五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 幼儿园里欢乐多

共有10609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  21楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2018/11/25 13:35:00 [只看该作者]

"嗨,海绵宝宝我们去抓水母吧"
"对不起派大星,我今天要去上学"
"如果你去上学的话那我今天该干点什么"
"我不知道,一般我不在家的时候你都干什么呀"
"等你回来"

回到顶部
莫小妙
  22楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2018/11/25 13:45:55 [只看该作者]

回到顶部
初小六
  23楼 一褂初级  87帖  2017/2/25 20:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/11/25 20:06:44 [只看该作者]

逛逛曾经上过的幼儿园

回到顶部
莫小妙
  24楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/26 9:36:44 [只看该作者]

以下是引用初小六在2018-11-25 20:06:44的发言:
逛逛曾经上过的幼儿园

你不是还在上大班?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  25楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 11:42:27 [只看该作者]

“下午在家等我呦!”

“你谁啊?”

“快递。”

“放门卫那就行,小区你进不来。”

“我可以,我比较帅!”

“。。。。。。”

回到顶部
莫小妙
  26楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 11:46:00 [只看该作者]

爸爸给儿子定下伙食标准:80分吃米饭;70分吃馒头;60分吃面条;不及格就喝稀饭;如果想吃饺子,必须考到90分以上!
这次期末考试,作文题目是《理想》,儿子写道:我这学期的理想就是能吃上饺子。但是我清楚地知道,以我常年吃馒头、偶尔还要喝稀饭的水平,离吃饺子的标准还差得很远。

回到顶部
莫小妙
  27楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 11:47:39 [只看该作者]

公园的草坪插着一块牌子,上面写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。”
公园里的一位常客发现,与以前相比,牌子上写的罚款变少了,于是问公园里的服务人员:“为什么罚款降低了呢?以前不是需要罚款五元?”
服务人员:“五块没人踩。”

回到顶部
莫小妙
  28楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 11:49:27 [只看该作者]

5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕,妈妈向女
儿解释说:“这是医生割了一刀,把你取出的地方。”
女儿认真想了一会儿,很认真地问妈妈:“那你为什么要吃掉我?”

回到顶部
莫小妙
  29楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 12:05:01 [只看该作者]

女儿两岁半,我教她刷牙,从漱口教起,可是怎么教都不会,女儿总是把嘴里的水咽了,眼看一杯水就要没了,想再教一次。。。
女儿拍拍肚子跟我说:“爸爸,你刷吧,我不刷了,我饱了”

回到顶部
莫小妙
  30楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 12:05:54 [只看该作者]

一个一年级的小朋友一回到教室就告诉教师:“老师,厕所里有好多蚂蚁!”
女老师点点头,忽然想到蚂蚁(ant)这个词的英语一开学就教过了,想看看小朋友是否还记得,便问:“那蚂蚁怎么说?”
小朋友一脸茫然,过了一会儿才回答说:“蚂蚁,他,他没有说话!”

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页