五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 我的江湖我的梦

共有9729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗衣轻寒
  11楼 三褂高级  722帖  2004/5/2 17:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入小小金库锁云台 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 19杀匆匆那年 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 瑾色年华 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 独幽 君故 扶清风 柳乱蝉 庭前月色 岁月安好 平平安安 初小安 建坛十四周年纪念章 葱衡 25杀烬馀 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 浮生千变 罗衣
  发帖心情 Post By:2019/6/6 19:02:23 [只看该作者]

话说你当年第一次吹哨真是很勇敢啊,那时候你娴花静水一样的人物啊,我总觉得应该让你更多风云的体验,勾引你更痴迷一点,于是推了你做哨子。然而并没成想你能答应,印象中你胆子是比较小的,又是无争的性格。但你勇敢应承了下来,当时我非常吃惊,觉得你是个外冷内热的人,如果不是在衣家的场子,想必你不会接这个哨。

不过我啊,也是因为在自己家的场子,才敢给你哨吹,毕竟衣家无论哪几个进了杀群,总能帮衬着你,不会让你一个人孤零零的,真遇见什么事束手无策。

我记得那时候你点票都不用怎么点,兄弟姐妹们前仆后继地帮你点啊!那时候还是手动点票,真是辛苦!我吹哨的时候就没人帮我点票,还使劲儿搞平票折腾我图片点击可在新窗口打开查看
唉,想起来都是泪!!!小白眼狼小白眼狼小白眼狼养了一大堆……图片点击可在新窗口打开查看

谁怜临水照花笔,尽掩铭心刻骨情。
回到顶部
可离
  12楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/8 19:01:23 [只看该作者]

是啊,我就是你一步步带进江湖的。
话说那会吹哨啊,都是手工点票的,大家伙看着我手忙脚乱有时候出错,一个个还乐的不行,然后还有人会故意满版晕我,吓得我有时候以为自己点错票了或者出了什么乌龙了,他们就乐啊乐,指出错误来也没有人指责怎样怎样,就是觉得嗯这哨子晕着来晕着去的挺好玩,反正是满版的欢乐,即使掐出火花来也觉得好玩。

其实当时游戏时我们都很害怕你的,敢往上摞票但是不敢掐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  13楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/11 23:09:50 [只看该作者]

在我看来,三国制/四国乱杀版(缘聚九九)是最好的模式 还有变身制式.

现在的玩法就在几个蛋,黑蛋白蛋上折腾, 太没创意了.

手慢一步,  一剑光寒六恐成绝响,  唉

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
罗衣轻寒
  14楼 三褂高级  722帖  2004/5/2 17:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入小小金库锁云台 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 19杀匆匆那年 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 瑾色年华 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 独幽 君故 扶清风 柳乱蝉 庭前月色 岁月安好 平平安安 初小安 建坛十四周年纪念章 葱衡 25杀烬馀 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 浮生千变 罗衣
  发帖心情 Post By:2019/6/14 20:49:40 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-6-8 19:01:23的发言:
是啊,我就是你一步步带进江湖的。
话说那会吹哨啊,都是手工点票的,大家伙看着我手忙脚乱有时候出错,一个个还乐的不行,然后还有人会故意满版晕我,吓得我有时候以为自己点错票了或者出了什么乌龙了,他们就乐啊乐,指出错误来也没有人指责怎样怎样,就是觉得嗯这哨子晕着来晕着去的挺好玩,反正是满版的欢乐,即使掐出火花来也觉得好玩。

其实当时游戏时我们都很害怕你的,敢往上摞票但是不敢掐。

那时候心中只有胜负谋算,太犀利了,现在想想实在不好。

当时都是自家兄弟姐妹,氛围特别好,哪有什么指责?就是外人来了晕外人,没有外人晕自家人呗

回到顶部
罗衣轻寒
  15楼 三褂高级  722帖  2004/5/2 17:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/14 20:52:28 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2019-6-11 23:09:50的发言:
在我看来,三国制/四国乱杀版(缘聚九九)是最好的模式 还有变身制式.

我也特别不喜欢炸弹的设定,这个身份太运气性了,谋略的较量成分少。

我们当初设立的三国制、两府制、剑侠身份、刺客身份等等,都很精彩。

回到顶部
可离
  16楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/15 17:46:01 [只看该作者]

以下是引用罗衣轻寒在2019-6-14 20:49:40的发言:

那时候心中只有胜负谋算,太犀利了,现在想想实在不好。

当时都是自家兄弟姐妹,氛围特别好,哪有什么指责?就是外人来了晕外人,没有外人晕自家人呗

哈哈,这次你不就撩到个水灵灵的妹子,当真是挺吃惊的。

如果马甲不被扒就更好了,都会当成个真帅,迷倒众生啊。

我觉得以前很好,现在这样也挺好,游戏么,就是随性的东西。玩的时候为它各种着急上火得意洋洋,结束了就结束了。

回到顶部
可离
  17楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/15 17:50:04 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2019-6-11 23:09:50的发言:

我在九九玩过一次三国,那次有如兰,反正我是不会算那个票来票去的,只知道晕来晕去晕到最后。

变身这个好像不少人挺抵触的,可能是性格的原因,所以慢慢就不再用了。

现在这个黑蛋吧,前期活在杀剑中间,基本要靠运气,只有能活到最后才能起到作用,随机性比较强,我还是喜欢如果是黑蛋就想办法先爆掉省事。

回到顶部
叶开15
  18楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/15 21:46:07 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-6-15 17:50:04的发言:

我在九九玩过一次三国,那次有如兰,反正我是不会算那个票来票去的,只知道晕来晕去晕到最后。

变身这个好像不少人挺抵触的,可能是性格的原因,所以慢慢就不再用了。

现在这个黑蛋吧,前期活在杀剑中间,基本要靠运气,只有能活到最后才能起到作用,随机性比较强,我还是喜欢如果是黑蛋就想办法先爆掉省事。

变刺、变剑也是我们那时候发明的啊,但我们用的也不多,不是特别好玩。

回到顶部
叶开15
  19楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/15 21:48:24 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-6-15 17:46:01的发言:

哈哈,这次你不就撩到个水灵灵的妹子,当真是挺吃惊的。

如果马甲不被扒就更好了,都会当成个真帅,迷倒众生啊。

我觉得以前很好,现在这样也挺好,游戏么,就是随性的东西。玩的时候为它各种着急上火得意洋洋,结束了就结束了。

小铃铛不太在意输赢,也不在意抓杀,我现在观察了一下,她连小强都不在意,只是希望我好好陪她。

上次不该掉马甲,多活一轮是一轮,她能更开心点。

不同的时期追求的东西不一样吧,现在胜负对我来说也不是特别上心了。大概是现在闷人太多,我如今非常珍惜有趣的灵魂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  20楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/15 21:48:40 [只看该作者]

哎,忘记换马甲了。。。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页