五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 我的江湖我的梦

共有9733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  21楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/16 10:26:02 [只看该作者]

居然还穿这一身秀恩爱呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
储由贤JY
  22楼 江湖  139帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:非典型富二代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/25 9:49:12 [只看该作者]

以下是引用可离在2012-1-5 21:14:00的发言:

10、三国

这个三国,不是指三国演义的三国,而是风云游戏里的三国制。

七彩一场三国游戏,老娃娃的哨子,几十人的大场子,分为魏、蜀、吴三国。分别由童话、客客和如兰带领。当时我在蜀国,为医生郭玉,出了四张还是五张帖子?加一起总有一万多字,都是武侠帖,每一帖都以男子语气讲述的故事,看不出出自我的手笔。

彼时如兰是在吴国,这一场游戏中,因为是真身版游戏,如兰翻了很多帖子,对比出很多人的杀帖——大抵只有我的帖,她相对比较熟悉的人,竟然没认出来。也因此一直活到最后——一直没太明白最后是哪国胜出?其实对分府制的游戏和对群杀一样敬谢不敏,总是搞不清楚其中的规则,以及合纵联合的局势。总是稀里糊涂开了头,再稀里糊涂结个尾,只知道出帖杀人,却不明白究竟为何要杀这个人。

后来也玩过几场分府制游戏,如中坛一场,似乎是某个年前组织起来,也是几十人的场子。只不过基本分府制都是如此,稀里糊涂不明就里便会结束。

居然才看见这些。

那场三国,时过十几年仍然记忆如新。付出太多了,那时候的我非常忙,经常只有半夜才出现。吴国的群里往往半夜都有人在轰文。所以吴国弹无虚发不是我一人之功,还有细数落花等等。

同过战壕的战友感情是真不一样。经过这么多年,我还记得。早些年还看见她出现,觉得特别亲切。

那场你是医生。没有太大杀伤力。而我们的目标主要是砍蜀、魏的杀手。哈哈。我没有轰准你的贴子这点是真的,说起来这些年来我就没轰准过你啊,你太百变啦!

但还没轮上砍你也是真的。。说起来也是奇怪,那会儿我的文轰准头还凑合能看(不像现在),但往往都是轰的一些不熟的人才行,越是熟的越是不灵。比如周年庆中的叶子,其实我不该看不出啊,都没藏文风好不好。。究其原因,应该只是出于一种惯性,熟人先放一边。

回到顶部
储由贤JY
  23楼 江湖  139帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:非典型富二代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/25 10:07:45 [只看该作者]

记忆指针回拨。记起那场很遗憾的游戏。战争对于以女玩家占多数的风云来说,究竟还是残酷了点。

玩到后来,吴人数居中,但有杀手,看似最强。你们蜀只有你一个医生活着,但人数最多。魏是什么都没了,人数最少。(年代太久,不造记错没有。如果没记错应该是这样)

当时版上一坛死水,个个都在观望。我觉得该做点啥打破沉寂。就跑去发了一个吴蜀联合灭魏(还是吴魏灭蜀来着?忘了)的贴子。引起公愤。被群起而攻之了。当时版上搞得挺悲壮伤情的。

结果可预见,不被信任的结果是没能联合到任何一方。却意外促使原本还在平衡票杀的蜀魏默契起来,下一轮的票杀中倾人数合力出票。那轮票楼死的全是吴人。枪打出头鸟,吴成了创新攻略的牺牲品。图片点击可在新窗口打开查看实力被大大削弱。

吴在我这个笨鸟的带领下引来横祸。可饶是这样,票楼死的是吴人却都不是杀手。吴依然是三国中唯一有杀手的一方,有杀手有出贴权就意味着可以砍人。这是我们唯一可以站着说话的本钱。

当时就胶着了,谁都灭不了谁。蜀魏看样子还在走悲情路线,很是赚得眼泪。理解倒是理解。可我已经兴趣索然,不想玩儿了。

最后一场轰烈烈的三国结局却是不了了之。老娃娃吹停了的。没胜负。

——俱往矣啊。忆忆往事,说明如今混成经典混混的我也曾经热血过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  24楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/25 19:01:39 [只看该作者]

居然记得这样清,我都忘得差不多了。
丝毫不害羞的说,那时候我们还都很清涩,真真正正一群热血江湖人,到处杀来杀去,拿刀,也拿剑,也当游侠。玩过很多种规则,就是几乎没有混场的时候。
你那时候抓杀很帅的呀,那个鸾略音尘远,帅到一塌糊涂。

回到顶部
米虫
  25楼 三褂高级  717帖  2008/6/17 20:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/3/25 10:32:33 [只看该作者]

切,你首次执哨《武林外史》,我要得件朱七七的衣服,结果七姑八姨都是杀,经此游戏后,破车对我的称呼只有一个,小姐。

《西游记》玩得可开心了,因为谁也没想到猪八戒是头可爱无比的小猪猪,没事就来个大合唱。。。把自己从死唱到活。。。嘎嘎。。。

好吃好睡,不事生产。

回到顶部
可离
  26楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/3/26 17:43:28 [只看该作者]

说了我没看过武林外史,根本不知道人物关系!

回到顶部
不思量
  27楼 一褂初级  76帖  2020/4/10 19:01:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/4/21 19:07:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米虫
  28楼 三褂高级  717帖  2008/6/17 20:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/23 20:38:48 [只看该作者]

那头牛重开月光了,不过没什么人。玩的都是夕阳红的人在回史。

好吃好睡,不事生产。

回到顶部
老顽童
  29楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/24 1:34:38 [只看该作者]

月光重开是吗? URL??

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
老顽童
  30楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/24 1:40:06 [只看该作者]

一场轰烈烈的三国结局却是不了了之

???  是吗?  我怎么觉得没有, 也忘了, 那天到硬盘上翻翻。那场我破天荒写了好长的总结帖。 以前两三次三国因各种原因没成功, 就七彩那次成功了

公司垮了, 没有服务器挂我们的旧帖子了

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页