五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 这一次真难啊,我替冠冠写了青苗法

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  1楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
这一次真难啊,我替冠冠写了青苗法  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:27:55 [只看该作者]

本来想写秦朝的,后来写九章,最后还是青苗法

查资料代+写故事,五个小时没打住

那几个退场的是因为难写才退的吗

PS:我怎么才注意到这里结束了,我记得我文轰了三个人,怎么只查到两个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  2楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:47:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你标题里写的妖气是我么?

如果是,我没有下哦,也没有退出,所以,不是帮我写的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  3楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:50:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不然为啥我自己不写。要查宋朝的经济数据的

回到顶部
长长
  4楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:59:09 [只看该作者]

以下是引用妖·气⑩足在2024/4/2 19:47:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你标题里写的妖气是我么?

如果是,我没有下哦,也没有退出,所以,不是帮我写的图片点击可在新窗口打开查看

搞混了,是冠冠提的写法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  5楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:59:33 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024/4/2 19:50:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不然为啥我自己不写。要查宋朝的经济数据的

还好,保住分了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涩涩
  6楼 海客  256帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:09:02 [只看该作者]

还不如写罗斯福新政呢

回到顶部
荀灌
  7楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:11:16 [只看该作者]

我去看了一眼,写的不错。写出了大时代下的小人物命运图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涩涩
  8楼 海客  256帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:14:11 [只看该作者]

我一直说蚊香大哥文笔很好的

回到顶部
荀灌
  9楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 20:19:10 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/2 20:14:11的发言:
我一直说蚊香大哥文笔很好的

图片点击可在新窗口打开查看一人一城活动,我给蚊香送金马了。他替我写青苗法,nice!

回到顶部
妖·气⑩足
  10楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:19:44 [只看该作者]

感觉不难啊!

收获了嘛,可以奔小康图片点击可在新窗口打开查看

还可以是军队来把抢粮走了。。啊,记得架空,

啊啊。没看你写的。就不乱说了。撤

回到顶部
谣谣
  11楼 海客  693帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:41:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 长长 小章子 七彩豆之相思红豆 3 个!

回到顶部
木木
  12楼 海客  309帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心如木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/18 7:03:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 长长 小章子 七彩豆之黑豆 3 个!

回到顶部