五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 我知道,那不是你——捞走杜洛城和曾爱玉  

共有1201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小来QM
  1楼 江湖  714帖  2020/4/16 17:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面大圣QM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
我知道,那不是你——捞走杜洛城和曾爱玉  发帖心情 Post By:2020/4/23 21:15:46 [只看该作者]

昨日,我便说那不是你。晚上看过你的投票之后,更加确定我这个想法。

没办法,我就是知道。不然,你的反应不会这样简单而直接,直接到不顾一切票过去——可你还是不懂啊。这样做,只有懂得你为什么会这样做的人才知道你的想法。在风云里,有些话,还是要清清楚楚明明白白地说出来才好。

你的不懂,大约也是因为不喜欢,不喜欢所以才不懂,也更加不愿意去懂。就如同我。我知道,我也懂得,但既然下场了,我会努力去适应,努力让游戏愉悦自己,不喜欢的,自动过滤。我们只不过是以不同的方式,进行着同一场游戏

我假想了一下,如果是你的帖子,你会当真跟着号票走。会不敢直面你喜欢的宁九郎——无论是剧情里的角色,还是版上这个你认为很有剧情风采的宁九郎。说实话,季安留给我的印象一直都停留在年轻帅气的朱一龙模样,所以这次他穿那个满脸褶子和沧桑的宁九郎衣服,我实在有点目不忍睹。看吧,和你比起来,我才着实是个颜控。

而昨天、今天的投票以及沉默,才是我心中,你的最正确打开方式。

我们都是不在乎风云里生死的人,但我知道,你心里定是郁闷着的,不是因为被冤。于风云里的生死,我们都没有想像的那样在意。

多少年过去了,你一直都不适应着风云,不懂得应该怎样去做、应该做些什么。当有人表示愿意相信你时,你便会生出种知己之感。当有人表示怀疑时,你又会不知所措,不知道用怎样的方式表白——如果当真拿了刀子动手杀人时,你又会心虚地不敢直面相对。

多少年了,你一直都不适应着风云。这么多年过去了,其实也不必适应,反正一年下来总共也玩不上三两次,又不像我,闲极无聊时就寻思下一场游戏,所以想玩得开心,就必须让自己能融入到这个圈子里。你呢,不过偶然一次路过,路过而已。

你不在风云,亦不是江湖中人,所以你不懂。虽然江湖是每个风云人梦想的地方,从根本上说,还是江湖,一群形色各异人的江湖。

幸好你这个时候挂了,我都长出了一口气。最后决胜轮,是我都不愿意参加的,更遑论是你。幸好,出局了。

嗯,长风不算,反正她挂与不挂,估计只有下轮来投票时才能知道。

记得去扒马甲啊,能挣一个酒瓶子。

就扒宁九郎=季安好了,反正九郎也是剧中你喜欢的人物。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛子云QM
  2楼 江湖  768帖  2020/4/15 13:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春杏QM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/4/23 21:16:55 [只看该作者]

哎,比例不能挥霍啊,这不,一下子没了

回到顶部
察察儿QM
  3楼 江湖  1017帖  2020/4/15 13:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/4/23 21:17:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
抱抱草儿。

回到顶部
小来QM
  4楼 江湖  714帖  2020/4/16 17:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面大圣QM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/4/23 21:20:14 [只看该作者]

以下是引用盛子云QM在2020-4-23 21:16:55的发言:
哎,比例不能挥霍啊,这不,一下子没了

该说的我也都说了啊,我做不出死保的架势来,那样对杀是不公平。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜洛城QM
  5楼 江湖  98帖  2020/4/15 13:41:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/4/23 21:20:42 [只看该作者]

我知道的。

这世间难得的懂你。

回到顶部
盛子云QM
  6楼 江湖  768帖  2020/4/15 13:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春杏QM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/4/23 21:21:26 [只看该作者]

就扒宁九郎=季安好了,==========要扒宁九郎=段云海,不是要用下场名字吗

回到顶部
周香芸QM
  7楼 江湖  637帖  2020/4/15 13:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:男儿郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/4/23 21:21:30 [只看该作者]

以下是引用小来QM在2020-4-23 21:20:14的发言:

该说的我也都说了啊,我做不出死保的架势来,那样对杀是不公平。

那杀也不是我

那天,我看了她好多弑杀

把杏儿给漏了

回到顶部
盛子云QM
  8楼 江湖  768帖  2020/4/15 13:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/23 21:21:46 [只看该作者]

如果早知道杜洛城是草儿,我真不一定掐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小来QM
  9楼 江湖  714帖  2020/4/16 17:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/23 21:24:02 [只看该作者]

以下是引用盛子云QM在2020-4-23 21:21:26的发言:
就扒宁九郎=季安好了,==========要扒宁九郎=段云海,不是要用下场名字吗

哦,是段云海下的啊,我还真没注意他什么马甲下的

不过扒马甲列表里应该有,但她肯定不知道,搞不好连扒马甲的地方都找不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小来QM
  10楼 江湖  714帖  2020/4/16 17:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/23 21:25:03 [只看该作者]

以下是引用杜洛城QM在2020-4-23 21:20:42的发言:
我知道的。

这世间难得的懂你。

轻松了,就继续看电视剧吧,我这几天流量不够都不大敢看视频了。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页