五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十九届】2号帖醉花阴(苓苓)

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  815帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第十九届】2号帖醉花阴  发帖心情 Post By:2023/10/11 20:30:06 [只看该作者]

“Retrace my lips, erase your touch, it’s all too much for me. Blow away, like smoke in air......”

我翻身划走了手机闹铃。什么时候换的闹铃一点也记不起了,这么温柔悠扬的声音催眠还差不多,怎么能拿来当闹铃?看了一眼时间,已经七点二十,可是眼睛干涩难忍,摸起床头的眼药水刚想滴,突然发现里面漂浮着一小块黑绿色的物体,像是海藻的碎片。还以为这一支支的眼药水保鲜呢,没想到也这么容易被污染,我叹了口气放弃了挣扎,不情不愿的起床洗漱,叼起一片面包便急匆匆赶去上班了。

“早啊Ada~”进门时我照例愉快地跟前台小姐姐打招呼,可是她连头都没抬。奇怪,我招她惹她了吗?我尴尬地收回手,迅速坐到了工位上,假装无事发生。这一天过得很顺利,难缠的老板没有给我布置刁钻的任务,同事们似乎都很忙,我乐得躲在角落里摸鱼,到点就打卡下班。天啊要是每天都是这种神仙日子该多好啊,我默默双手合十,祈祷老天听到我的心声。回到家我连衣服都没换,直接扑倒在床上,公司离家太远,通勤跟受刑差不多。实在没力气做晚饭了,我摸了摸瘪瘪的肚子,只好委屈它一下了。我砸吧了一下嘴,感觉口腔里好像有什么异物,吐出来一看,是块黑绿色的小东西,回想了一下今天也没喝过海带汤之类的呀,我困惑地皱了皱眉,随即便不管它了。

一连几天都过得风平浪静我反倒是有些不习惯了。一天下班回到家推开门一股腥臭扑面而来,我忙不迭捏住鼻子,大概是几天没倒垃圾了,夏天温度高开始发酵了。我屏住呼吸把垃圾扔到了屋外,可房间里的臭味还是盘旋着,我不喜欢开窗,于是打开了新买的栀子香薰,空气一下子就清新了起来,仿佛之前的异味只是一场错觉。

七八月是台风最喜欢共舞的日子,连日的暴雨像是执意要把我那珍珠岩的房顶砸穿,静心聆听还能听到细微的碎裂声,以及一连串小气泡的咕嘟声。气泡?电光火石间我仿佛抓住了什么,突然头重脚轻了起来。

我终于记起来了。三个星期前我跟老板请了年假跟团出去玩,出海看动物是整个旅程中最值得期待的部分,然而天公不作美,出海那天起了大风,当地已经出了预警禁止出海,可是船长舍不得到嘴的鸭子飞了,还是不顾一切的出了海。一开始风平浪静,船上的我们还在暗自侥幸,突然平地起大浪,我的惊叫被吞没在海里。被海水封住了口鼻,我甚至无法睁眼,我告诉自己不要慌,可是身体不受大脑控制,还在兀自扑腾。我想要呼吸,可是张开嘴口腔就被海水灌满,我睁开眼只看到一串串气泡从口鼻溢出,还没来得及浮到海面就破掉了。好笑的是,在意识消散前的最后一刻我竟是满脑子的遗憾,秋风起,膏蟹肥,今年的大闸蟹我怕是吃不上喽。

“Retrace my lips, erase your touch, it’s all too much for me. Blow away, like smoke in air. How can you die carelessly? Our love is six feet under.”

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  2楼 海客  498帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/10/11 23:12:31 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1292帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/12 11:21:39 [只看该作者]

苓苓

回到顶部
长长
  4楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/12 20:40:21 [只看该作者]

樱樱

回到顶部