五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第30场【悠悠夏日】报名兼规则【拍夏天+画花朵】

共有3037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小颜
  1楼 版主  324帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 瑶草琪花 云鬓画颜 楚藻兰词 槛外蒹葭 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 白小扇 浮生未歇 白若兰之抱琴 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 浅画流年 孤标傲世
奇幻乐园第30场【悠悠夏日】报名兼规则【拍夏天+画花朵】  发帖心情 Post By:2020/7/6 19:57:26 [只看该作者]

奇幻乐园第30场【悠悠夏日】报名兼规则

主勺:懒小颜[QQ:1165793762]
开场时间:8.21日  
上半场所交图的主体是拍夏天下半场所交图的主体是画花朵
 1、上半场:拍夏天
可以一处随意角度可以三处只要能代表你眼中的夏天就可以
 2、下半场:画花朵
摆好纸笔准备中画一半时张,成品张,

3、要求
上半场:想不到需要叮嘱什么,小盆友们正常发挥吧^_^
下半场:花朵难易程度随意发挥,是否涂色也随意发挥,但有心动作品评选。

4、每组图最少三张,最多五张,可以适当裁剪,不允许ps
5、上半场评选最让人心动的作品参与投票的组+1分第一名+3分
6、各位下场学员(组队的是发图的)根据主题最迟在游戏开始前6小时交若干图给哨子。
7. 以上半场第一轮为例。当晚8点,哨子贴出6组图片,下场玩家在帖子发出起10分钟内进行直觉达人门票争夺。其后,每组玩家开贴轰,轰文不低于300字
8. 上半场和下半场结束时候哨子算分并且公布。
9. 玩家的最终分数包括轰对图得分+首轰分+基础分
10. 缺轰-1分、缺分析-1分、果奔-1分、勺子发帖未完,提前开轰贴-1分(扣分项轮次不同可叠加) 
11. 未尽规则可参看顶置区的幼儿园通用规则

回到顶部
月小颜
  2楼 版主  324帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 瑶草琪花 云鬓画颜 楚藻兰词 槛外蒹葭 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 白小扇 浮生未歇 白若兰之抱琴 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 浅画流年 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2020/7/6 20:04:36 [只看该作者]

暂定8.4日开场,欢迎小盆友们踊跃报名,拍一拍你们眼中的夏天,画一画漂亮的花朵图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小颜
  3楼 版主  324帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/12 20:48:44 [只看该作者]

【悠悠夏日】
内容:拍夏天+画花朵
主勺:懒小颜[qq:1165793762]
日期:8.21日
入园小盆友:
01,河小清[拍]+沫小沫[沫沫,轰]
02,莫小妙[清清,拍]+烟小缸[菜刀,轰]
03,苏小月[释南,拍]+若小梦[青柠,轰]
04,叶小苏[琳琅,拍]+苏小叶[风四,轰]
05,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
06,玲小珑[兰兰,拍]+麦小乖[纹籽乖,轰]
07,洛小妖[风潇潇,拍]+坏小坏[初白,轰]
08,珞小筝[凉筝如画,拍]+珞小笙[筎,轰]
09,傻小拽[喃山,拍]+熊小默[初默。熊,轰]
10,推给灯小泡[歌灯]
11,推给笨小蛋[蚊香]
12,推给金小鑫[嘉鑫]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  4楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/8/13 14:30:58 [只看该作者]

唐宋组合:唐小令(拍)+宋小词(轰)

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
白小离
  5楼 二褂中级  229帖  2013/9/15 22:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 点击进入抢亲页面白小舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 流觞浅熏 静胡沙 沧溟 青杳 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 白若兰 白若兰之抱琴 白小扇
  发帖心情 Post By:2020/8/13 16:50:12 [只看该作者]

楼上那只都第十三了,我还能插队不

回到顶部
宋小词
  6楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/8/13 17:03:39 [只看该作者]

以下是引用白小离在2020-8-13 16:50:12的发言:
楼上那只都第十三了,我还能插队不

啥意思,人满?

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
白小离
  7楼 二褂中级  229帖  2013/9/15 22:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 点击进入抢亲页面白小舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 流觞浅熏 静胡沙 沧溟 青杳 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 白若兰 白若兰之抱琴 白小扇
  发帖心情 Post By:2020/8/13 17:09:16 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2020-8-13 17:03:39的发言:

啥意思,人满?

不知道哦,好像这个也是有后台限制的?

回到顶部
月小颜
  8楼 版主  324帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/13 17:21:47 [只看该作者]

小词,大马甲是哪个?

回到顶部
月小颜
  9楼 版主  324帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/13 17:23:43 [只看该作者]

以下是引用白小离在2020-8-13 17:09:16的发言:

不知道哦,好像这个也是有后台限制的?

想怎么插怎么插,人越多越好。

没上限,最低12组,往上凑多少组都可以。

回到顶部
宋小词
  10楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/13 17:51:48 [只看该作者]

以下是引用月小颜在2020-8-13 17:21:47的发言:
小词,大马甲是哪个?

这已经算是大马甲的。其它应该都算小马甲的吧。图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页