五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 幼儿园里欢乐多

共有10603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  51楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2018/12/9 18:32:25 [只看该作者]

为了培养嘟嘟的艺术修养,爸爸带他到音乐厅欣赏小提琴演奏会。  

一小时,两小时过去了,台上的演奏者依然在不停地演奏……

最后,嘟嘟实在是忍无可忍啦,他大声问:“爸爸!他要到什么时候才能把那个木盒子锯开?”爸爸晕倒。

回到顶部
莫小妙
  52楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2018/12/9 18:45:12 [只看该作者]

回到顶部
莫小妙
  53楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/9 18:54:39 [只看该作者]

妈妈问:“嘟嘟,你看隔壁的小妹妹好不好玩?妈妈也给你生一个小妹妹好不好?”  

嘟嘟因为旋旋不肯嫁他至今耿耿于怀,回答说:“我不喜欢小妹妹。要不,妈妈你给我生一个小狗吧,要白色的!!”

回到顶部
莫小妙
  54楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/9 21:43:51 [只看该作者]

真想永远当个小盆友~~长大一点都不好玩儿~~

回到顶部
莫小妙
  55楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/11 20:57:41 [只看该作者]

前天晚上回家的路上,一不小心掉了一只手套,心疼,原路返回去找,走到半路,一个愣神发现一个环卫工人手里有个黑色的东西,灵机一动,对啊,问问她捡到没。结果一问,她手里拿的就是我那一只丢掉的手套!而且她还说,一直在等回来找到人。当时又感动又开心哟,回家多喝了一碗粥!

回到顶部
莫小妙
  56楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/11 21:05:10 [只看该作者]

楼上是真事。再说个今儿发生的事儿。去吃米线,好巧不巧地刚要付款了,网突然卡斯了,收银员扫了三次都不成,刚要说待会儿吧,好嘛,网通了,再一看手机,收了我三次的钱!收银员赶紧找人给我退款,好嘛,饭没吃完退款成功。老板为了表达歉意,还赠送了一张十元钱优惠卡。感觉赚了啊。。。下次还能这么卡一下不?

回到顶部
莫小妙
  57楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/11 21:16:39 [只看该作者]

这两天开始看《深夜食堂》,每一集都有一个耐人寻味的小故事,泪点极低的我跟着哭得又是一个稀里哗啦,搞的鼻子不通气,感冒又厉害了。萌大帅说,这个锅,深夜食堂不背。哈哈哈。这小家伙,每次都能跟我聊到点上。要不说是同月同日生日嘛~~心有那个灵犀啊。。。

回到顶部
莫小妙
  58楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/11 21:22:36 [只看该作者]

昨天晚上老婆,儿子和我一起看电视,儿子要看动画片,老婆要看电视剧。争得不可开交。。。我提议投票,谁的多听谁的,他娘俩也说好。我刚想把票投给我老婆。儿子突然说:当初要不是我,你俩能结婚?我竟然无言以对。

回到顶部
莫小妙
  59楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/25 15:46:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 今天特别想听个笑话开心一下。。。 

回到顶部
莫小妙
  60楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/1/21 12:02:30 [只看该作者]

又可以来欢乐一下咯

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页