五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 【与秋书】给空空道人(去年的坑,今年补上了)  

共有6389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
封氏16
  1楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十六周年纪念章
【与秋书】给空空道人(去年的坑,今年补上了)  发帖心情 Post By:2020/5/20 11:23:07 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

我曾经以为,我对风云不会厌倦,事实证明,我倦了。

我曾经以为,我与一些人的情谊会一直在,事实证明,我们走着走着就散了。

许是年纪渐长,总免不了怀念。

我记得与你在五月同的第一场游戏是雪山飞狐,那次你与我皆是替补,结果却都活到了最后。其实我已然忘记我俩的马甲,也忘记了游戏的过程,只记得我俩都匆匆被叫来替补,于是一场厮杀后,两个替补对着满版的淋漓鲜血,面面相觑,不知怎的就被彻底忽略了。

那一年,五月初建立。

那一年,我们正年轻。

我认识你的第一场游戏在漫天雪,那时你是白驼山的少庄主,其实我更喜欢叫你的另一个名字。这个名字古意盎然,又风雅异常,可最后这个名字变成了秋BT。

其实我觉得,你应该对BT两个字甚是满意,毕竟当年的BT小分队在风云中,赫赫有名。号称永不联合的独刺小队,在血雨腥风的江湖里,十步杀一人,千里不留行。

多年前,我们经常同场,互相调侃。中坛的那一场词牌游戏,你妖娆得让我一度怀疑自己。若要将男扮女装最成功的玩家排个一二三四五,你在我心里绝对名列前茅!

其实严格说起来,琥珀该比我更了解你,毕竟她是手上染满游侠鲜血的格格巫,颇有你当年无刀不欢的样子。

我想了许久,也想不起,到底什么是我与你结识的契机,那些旧时记忆被淹没于漫漫长夜中,就如同已被焚烧殆尽。

好吧,与其去回想这些并不重要的事情,倒不如在这初夏里,闲坐着,读一本许久不读的书。

去年,你说你想抢郭大路,却因为网卡,最后得了黄药师的马甲。

黄药师,是金庸的武侠世界里,我爱的人物之一。彼时,每次玩射雕,我都会去要这个马甲,印象最深的一次,当数和这一场的琥珀及兴儿同为猎手的那次。

你得了黄药师的马甲犹不满意,偏要来调侃我写的那一帖。我说如若你先给我写一写,或许我会回一帖。

这句我记到了今年此时,于是在难得的惬意时光里,截取一段,写这一帖给你。

人与人之间的相遇总是那么偶然,如若没有风云,我想你我不过只是陌路而行。

当年的种种,都成了云烟。江湖之大,处处都有关于你的传说,我听到很多,却甚少求证。

其实君子之交本就如此。不远不近地相处着,偶尔遇见时,只留一两句问候,这便很好,毕竟,淡如水才能长久。

我已倦了那句走着走着便散了。

也不知,明年此时,还会有多少人能在此相聚。

这夏日的阳光太过炽热,茶好烫,世界好静。

回到顶部
封氏16
  2楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/20 11:23:16 [只看该作者]

沙发

回到顶部
甄宝玉16
  3楼 江湖  720帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 11:58:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甄宝玉16
  4楼 江湖  720帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 12:00:39 [只看该作者]

飞奔去喊父皇来收。

回到顶部
晴雯16
  5楼 江湖  7795帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面山子野16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 12:01:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴雯16
  6楼 江湖  7795帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面山子野16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 12:02:36 [只看该作者]

真的是走着走着便散了,所以珍惜同行。不言将来

回到顶部
甄宝玉16
  7楼 江湖  720帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/20 12:04:36 [只看该作者]

我是个十分念旧的人,除非别人刻意疏远,否则我是做不出来离开的。

回到顶部
封氏16
  8楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/20 12:06:13 [只看该作者]

以下是引用甄宝玉16在2020-5-20 12:00:39的发言:

飞奔去喊父皇来收。

你父皇刚迎接完领导,现在吃饭去了

回到顶部
封氏16
  9楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/20 12:06:57 [只看该作者]

以下是引用甄宝玉16在2020-5-20 12:04:36的发言:
我是个十分念旧的人,除非别人刻意疏远,否则我是做不出来离开的。

嗯,所以我们都一直在。

回到顶部
傻大姐16
  10楼 江湖  510帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 12:23:40 [只看该作者]

溪桥吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页