五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 我也来投诉,投诉罗宋汤骂人

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李红旗
  1楼 一褂初级  17帖  2023/4/19 19:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
我也来投诉,投诉罗宋汤骂人  发帖心情 Post By:2024/3/19 8:53:02 [只看该作者]

详见他自己主贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1107帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/19 8:54:29 [只看该作者]

回到顶部
罗宋汤
  3楼 一褂初级  34帖  2024/2/29 6:14:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 8:55:39 [只看该作者]

根据你的话反驳你,也叫骂人吗

回到顶部
罗宋汤
  4楼 一褂初级  34帖  2024/2/29 6:14:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 8:58:50 [只看该作者]

我每一句都是从你那里反驳的。如果有一句不是,请你举例。

回到顶部
灯灯
  5楼 海客  1197帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/19 9:00:02 [只看该作者]

不懂这样做的意义是啥,快乐吗

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1107帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/19 9:02:22 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-3-19 9:00:02的发言:
不懂这样做的意义是啥,快乐吗

意义在于探讨海瑞式断案是否可取。

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1107帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/19 9:03:23 [只看该作者]

直接呼叫机械降神是可以的吗?

回到顶部
妹夫的妹夫
  8楼 腰牌  1107帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/19 9:04:57 [只看该作者]

今天我不发声,明天就没人为我发声。

回到顶部
罗宋汤
  9楼 一褂初级  34帖  2024/2/29 6:14:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 9:06:48 [只看该作者]

是吗?麻烦你把你的个人信息告诉朋友,再让朋友在公共场合咀嚼一下。

回到顶部
罗宋汤
  10楼 一褂初级  34帖  2024/2/29 6:14:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 9:08:35 [只看该作者]

咀嚼完了,吐了再咀嚼,天天咀嚼。不指望每个人都感同身受,最起码做个人吧。

回到顶部
妹夫的妹夫
  11楼 腰牌  1107帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/19 9:08:45 [只看该作者]

道德礼法能否跨越程序正义,一个大佬直接出来给出一个书面意见就可以影响裁决?

回到顶部
罗宋汤
  12楼 一褂初级  34帖  2024/2/29 6:14:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 9:10:24 [只看该作者]

对方用程序正义了,你就道德礼法。道德礼法行不通,就小马甲屎尿屁,屎尿屁行不通,你又程序正义。

群杀没卷死一个。

这里想用对方气度不如我杀人吗?

回到顶部
妹夫的妹夫
  13楼 腰牌  1107帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/19 9:11:08 [只看该作者]

等草儿来回复。

回到顶部
李红旗
  14楼 一褂初级  17帖  2023/4/19 19:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 9:15:12 [只看该作者]

我也想程序正义,没敲门砖啊,又不会舔。别人舔一下正义就来了。

回到顶部
冠冠
  15楼 海客  1534帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/19 12:32:52 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2024-3-19 9:03:23的发言:
直接呼叫机械降神是可以的吗?

首先你要确定来的是海瑞,不是高翰文,赵贞吉,甚至 严世藩....

回到顶部
冠冠
  16楼 海客  1534帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/19 12:34:17 [只看该作者]

来的是海瑞,至少不会不审而判。来的是其他什么人:皇帝关心的是九州万方....死几个刁民,骂名我来担。我为这个家遮风挡雨真是操碎了心

回到顶部
坤坤
  17楼 海客  530帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/19 13:15:46 [只看该作者]

大明朝两京一十三省,是在我的肩上担着!

回到顶部
坤坤
  18楼 海客  530帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/19 13:16:07 [只看该作者]

大明举重冠军当如是

回到顶部
冠冠
  19楼 海客  1534帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 13:29:32 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2024-3-19 13:16:07的发言:
大明举重冠军当如是

海瑞就不一样了:除了洪武爷。没人比我更懂《大明律》

回到顶部