五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场【只有云知道】报名兼规则

共有3510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小颜
  1楼 版主  324帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 瑶草琪花 云鬓画颜 楚藻兰词 槛外蒹葭 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 白小扇 浮生未歇 白若兰之抱琴 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 浅画流年 孤标傲世
奇幻乐园第26场【只有云知道】报名兼规则  发帖心情 Post By:2019/5/27 19:51:00 [只看该作者]

奇幻乐园第26场【只有云知道】报名兼规则

主勺:懒小颜[QQ:1165793762]
开场时间:6.11日  

上半场所交图的主体是拍云朵下半场所交图的主体是拍背影
 1、上半场:拍云朵
随意角度张,拍照时最好要有一定的构想,以便轰的人去发挥。

2、下半场:拍背影
随意角度张,拍摄对象可以是人、动物、其他重点是背影

3、要求
上半场:的人直接按着云朵的形状展开想象并描述,并由每组拍摄者选出最满意的一组描述(名单交给哨子,被选中者+1分,未参与选择-1分
下半场:想不到需要叮嘱什么,小盆友们正常发挥吧^_^

4、每组图最少三张,最多五张,不允许ps
5、上半场评选最让人心动的作品参与投票的组+1分第一名+3分
6、各位下场学员(组队的是发图的)根据主题最迟在游戏开始前6小时交若干图给哨子。
7. 以上半场第一轮为例。当晚8点,哨子贴出6组图片,下场玩家在帖子发出起10分钟内进行直觉达人门票争夺。其后,每组玩家开贴轰,轰文不低于300字
8. 上半场和下半场结束时候哨子算分并且公布。
9. 玩家的最终分数包括轰对图得分+首轰分+基础分
10. 缺轰-1分、缺分析-1分、果奔-1分、勺子发帖未完,提前开轰贴-1分(扣分项轮次不同可叠加) 
11. 未尽规则同以往游戏

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小破
  2楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/5/27 19:59:24 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
王小破
  3楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/5/27 19:59:52 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
烟小缸
  4楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/5/29 10:06:31 [只看该作者]

抱:莫小妙(拍)、烟小缸(轰)

回到顶部
月小颜
  5楼 版主  324帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 瑶草琪花 云鬓画颜 楚藻兰词 槛外蒹葭 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 白小扇 浮生未歇 白若兰之抱琴 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 浅画流年 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/5/29 15:26:23 [只看该作者]

幼儿园第26场【只有云知道】
主勺:懒小颜[QQ:1165793762]

01,河小清[拍]+沫小沫[沫沫,轰]
02,黑小喵[拍]+灯小泡[歌灯,轰]
03,莫小妙[拍]+烟小缸[菜刀,轰]
04,苏小七[小七,拍]+呆小熊[13,轰]
05,魅小鳞[九歌,拍]+懒小猫[温雅,轰]
06,对小白[对白,拍]+林小词[兰兰,轰]
07,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
08,洛小妖 [风潇潇,拍]+ 坏小坏[初白,轰]
09,冲小冲[舞青烟,拍]+婆小婆[东方黑,轰]
10,笨小蛋[蚊香一组]
11,叶小白[琳琅,先塞上]
12,糖小画[十画,可拍、可轰、可独立]

回到顶部
阳小沐
  6楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019/6/2 10:11:09 [只看该作者]

来了,蹭一个可以和我一起垫底的组合。

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
颜颜
  7楼 腰牌  1754帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/2 23:37:05 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2019-6-2 10:11:09的发言:
来了,蹭一个可以和我一起垫底的组合。

哇喔,太需要了!欢迎加入五月幼儿园,群聊号码:319105302,来来来,先进群

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  8楼 腰牌  1754帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/3 23:44:21 [只看该作者]

主勺:懒小颜

06,对小白[对白,拍]+林小词[兰兰,轰]
07,糖小画[十画,拍]+阳小沐[步月,轰]
08,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
09,洛小妖 [风潇潇,拍]+ 坏小坏[初白,轰]
10,冲小冲[舞青烟,拍]+婆小婆[东方黑,轰]
11,笨小蛋[蚊香一组]
12,叶小白[琳琅,先塞上]

回到顶部
白小颦
  9楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/6 10:53:11 [只看该作者]

我换这个ID吧

回到顶部
月小颜
  10楼 版主  324帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/7 1:43:12 [只看该作者]

主勺:懒小颜

06,对小白[对白,拍]+白小颦[兰兰,轰]
07,糖小画[十画,拍]+阳小沐[步月,轰]
08,王小破[红红,拍]+笨小蛋[蚊香,轰]
09,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]