五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 这事杯具了

共有1675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
这事杯具了  发帖心情 Post By:2019/6/10 11:20:34 [只看该作者]

怀旧6打不开了

图片点击可在新窗口打开查看

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
懒小颜
  2楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/10 11:20:49 [只看该作者]

奇幻乐园第 25 春暖花开 总分

*注意:本程序需玩家达到12组以上时方能正常使用,否则会报错

浏览历届主题 || 提交主题 || 提交出帖人 || 提交轰雷手 || 提交上半场代号 || 提交下半场代号 || 整体编辑玩家资料 || 浏览总分

上半场:浏览上半场代号 || 上半场出帖 || 一轮轰 || 二轮轰 || 三轮轰

下半场:浏览下半场代号 || 下半场出帖 || 四轮轰 || 五轮轰 || 六轮轰

总 分
学号 学员 文轰 基础得分 分析得分 被指认扣 未分析扣 首轰加分 各轮奖罚 总分 名次
1 莫小五 魅小鳞 12 8 -1 0 6 4 29 1
2 蝉小阮 蝉小偏 12 4 0 0 4 1 21 2
3 洛小妖 坏小坏 12 2 -1 0 2 5 20 3
4 米小团 笨小蛋 12 0 0 0 0 8 20 4
5 黑小喵 灯小泡 12 4 0 0 2 2 20 5
6 夏小蝉 沫小沫 12 0 0 0 0 6 18 6
7 莫小妙 胡小扯 12 2 0 0 2 2 18 7
8 苏小念 苏小暖 12 2 -2 0 2 3 17 8
9 依小伊 苏小遇 12 0 -1 0 0 3 14 9
10 王小破 糖小画 12 2 -1 0 0 0 13 10
11 花小月 苏小七 12 0 -2 -1 0 -1 8 11
12 河小清 河小清 12 0 -4 0 0 -2 6 12
13 雪小杯 青小瑶 12 0 0 0 0 -8 4 13

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡

回到顶部
懒小颜
  3楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/10 11:21:16 [只看该作者]

1、莫小五+魅小鳞
小五的作业交的很漂亮,上半场天竺葵好漂亮,像个绣球一样,这个是故意等到晚上拍的嘛?下半场的图画花朵那块有渐变的感觉,而且花朵内外不同,很有层次感,唯一疑惑就是下面的褐色有点奇怪是为了衬托前面嘛?
这场抄作业应该向魅小鳞看齐啊,第一轮只有她轰对了两个名单,第二轮全场只有她一个人轰对了花小月,看到其他人我嚼着我吹了一次假的第二轮,完全没有任何正确的。

2洛小妖+坏小坏

3、王小破+糖小画
上半场小破的花拍照的很有意思,从远景到近景,尤其第二张的阳光真的增色不少,但是我的关注点很奇葩,我一直觉得远景那张石头上的那块绿色植被长的像头发。下半场小破的创意很棒啊,画了百合花,为了这朵花,眼影腮红齐上阵,甚至把还没来得及下锅的芹菜给拎来了,但是被自己坑了,或者说是没交代清楚规则的我坑了,鬼使神差滴直觉了自己,最终没逃过蚊香一声吼。
环环,你果奶,作为昔日学霸,你抄作业合适嘛,而且你抄作业也就抄了,第三轮还把胡小扯给抄进来了,最终我媳妇抄你作业和你一起无效了。

4、米小团+笨小蛋

5、夏小蝉+沫小沫
小蝉上半场的白牡丹这光线打的真漂亮,尤其第一张和第三张,黄昏的阳光和花朵很配呢。下半场的雪山和梅花很有文艺范,但是我看着被雪花覆盖的山头总是联想到铅笔头。
沫沫忙到没时间直觉,这简直是太不科学了
蝉小阮+蝉小偏

黑小喵+灯小泡
小喵,你酱紫藏尊滴好嘛?上半场的白色花朵是什么?也是团起来像个绣球什么的一眼,叶子上还带着水,应该是刚下过雨吧。下半场的便签花朵让我很愁呐
莫小妙+胡小扯 
依小伊+苏小遇

苏小念+苏小暖

花小月+苏小七

河小清
雪小杯+青小瑶

回到顶部
懒小颜
  4楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/10 11:21:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看总结还没写完

回到顶部
懒小颜
  5楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/10 11:22:18 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬。至
  6楼 二褂初级  178帖  2019/3/26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清。明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/10 11:33:54 [只看该作者]

我归春未迟,我顾夏如斯。

我待秋生绪,诗成说向谁。 ------------ 冬至

回到顶部
  7楼 拈花  448帖  2014/3/28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入五月兵器一叶织秋 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/10 12:44:49 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不喜
  8楼 一褂中级  103帖  2019/6/9 14:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/10 16:38:27 [只看该作者]

怀旧不是大半年前分离的吗,上一场的帖子怎么会去怀旧了?

回到顶部
对小白
  9楼 八褂中级  31654帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/10 22:18:53 [只看该作者]

回到顶部