豫要不要改名单,便是在05!

我心中有八成确定,这是兮兮的。便在犹豫着要不要改名单

最终还是改了呀。放弃了小七了首轰,也必须轰掉兮兮。(算不算真爱嘛~~)

要说兮兮没藏吧,这篇文应该是藏了。可要说她藏吧,也不尽然。

关键,瞧瞧里面的俏皮的话,通篇风趣无比,这不就是她的风格嘛

还有,里面的一些用词,真的是很兮了呀。

轰你,是因为我那么地喜欢你啊~~~

又个万字帖,我仍旧没看完。

据说上一个两万三,这一个一万九,都是狠人。

蒙吧~

还写到了韩国娱乐圈,少女时代我知道呀。可是韩欧尼是谁啊?这个就真不知道了。

够字了么?应该够了

那我赚到门票了罢~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:32:13 [只看该作者]

继续抄作业

回到顶部
  5楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:32:49 [只看该作者]

魂兮兮说是你的送分题,04就抄你的

回到顶部
魂兮兮
  6楼 风云哨  591帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:36:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我太伤了

回到顶部
  7楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 20:39:19 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2020-12-29 20:36:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我太伤了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜素
  8楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/29 22:50:19 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-29 20:32:49的发言:
魂兮兮说是你的送分题,04就抄你的

刚去看了一遍。05应该是兮兮的~嗯,04我改笔画了。

回到顶部
  9楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/30 9:05:48 [只看该作者]

以下是引用卜素在2020-12-29 22:50:19的发言:

刚去看了一遍。05应该是兮兮的~嗯,04我改笔画了。

那等你轰完我再抄

回到顶部
卜素
  10楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/12/30 9:30:16 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-30 9:05:48的发言:

那等你轰完我再抄

基本就这样了。应该是不会改了。

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页