五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十二届】8号帖湛卢剑(灯灯)

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第三十二届】8号帖湛卢剑  发帖心情 Post By:2024/4/14 20:59:25 [只看该作者]

搬进新房子后,阿欣常常感冒发烧,半夜睡不好早晨醒不来,同事以为她天天通宵。阿欣纳闷说没有,每天十一点不到就睡。

阿欣发觉最近的梦做的多了些,具体内容记不清,只记得醒来的时候很累。阿欣买了褪黑素,睡眠质量有所改观,做梦的次数少了,可是临近清明,她又开始做梦。

阿欣行走在昏暗的通道里,地面有些凹凸不平,空气中弥漫着泥土的气息。她好像穿着一套很厚重的衣服,裙摆摩擦地面发出窸窸窣窣的声音。终于走到路的尽头,阿欣推开房门,房间里的陈设有一种古色古香的气息,低头一看自己也换上了古装。“有人吗?”阿欣问。在梦里人的说话声也是闷闷的,让人听不清,阿欣自己都听不清在说什么。

环顾四周,房间不大,最中间是一张桌子,上面摆着一盘盘精致的美食,可是仔细看只有颜色鲜艳并没有好闻的味道。阿欣鬼使神差般在桌子前坐了下来,她太累了,坐一会应该没事,只要不吃这些食物就没事。

这时,出现一个老奶奶,老奶奶拍了拍阿欣的后背,露出一个慈祥的微笑,阿欣被吓了一跳。老奶奶开口了:“闺女啊,饿了吧。”

阿欣发现自己说不出话,她摆摆手示意自己不饿。

老奶奶又说:“这么多好吃的,为什么不吃呢?”老奶奶说话的时候,嘴角向两边扯开,显得神情很不自然,诡异的是她的牙齿白得吓人,带着明晃晃的阴森。

阿欣想离开了,可是她的双腿失去力气,她像一个瘫痪的人稳稳坐在那里。老奶奶安抚般按着阿欣的肩膀,对她说:“多好看的嫁衣啊。”

阿欣低头一看,这分明是一件白色的古装,嫁衣不都是红色的吗?

有人拿着灯笼和蜡烛过来,把昏暗的房间照亮些许。阿欣看着那盏灯笼,幸好灯笼是红色的,可桌上燃起的蜡烛又是白色。这让她联想到以前看过的电影里的场景,妥妥的中式恐怖。

阿欣感到强烈的不安,她十分想离开这里可下半身一动不动,于是试图把桌上的一切弄乱来冲破双腿的桎梏,她的挣扎使自己浑身发麻,好像被什么封印住一样。

被碰翻的美味佳肴忽然迅速腐朽,长出蠕动的虫子,老奶奶好像很生气,对阿欣说:“少爷看到会不高兴的!”阿欣来不及思考什么少爷,继续剧烈地挣扎反抗,差点把老奶奶碰倒,老奶奶咬牙切齿地说:“安分点!”阿欣抬头一看,老奶奶的头竟然变成了兔子的模样,她终于大喊一声晕了过去。

几日后,一女子被发现死在单身公寓里,死因是心脏骤停。

房东自认倒霉,刚装修不久的新房就出了这种事,只求大事化小小事化了。

听着外面的动静,隔壁邻居在门后露出意味深长的微笑,他因意外事故死去的儿子,现在终于有伴了。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  2楼 海客  382帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 20:33:20 [只看该作者]

灯灯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  3楼 海客  309帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:38:17 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  4楼 海客  467帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/16 20:16:51 [只看该作者]

色色

回到顶部