五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十二届】总结:最后一次主持,感谢大家。

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  1楼 海客  309帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心如木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
五月吧海客【看图第三十二届】总结:最后一次主持,感谢大家。  发帖心情 Post By:2024/4/15 19:24:03 [只看该作者]

首先,因为工作原因,这应该是我最后一次做主持人。在此,必须先隆重感谢我的宝贝,每次帮我做导航图。没有你的支持,我得多迷茫,得到处找人帮忙做图了。

历经海客规则的数次变迁之后,到目前为止,已经两周年了。两年,从最初的高分者被淘汰,到之后分高者居为上,可积分兑私章。我也从最初的不藏不轰不抢,随着规则的变换而变换成,偶藏,偶轰,或者偶抢。也一直坚持着尽量每届都参加,这样下来,应该只有我和版主小筝坚持得比较好。年节的时候,就没有什么时间,所以,是只写帖的躺平状态。之后又赶上论坛的动荡,所以我的那几分就一直赚不到。

还差一分就能兑换私章子,所以硬着头皮做了主持人。初心是,怎么着也有点主持人的优越性,能率先看到帖子。结果,可想而知了。不过,还好,确实没有占用我多少的时间,看着哪个篇幅长,先优秀。大致看来,感觉还可以。没有多么的不寻常。

这次人数还可以,不是太多也不是太少,中途恋恋又退出了,我就少审核一个帖子。也挺好。本着字数多的就是涩涩或者坤坤。大概率就是这样的,没想到色色同学写得很也长,在此点赞。

接下来简单说一下优秀帖子的情况:

1号帖轩辕剑:坤坤(棕熊)

此篇我给了棕熊,因为从字数上来看,就是冲精华来的。而且颇有西游记的感觉。虽然我没有看过西游记这本小说,但是我看过电视剧啊,估计西游记的文笔,也不过如此吧。所以,必须点赞:作者文学功底深厚,可轻松驾驭,整篇作品读起来,流畅自然。

2号帖龙泉剑:菁菁

这个开篇挺抓人眼球的,最起码我是全看完了,而非是惊鸿一瞥。整体感觉也是很流畅,文笔也很清新,并且结尾的小反转也非常好,如果换成在群杀,也不过是按这个思路上面,情节上扩充下罢了,所以,有这样的编故事能力,我也是给了金马。

3号帖泰阿剑:涩涩

也是编故事的小能手,我最怕编故事了,但是作者每次,都能编出一个好故事来。

4号帖干将剑 :色色

我个人还挺喜欢这篇的,有点推理探案的味道,比较有意思,而且那个银月岛,音乐岛,这样谐音的小心思,我觉得特别可爱。

总体来说,大家写得都可能,时间关系,就不一一夸赞了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菁菁
  2楼 海客  239帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:指上菁芜 点击进入五月兵器菁华浮梦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:19:01 [只看该作者]

最后一次啦?

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  693帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:46:28 [只看该作者]

辛苦啦。

主持确实不容易,得分也不是那么容易的,我也觉得耗费时间太多。

私章还差15分,也在犹豫要不要继续了。

写帖子很频繁,加上活动太多,也不容易。

回到顶部
珞小筝
  4楼 版主  417帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:04:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

回到顶部
珞小筝
  5楼 版主  417帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:04:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 木木 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  6楼 海客  256帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:02:13 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
木木
  7楼 海客  309帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心如木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/18 6:59:17 [只看该作者]

以下是引用菁菁在2024/4/17 21:19:01的发言:
最后一次啦?

嗯,以后不主持了

回到顶部
木木
  8楼 海客  309帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 6:59:51 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/17 21:46:28的发言:

辛苦啦。

主持确实不容易,得分也不是那么容易的,我也觉得耗费时间太多。

私章还差15分,也在犹豫要不要继续了。

写帖子很频繁,加上活动太多,也不容易。

你继续吧,坚持就是胜利,我只是不主持了。

写字还是要写的

回到顶部
木木
  9楼 海客  309帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 7:00:11 [只看该作者]

以下是引用珞小筝在2024/4/17 22:04:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

主持确实辛苦

回到顶部
木木
  10楼 海客  309帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 7:01:00 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/17 23:02:13的发言:
辛苦了

谢谢妹夫

回到顶部
木木
  11楼 海客  309帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 7:01:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 珞小筝 小章子 七彩豆之黑豆 9 个!

回到顶部
木木
  12楼 海客  309帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 7:01:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 谣谣 小章子 七彩豆之黑豆 3 个!

回到顶部