五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → [建议]集思广益,幼儿园下一届开什么?怎么玩?

共有2101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜。
  1楼 一褂初级  94帖  2016/8/30 13:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 浅聍 呆 琳琅 叶染 尘染 因风初苒苒 苏聍 琅孉 玉石满屋 周 叶小小 月琅琅 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
[建议]集思广益,幼儿园下一届开什么?怎么玩?  发帖心情 Post By:2019/3/26 17:07:26 [只看该作者]

春联那个年过完了,对联都风干了。
现在是春天,小盆友们觉得拍春天比较好
我的想法是
1,上半场拍自己眼中的春天三张,然后评选最美的春天
2,下半场拍的人不需要拍照,直接放几句最能代表春天的歌词或者诗词
由轰的人去配图
最终由提供诗词或歌词的人选自己最喜欢的配图(不能选自己组的)

上面是我的想法,小盆友们还有没有其他想法,欢迎提供,关于主题的,关于玩法的都可以^O^

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2019/3/26 18:22:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  3楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/26 18:38:37 [只看该作者]

上半场拍天空中的云,下半场拍的人不需要拍照,让轰的人直接按着云朵的形状进行想象并描述。题目都想好了,白衣苍狗

回到顶部
花妖XL
  4楼 江湖  1562帖  2019/3/12 19:19:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梦貘XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/3/26 19:53:46 [只看该作者]

以下是引用十画在2019-3-26 18:38:37的发言:
 上半场拍天空中的云,下半场拍的人不需要拍照,让轰的人直接按着云朵的形状进行想象并描述。题目都想好了,白衣苍狗

这个不错 我跑步时经常会看外面云的变化

回到顶部
念如
  5楼 三褂中级  587帖  2016/4/5 14:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一许桃花醉如烟 点击进入抢亲页面伊如 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 盛夏光年 明月何皎皎 秋声轻赋 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 林黛玉 薛宝钗 岁月安好 掌柜哒·佟学 青青子衿 琴瑟未央 24杀乱世长歌 苏聍 云贝贝 与子成说 一念如初 花开浅夏 七弦泠泠 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 蒹葭诗社五段 遇语还羞 长相思 七 水小七 濯缨 时光静好 叫你拽 山有木兮 心悦君兮 不上学 提诗侧畔 火小七 妖颜惑众 称五两酥盐 酥盐酱 耗子阿姨呢 我是小黑黑 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 拾趣
  发帖心情 Post By:2019/3/27 11:37:26 [只看该作者]

上半场拍天空,我喜欢,下半场可以拍公园一角,就是眼中的春天

回到顶部
念如
  6楼 三褂中级  587帖  2016/4/5 14:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一许桃花醉如烟 点击进入抢亲页面伊如 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 盛夏光年 明月何皎皎 秋声轻赋 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 林黛玉 薛宝钗 岁月安好 掌柜哒·佟学 青青子衿 琴瑟未央 24杀乱世长歌 苏聍 云贝贝 与子成说 一念如初 花开浅夏 七弦泠泠 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 蒹葭诗社五段 遇语还羞 长相思 七 水小七 濯缨 时光静好 叫你拽 山有木兮 心悦君兮 不上学 提诗侧畔 火小七 妖颜惑众 称五两酥盐 酥盐酱 耗子阿姨呢 我是小黑黑 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 拾趣
  发帖心情 Post By:2019/3/27 11:40:00 [只看该作者]

实在不行,拍实物,比如喜欢的杯子,喜欢的笔记本,花瓶,承载记忆的小玩意比如音乐盒,芭比娃娃。。。

回到顶部