五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十二届】10号帖承影剑(长长)

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第三十二届】10号帖承影剑  发帖心情 Post By:2024/4/14 20:59:26 [只看该作者]

“啪”的一声,白色的酒杯在地上粉碎。大姐白骨精愤恨地说道:“都说七个葫芦一颗心是打不败的,要如何才能拆散他们,不报姐姐的仇,誓不为妖。”

二哥野猪妖哼哼两声说道:“这个比较难办啊,自从七个小葫芦救出他们的人类爷爷后,已经同进同出,不分开活动了。”

兔三爷说:“确实难办啊,刚才小妖回来禀报目前只有葫芦六娃不在。”

兔四妹恼怒道:“你这个笨蛋,那个六娃会隐身,看不到未必是不在。”

白骨精真身是白骨精,在唐朝的时候,有一个白骨精被猴子打碎,若干年后,因天降霞光再次修炼成精。后来和遇到的美女妖义结金兰,其中美女妖能让人睡觉,白骨精则让人直接做梦,两人合作无往不利,当时白骨精自称美女精。但是那一天白骨精正好去日本寻找孙悟空的转世身,结果美女妖被葫芦娃打死了。

白骨精很生气,尤其是看到有些人类在谈论姐姐大战葫芦娃的时候,认为美女妖也没做什么,就是让葫芦娃睡一觉,既不吃了他们,也不关了他们,就被打死了,太可惜了。

野猪精和野猪妖都是高老庄养猪场里修成的妖怪,野猪精先出来的,结果为了蛇精出头,也是死在了葫芦娃的手里。野猪妖出来时,野猪精已经进了饭店成为了原材料,野猪妖去报仇,差点被大娃摁住,步了他哥哥的老路,正好被小白骨精救下,不过没敢说自己出身高老庄,说自己是朱家庄修炼的。

兔三爷和兔四妹都是天竺国皇室养殖场出来的,学得一手好瑜伽,但是战斗力不高,善于吹捧和吹牛。如今山洞中除了他们四大妖怪,还有小妖几十只,不过已经是方圆千里之内最大的妖怪势力了,其他的大势力都在前面葫芦娃救爷爷时被打杀得干干净净。

小白骨精虽然急着报仇,但是对自己的能力还是心中有数的,这些小妖怪们也就是报报信,抓抓山间野物,连普通人类都打不过。兔三爷和兔四妹不以武力见长,野猪妖智商有限,要想报仇,只能智取,故而召集了所有的大小妖怪,并且承诺,只要献出良策,即可提升为五当家。

重赏之下,必有慧妖,还真的让他们想出一个计策来,准备由小白骨精变成一个卖苹果的小姑娘,先将七个毒苹果送给爷爷吃,爷爷肯定舍不得,到时候就会被七个葫芦娃吃了,到时候捏扁搓圆,任凭发落了。众妖怪不由得哈哈大笑,然后各自休息。

少顷,山洞外人影一闪,六娃就现出身形,回头看了一眼洞府,微微一笑,又消失了。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  2楼 海客  467帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 白云深处
  发帖心情 Post By:2024/4/14 20:39:14 [只看该作者]

长长

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  3楼 海客  693帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:05:30 [只看该作者]

木木

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
蓁蓁
  4楼 海客  31帖  2022/1/10 13:27:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃枝蓁蓁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/15 10:14:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部