五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:眨眼睛,亮晶晶~~~(坑品良好,完结)  

共有3513人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
总结:眨眼睛,亮晶晶~~~(坑品良好,完结)  发帖心情 Post By:2019/12/29 22:01:44 [只看该作者]

没焦是意料之外,留级怕是也意料之外

这种命中率,我不敢相信,是我轰出来的。我决定去悔过一下,某些习惯不能要!

(总结写一半,哨子告诉我,不用留级了。啦啦啦啦~眨眼睛~~)

01,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]

幼儿园真的是个神奇的地方,你永远都不会知道,这里的小朋友,他们会有什么技能。
念念一直给我的感觉都是,糯糯的,绵绵的,可爱那一挂的。

大概,绝大多数的同学,都会与我一样,没想到,她能画一手不错的画吧。
笔触很硬朗,与她给我的感觉很不一样。令人惊喜,你很棒。

小格格那么忙,我除了每天见你出来插科打诨几句,几乎便没有影子了。
每次那么晚交作业,迟早要被扣分好嘛。

02,懒小猫[温雅,拍]+魅小麟[九歌,轰]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=392126

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=392472

广州这个梗,其实扣给莫问,没错的吧。看吧,我总是那么事后诸葛亮,可在当时也灵光一闪诸葛亮过嘛。

固定思维真的是要不得。要知道,幼儿园的小朋友,为了藏,大抵都会花样百出的。

后面那张图的橡皮,我是百分百都没往莫问头上扣过。

连想都没想过,不要问我为什么,就是那么莫名坚定地认为,不可能是她呀。

哈哈哈,莫问在群里说了一句话,闷不吭声的人才最可怕。

估计倾城要当学霸了。我还想正在群里,找倾城忽悠两句,套点答案呢。奈何,她老是不出来嘛

熟人之间,总是有那么多火花四溅的开心事。

下一次,我们能不能不要对掐。掐掐小狼,草儿她们可好?

03,燕小双[柳风燕,拍]+笨小颜[素颜,轰]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=392213

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=392274

我怎么会在这一场,把燕小双给轰丢了呢。

给名单时,老觉得哪一个都扣不上她。这种崎岖的事,在我身上发生了,真的是太可怕了。

其实,我印象中最多的不是她的照片,而是她的轰文。

她总是能写一手漂亮的轰文呀。果然,我对文字的敏锐度,比照片多多呢。现在想想,能写那么一手轰文的人,照片怎么能不美嘛

颜颜个拖延症,这次轰文,似乎就拖延了一轮,别的都写得好及时啊。

哼哼哼,拖延症,玩个幼儿园还能治愈你的拖延症,你下次继续给我下!

04,阳小沐[步月,拍]+火小匪[火火,轰]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=392129

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=392475

讲真,我一直没把阳小沐当萌妹子来看。主要,她平时的言行举止,挺鹤立独行,非常有自己的见解。

她是一个把自己框定在自己世界里的人。所以,她的照片,我便没有往萌萌哒画风里去想。

事实证明了,我错的有多厉害。

每一个姑娘,心里都会住着一个萌妹子。看看那个兔子的笔记本,再看看,她的台历,是不是都很萌嘛~(菜刀把你的兔子本子看成了驴本,他太不萌了!)

火火这小朋友,每天开着车来上幼儿园,开心嘛

哈哈,我看着她的头像,便觉得很具象。可是,这种具象又说不清楚,却又很笃定,,这人就是火火呀。

05,苏小月[风霁月,拍]+若小梦[舞青烟,轰]

说苏小月颠覆画风,倒是也没有。
上半场的照片,或许硬朗一些。可下半场的照片,却没半分硬朗了。

只是,我想不通,为什么会有那些个墨团嘛,特别是还有那几个线条很不流畅的数字,与字完成形成对比嘛。
这在我看来,有些不可思议。或许,在这点上,是颠覆我的想象的。09的字写得不错。(我喊冤是喊来玩的~这是我在幼儿园的乐趣之一了)

若小梦的轰文总是出的又快又好。每天晚上,总是她第一个会出轰文。
于是,我便会一遍遍刷。直到刷开她的帖子,看见轰文,便会会心一笑了。(萌妹子呀,我了解~~)

06,黑小喵[拍]+灯小泡[歌灯,轰]

我非常喜欢四轮的01啊,因为画风一致,拍得童趣又显得利落。
这大抵是我最喜欢的一组照片了。看了后,令人心生喜悦,那支胡萝卜笔,太可爱了好嘛。

我印象最深的,还是黑小喵的画。灯灯发过一张,她画的小区一角,素描,线条很纯粹,干净。有些个意思哦。
便是因为它,以至于我看见画,想都不想扣到了她头上。(呜呜呜,似乎还带偏了好多同学。我还在那里沾沾自喜,好笨啊!)

灯灯轰图片和她轰文字,似乎两者之间相当平衡。
她轰图片也是四平八稳,妥妥的学霸,轰文字亦如是。这种敏锐度,是不是和她长期与孩童待在一起,养成的嘛。

一个观察力强劲的灯灯,大学霸灯灯。这次,你竟然会扣重。
哈哈哈,虽然我学渣了。可是,你就让我笑笑嘛~~么么哒!

07,乒小乓[观止,拍]+乓小乒[定慧,轰]

这是一组新同学,一不留神,就把他们的名字给打错了
每次,我都是小心翼翼打开下场名单,复制,粘贴,以求不会写错。

新同学,完全无迹可寻。
能轰中他们,这种概率和撞大运似的。

某日,观止在群里说,她的照片就是工作笔记本。
于是,我跑回去再翻翻,还是很迷茫。这对于一个学渣来说,太难了。

不过,经历过这一次,下一次就有迹可循啦~~

08,唐小令[草儿,拍]+金小鑫[嘉鑫,轰]

在上半场竟然没把草儿给轰焦了,扼腕。
为什么,我明明觉得是她的,而不去改名单呢?结果,直接导致,把她乐坏了。(这个毛病,真要改了呀)

下半场的毛笔字,排来排去,没几个人了吧,圈定她也是妥妥的吧。
看吧,错失了两次焦她的机会。没把小草轰成焦草,再次扼腕。(小狼!当时,你在哪里?不是说,草儿给你送分嘛。你为什么不拿出来共享嘛)

加薪学长,你很会眨眼睛了啊!
现在眨着眼睛说瞎话嘛,群里都不带犹豫的。

当学长不是要稳重嘛!你这样老眨眼睛,真的好嘛~

09,河小清[拍]+沫小沫[沫沫,轰]

又是一个被我轰丢掉的同学。我总是在粉色里找河小清,自己竟是记不得,哪里来的这种印象。
现在回头再看看何小清的图片,哪里来半点粉色嘛。

一本简单的本,几支常用的笔,搭上时常用的橡皮。这姑娘,明显是个很随性,温和的人嘛。
河小清说自己焦了,可是为什么我没把你轰焦!!这太令人伤心了。

沫沫是个勤快的同学,每次幼儿园里,她从来不会缺轰。
又乖,又好。如果幼儿园里有小红花,肯定要给沫沫这种乖同学啦。

10,烟小缸[菜刀,拍]+莫小妙[清清,轰]

一个粉色,一个卡哇伊。在没有出真身前,你们能猜到这是那把菜刀嘛!
我本来是指纯爷们的画风去扣菜刀的,谁曾想,他能小蝶到这种程度。

这个轰不中,不是我学渣,而是菜刀再次用事实证明了,他心里住着那个类小蝶啊~~
住着也就算了,还时不时来冒个头。当你拿出粉色本,镜头对上去的那刻,你可有半分手抖啊!你怎能拍得如此坚定嘛,不得不服。

我二姐姐轰我一向拿手,这点从上一场我便知道了。
这不是重点。重点是,二姐姐,我想问问你,菜刀那么小蝶,都是你宠出来的嘛~~~

11,叶小苏[琳琅,拍]+苏小叶[风四,轰]

一对学渣,没什么可说的!横那个横

12,扯小蛋[红尘二蛋,拍]+呆小萌[白小奇,轰]

又是一对新同学
上半场那个笔记本,一堆记账的数据,我想当然地轰给了女生。总认为,大抵只有女生才会如此细致吧。

下半场的送分题,我竟然生生错过了!
我为什么没改,没改,没改……

扯小蛋是个好玩的人,所以,你看他拍的东西,也是文玩。
核桃,符合他爱玩的性子。但是,那个资格老师考证,实在是太迷惑人了吧。

呆小萌没在群里出现过,我就记得她的轰文了。

13,牧小童[拍]+坏小坏[初白,轰]

我明明记得小童写过字的呀,可是上半场的字和我印象中的不一样。难道记忆出偏差了嘛!
我知道他是男同学,是个手巧的男同学。而且,有时你若轰到他的名字,他会特意来回个帖子。这个习惯,很友爱嘛

知道他是男生,我便朝硬朗的风格上面扣。
结果,还是被我扣偏了。下半场那个钢笔,马后炮似的现在再看,就是很硬朗嘛。

莫问说,你曾剪过凤凰!那一场,我从头到尾酱油,完全没看到。
什么时候,把凤凰给我看看呀。

坏小坏的轰文,写得很快。
有这样的同桌,不会怕缺轰。

14,米小团[奇米团子,拍]+笨小蛋[蚊香,轰]

米团子下了好几次,我一直没摸清楚她的画风。
主要,我从来不是一个用功的人。会在结束后,倒过去再看看别人的图。

这次,倒是看的清楚了。
就是不知道,下一次,能不能轰到。

蚊香大学霸,这一次,你失手啦~~~
其实,蚊香是个好玩的人,在幼儿园的蚊香叔,特别的好玩。

蚊香看似迷糊,可是轰照片他拿手啊,上一届都是大学霸!
群里经常有人喊,蚊香要轰文了,你们关空间啊。每次,大家都会乐成一团,他自己倒是不在意。

这种个性,把他显得格外的好。

15,对小白[对白,拍]+洛小妖[风潇潇,轰]

这两张图的风格,还是挺大的。反正我是很难轰到同一个人身上。
对白诗歌写得柔美,上半场的笔记本倒是偏中性化。下半场这个素描本,上面印着一个女孩子,又回归了她的本质。

她在群里说了句话,谁会把做什么拍在照片里。
想来极对,我怎么就一条筋地把老师资格考级,就这样简单地扣给了她呢。看看她上下半场的风格,也知道,这是个藏得住的呀。

洛小妖,过去是不是拍过照么?
我在幼儿园里经常看见这个名字,轰文看了不少,却没有一个具象的印象。看来,有必须和同学们,好好友爱一下了啊。

16,强小强[行者张扬,拍+轰]

哈哈,唯一一组单人组,孤零零的一个人,你落寞嘛!
张扬的风格,我肯定是往硬朗风扣了,毫无疑问的呀。

上半场那个粉色界面,明显把我带偏了。我怎么都没办法把粉色界面,与他平日里的形象划等号。这个粉色冲击力太大,以至于我忽略了本子还是硬朗风啊!
下半场那个画风,我坚定不移地扣给了菜刀。结果,可想而知,老爷们菜刀是类小蝶,就这样把张扬给轰漏了!

下一次,一定记得找个同桌呀,有同桌,才不会缺轰呀~

17,蝉小偏[小狼,拍]+蝉小阮[小典,轰]

破小狼,说好的古董,说好的古风呢~你倒是给我上一点啊,我等半天,没发现有一个疑似你的!
你好好的笔记本,放两把叉子,这让我怎么轰得到啊?

写了个字,拍摄角度还那么刁钻。
知道我没习惯把图片放大开来看吧,成功迷惑了我们。平时日见你忽悠倒也习惯了,你竟然在幼儿园里,把眨眼睛也学得那么拿手!(同学们,我们在幼儿园里,一定要把眨眼睛这项技能,发扬光大啊!)

点点是个行动派,她要做的事,总能给你做的好好的。(每天晚上,她非要把轰文写完,才能去睡觉。)
和点点在群里玩,是一件十分愉悦的事。她的呆萌,她的懵懵的,甚至她在群里突然冒出来,套一句话,那种小举动,就会让我笑上半天。

这样一个好玩的人,有了小狼这个假同桌。
下次记得来和我同桌呀~我们联手带着莫问,去套草儿与小狼的话,把他们给轰焦!

圣母玛利亚。

在吃了一碗扁食后,我终于把这个坑给填完了。
睡觉,睡觉!各位都好梦~

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/12/29 22:02:23 [只看该作者]

我是一个有坑品的学渣啊~~~

回到顶部
燕小双
  3楼 乐园  403帖  2016/5/31 16:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 版杀纪念品 蔚然 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019/12/29 22:16:47 [只看该作者]

我是挑着看轰我拍的文字,看到说好话的,心底就像开了花般开心,遇到不客气的,会默默怼过去,哈哈哈,还好,你没辜负我一直喜欢你,轰得我如沐春风。谢谢!

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/29 22:52:32 [只看该作者]

以下是引用燕小双在2019-12-29 22:16:47的发言:
我是挑着看轰我拍的文字,看到说好话的,心底就像开了花般开心,遇到不客气的,会默默怼过去,哈哈哈,还好,你没辜负我一直喜欢你,轰得我如沐春风。谢谢!

轰文是我同桌写的啦~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  5楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/29 23:03:02 [只看该作者]

请问我怎么眨眼睛了?

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/29 23:23:29 [只看该作者]

以下是引用金小鑫在2019-12-29 23:03:02的发言:
请问我怎么眨眼睛了?

会眨眼睛的幼儿园小朋友,都是会撒谎的同学!

让你把草儿,都扣给了我~破!

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/29 23:24:20 [只看该作者]

你没看见兰兰教官,都示范怎么眨眼睛了嘛

回到顶部
林婉词
  8楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20片金叶子
:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/30 0:33:27 [只看该作者]

总结比哨子还快还豪华图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/30 0:41:52 [只看该作者]

以下是引用林婉词在2019-12-30 0:33:27的发言:
总结比哨子还快还豪华

我把这玩意,当年终总结写了!

服气我自己了,兰兰,安安啊~~~

回到顶部
  10楼 ^_^  630帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/30 0:55:16 [只看该作者]

还说你不话痨,总结写这么快这么多,晚安啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页