五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【福运联联】【3、4、5楼附例子】这个先放下,明年春节用

共有2974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
【福运联联】【3、4、5楼附例子】这个先放下,明年春节用  发帖心情 Post By:2019/2/8 13:44:20 [只看该作者]

主勺:懒小颜[QQ:1165793762]
开场时间:2.25日  (如果人不齐可能会延期)

上半场所交图的主体是拍春联下半场所交图是画“福”
 1、上半场:
春联+福,随意角度张,其中一张要包含这两个事物(如果不在一处可忽略这要求),门牌号允许ps模糊掉

2、下半场:
准备工作拍一张画一部分的时候拍一张,涂色后拍一张

3、要求
上半场:如果门口不贴福,而是贴教会标语(例如:阿弥陀佛)什么的,也可以代替福字如果自己家不贴春联和福,可拍附近邻居家的,但提交照片时需备注。
下半场:涂色的时候铅笔,彩笔,圆珠笔,水粉,墨汁,哪怕你用各色橡皮泥拼接都行。如果实在不会画福,用线条加宽笔画,达到画的效果也可以。

4、每组图最少三张最多五张
5、下半场评选最让人心动的作品参与投票的组+1分第一名+3分
6、各位下场学员(组队的是发图的)根据主题最迟在游戏开始前6小时交若干图给哨子。
7. 以上半场第一轮为例。当晚8点,哨子贴出6组图片,下场玩家在帖子发出起10分钟内进行直觉达人门票争夺。其后,每组玩家开贴轰,轰文不低于300字
8. 上半场和下半场结束时候哨子算分并且公布。
9. 玩家的最终分数包括轰对图得分+首轰分+基础分
10. 缺轰-1分、缺分析-1分、果奔-1分、勺子发帖未完,提前开轰贴-1分(扣分项轮次不同可叠加) 
11. 未尽规则同以往游戏
[此贴子已经被月小颜于2019-3-30 18:21:14编辑过]

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
  2楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/2/8 13:57:12 [只看该作者]

呀,真有活动呀

回到顶部
懒小颜
  3楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/3/25 14:12:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小颜
  4楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 14:15:05 [只看该作者]

如果觉得这样画福有点复杂,可以画简易版的福(不过简易版的福应该会无缘 最心动作品)

回到顶部
懒小颜
  5楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 14:24:16 [只看该作者]

上联下联可以全都拍,也可以只排一张

福字

总体效果的,(如果福字和春联无法放在同一画面内,可以忽视此要求)

回到顶部
懒小颜
  6楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 14:26:07 [只看该作者]

拍上面那些时,我没在家,我秀一波我家今年的春联,别对平仄较真这个是超市赠品图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花妖XL
  7楼 江湖  1562帖  2019/3/12 19:19:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梦貘XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/3/25 14:32:30 [只看该作者]

过年好久了 还是春联和福啊

回到顶部
花妖XL
  8楼 江湖  1562帖  2019/3/12 19:19:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梦貘XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/3/25 14:33:27 [只看该作者]

不如去年拍花那个照搬就好

回到顶部
懒小颜
  9楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 14:49:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看过年挂上去的,但是还没开,这期过后在研究下一期

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  10楼 四褂高级  1417帖  2017/11/18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明 狐之澈 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/3/25 16:09:04 [只看该作者]

口头支持下,没时间玩新游戏了。颜颜辛苦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页