五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十二届】6号帖莫邪剑(木木)

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第三十二届】6号帖莫邪剑  发帖心情 Post By:2024/4/14 20:59:25 [只看该作者]

嫦娥这顿中秋饭吃得太憋屈了,以后的千百年岁月中,每每想到千百年前的那顿中秋饭,她真是后悔那天为什么自己请了天蓬元帅。各位看官,没错,这个天蓬元帅就是我们知道的天蓬元帅猪八戒。

话说那天,正值人间的八月间,嫦娥闲来无事,想念起了人间的清淡清贫但是很幸福的生活。不禁倚着栏杆犯起了清愁。越想越有点心伤,想得正入神之际就忽略了正向她走过来的天蓬元帅猪八戒。这个猪八戒一直觊觎她的美色,平时有事没事也是经常过来月宫找她谈诗词歌赋。什么,诗词歌赋?老猪懂得这些?各位看官,你可不能小瞧了这个老猪,虽然他没有才高八斗,但是为了追求他心目的神仙姐姐,那可是着实下了些真功夫。虽然每次看书就会挑起他的瞌睡虫子,但是只要功夫真,哪怕一天只记一个词,时间长了,也是能长些见识的。所以经过他一番不懈的努力,对于诗词歌赋方面,还是小有所成的。

此时的猪八戒看到嫦娥神不守舍的样子,越发的美丽不可方面,不禁就看得痴了。只听嫦娥轻轻地叹了一口气,然后身姿曼妙地转过身,正好与天蓬元帅睁得大大的桃花眼对上了。嫦娥看到天蓬元帅那个傻样子,不禁心下好笑,一扫先前的郁闷之色,扑哧笑出声来。天蓬元帅哪里抵挡住嫦娥仙子这样的架式,越发心痒手痒,哪里都痒。

可能是因为思念家乡的缘故,也可能是广寒宫太寂寞,嫦娥嘴快过脑子道:“天蓬元帅用过饭食没有,如果没有留下来一起吃吧。”天蓬元帅打了几个滚自然是满心欢喜应承下来。甚至心里头已经开始打算起,以后两个人的神仙装眷侣生活。

谁能想到,哪里有什么二人世界?不存在的,等等,饭桌那头坐的是何许神仙?不对,是何许神兽?不是那可恶的兔子精还是谁?最开始兔子与猪虽然假装正经,陪着嫦娥一起,比较斯文地吃饭,但是后来老猪看上了兔子前面的一道菜,筷子刚伸过去,玉兔就快如闪电把那道菜差点拢到自己的怀中。

接下来的场面,简直可以用失控来形容。两个人扔下筷子就大打出手。哪里还有刚才那斯文败类的模样?嫦娥如何也拉拦不住。气得差点咬碎银牙,退了下去回到自己房间不理外界之事,由得他们把广寒宫打斗得乌烟瘴气。

好事不出门坏事传千里,天上的神仙也不例外。常有人私下里说起这个八卦事,嫦娥自觉羞于见人,再没有出过广寒宫一步。她这个恨哪,她招谁惹谁了?

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
南南
  2楼 海客  382帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 20:43:07 [只看该作者]

色色

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  3楼 海客  307帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:36:42 [只看该作者]

木木

回到顶部