五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 关于长天一线投诉棕熊帖的处理公告

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1楼 海客  693帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
关于长天一线投诉棕熊帖的处理公告  发帖心情 Post By:2024/3/18 21:10:35 [只看该作者]

经过管理的几轮讨论,我们认为本论坛是匿名论坛,所有成员的真实信息(性别、年龄、职业等)在五月可以看作是一种隐私,非经本人同意,或因为相关隐私信息的流出让当事人感觉被冒犯的,五月有义务酌情处理。
本届看图的体裁为小说,虽然小说有虚构特点,但棕熊文章里的“王天线”与论坛成员“长天一线”在论坛的特殊环境里,对应关系明显。考虑到文章对争议人物塑造以正面为主,除“职业隐私”泄露外,并未对其造成更多影响,论坛最终决定取消文章棕熊奖励。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  2楼 海客  255帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:11:22 [只看该作者]

支持,早就看这个猫猫不爽了,抢我棕熊,哼!

回到顶部
涩涩
  3楼 海客  255帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:17:57 [只看该作者]

下一场啥图啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五褂中级  2903帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:21:31 [只看该作者]

好好好,这么玩是吧

回到顶部
长天一线
  5楼 六褂中级  6245帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库XXXX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 扶清风 可怜的糕糕 一眼万年 20杀浮槎仙客 影 琴外 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:46:51 [只看该作者]

这个处理结果对于我来说不重要。

我问过管理,负责这个版块的管理说了五月吧不支持未经侵权下侵犯个人隐私。我得到了我想要的答案已经足够。

伤害了别人再道歉或搞个虚拟的处罚,我不需要。

补充一点,草儿的发言最后说建议怎么处理,也只是建议,不是决定,可以不采纳,不影响我的情绪。

我是一个很不怎么样的人,我(你)能想到的不好,都可以用来形容我!

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
涩涩
  6楼 海客  255帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:48:18 [只看该作者]

好一多美丽的白莲花

回到顶部
涩涩
  7楼 海客  255帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:52:45 [只看该作者]

还不如说我就是坚定维护自己的权益呢,既要又要还要的人设不讨喜。

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1531帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:53:11 [只看该作者]

以下是引用长天一线在2024-3-18 22:46:51的发言:
这个处理结果对于我来说不重要。

我问过管理,负责这个版块的管理说了五月吧不支持未经侵权下侵犯个人隐私。我得到了我想要的答案已经足够。

伤害了别人再道歉或搞个虚拟的处罚,我不需要。

补充一点,草儿的发言最后说建议怎么处理,也只是建议,不是决定,可以不采纳,不影响我的情绪。

受到什么程度的伤害了?验伤证明晒出来给大家看看啊!

回到顶部
长天一线
  9楼 六褂中级  6245帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库XXXX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 扶清风 可怜的糕糕 一眼万年 20杀浮槎仙客 影 琴外 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:58:48 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-18 22:53:11的发言:

受到什么程度的伤害了?验伤证明晒出来给大家看看啊!

我以前真高估你的水准了。

我是一个很不怎么样的人,我(你)能想到的不好,都可以用来形容我!

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
鲁铁蛋NB
  10楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/19 22:37:02 [只看该作者]

为步月智商感觉忧愁图片点击可在新窗口打开查看

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部
轻之语
  11楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/21 11:03:56 [只看该作者]

汉八旗也是八旗

回到顶部