五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 【与秋书】给空空道人(去年的坑,今年补上了)  

共有6394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
甄士隐16
  61楼 江湖  128帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君子之道费而隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:21:09 [只看该作者]

渐行渐散

真所谓所有的相聚倒是为了离别了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀16
  62楼 江湖  1956帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甄宝玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:25:09 [只看该作者]

以下是引用甄士隐16在2020-5-20 17:21:09的发言:
渐行渐散

真所谓所有的相聚倒是为了离别了

记得看到一句话,说所有的相聚都是久别重逢,而所有的离别都是为了下次重逢

回到顶部
封氏16
  63楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:28:17 [只看该作者]

总有相聚与离别的时候。

回到顶部
贾迎春16
  64楼 江湖  674帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾探春16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:29:18 [只看该作者]

这里有关于过去的故事,比传说更美好的回忆

回到顶部
柳湘莲16
  65楼 江湖  381帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷面二郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 18:01:15 [只看该作者]

哇,这个道人真是有福,又收一篇美帖~

回到顶部
封氏16
  66楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/20 18:05:51 [只看该作者]

以下是引用柳湘莲16在2020-5-20 18:01:15的发言:
哇,这个道人真是有福,又收一篇美帖~

想想,一起认识的你们

回到顶部
封氏16
  67楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/20 18:06:20 [只看该作者]

至今记得一个杀手的自白

回到顶部
老顽童
  68楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/3/6 1:40:36 [只看该作者]

走着走着便散了。

看着心痛无奈

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
老顽童
  69楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/3/6 1:50:31 [只看该作者]

以下是引用空空道人16在2020-5-20 14:31:13的发言:

暂赋小词一首,聊以为复,不吝哂之,恭以为呈,且以为收。

【风敲竹】观与秋书同月凉如水忆往昔风云趣

<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /--> 

常忆风云趣。

最相欢、驭刀成字,驭剑成句。

弦指凝烟飞月色,影舞纷纷似雨。

舒广袖.横阶箫举。

一曲潇湘乾坤寂,更哪堪、吹落融融絮。

迷柳眼,莫肯去。

而今持觯邀鸿翥。

且流连、上官行馆,听香敲竹。

逝水年年惊皓首,聚散烟花一路。

这次第、无喜无怒。

纵解笺痕些许意,算平生、都作苍茫顾。

懒理会,与谁诉。

也就你我还记得这个马甲。。。。。。月光   八仙过海

突然看见裙子上绣着“无量天尊阿弥陀。”  

回到顶部
老顽童
  70楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/3/6 1:54:31 [只看该作者]

以下是引用空空道人16在2020-5-20 14:53:54的发言:

如今只记得月歪歪,肿么办?

哈哈哈, 笑喷

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页