五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 给佩佩种棵小树苗

共有3483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻大个LM
  1楼 江湖  1097帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢佩华LM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
给佩佩种棵小树苗  发帖心情 Post By:2020/4/7 9:24:31 [只看该作者]

今天有点冷,傻子虽然傻也还是知道冷热的,所以当傻子的时候,就在想媳妇会不会冷到,傻子吃饭时还担心佩佩会不会饿到。

昨天跑出去买感冒药,没想到买两盒感冒药又是测体温又是报身份证还要报住址,整个把傻子当病毒看待了,傻子只是不舒服担心感冒才去买药预防,谁知道药店这么严阵以待,感觉药店小姐姐们怀疑的目光,傻子都有点紧张自己是不是真的发烧了,幸好36.2。

外面一直下着雨,清明都过去了还这么冷,算不算是倒春寒,不知道还要冷多久,看天气预报明天后天温度一直偏低,傻子都想把羽绒衣找出来重新穿上了

饿了就吃饭天冷就加衣,傻子的世界和傻子的思维一样简单,一根筋的简单,所以当傻子看到佩佩时,傻子的心里眼里就只有佩佩。白琉璃虽然好看,傻子也喜欢看,但那只是喜欢看漂亮哥哥的看,是很单纯的欣赏,雪雪就不要打傻子了好不好,傻子如今也是有媳妇的人了,好歹在媳妇面前给傻子留点面子,不要动不动就要打哭傻子傻子哭相很难看的。

这么好看的佩佩,才是傻子心目中的仙子,能把仙子姐姐娶回家,傻子终于聪明一回因为傻子从小到大被人嘲笑是个傻子傻子也伤心难过被人瞧不起,但是傻爹告诉傻子说,傻人有傻福,笑话你的人有一天会知道,傻子才是最有后福的人,你等着看,连那个把自己的名字取成招福的娃娃都没有傻儿子你的好福气。傻子现在娶到佩佩这么好的媳妇,正好印证了傻爹的话,后面排着队眼红嫉妒羡慕的人不说,那个叫招福的娃娃现在连媳妇的影子都没看到傻子这辈子只聪明这一回就足够了

清明时不下雨过了清明又开始没完没了的下,今天早上起来时看到天晴了,阳光很明媚可是气温还是偏低,佩佩要自己照顾好自己,记天冷多加衣,饿了多给自己做点好吃的,出门要带雨伞,走路要靠右边走,开车不能酒驾,逛街时喊傻子帮你拎包包!

回到顶部
傻大个LM
  2楼 江湖  1097帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢佩华LM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/4/7 9:24:55 [只看该作者]

沙发抱佩佩坐

回到顶部
傻大个LM
  3楼 江湖  1097帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/7 9:25:06 [只看该作者]

地板也不给别人留

回到顶部
傻大个LM
  4楼 江湖  1097帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/7 9:25:38 [只看该作者]

自己家地盘都占上,任性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白琉璃LM
  5楼 江湖  709帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雪娘LM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/4/7 9:26:10 [只看该作者]

我站门口提醒你,今天要洗澡

回到顶部
玄鹄LM
  6楼 江湖  2230帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2020/4/7 9:27:47 [只看该作者]

我们这边超市都要报这些的。

回到顶部
玄鹄LM
  7楼 江湖  2230帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2020/4/7 9:27:57 [只看该作者]

药店,不是更合理?

回到顶部
玄鹄LM
  8楼 江湖  2230帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/7 9:28:17 [只看该作者]

离我住的地方,两公里左右,有一韩国人居住区

回到顶部
傻大个LM
  9楼 江湖  1097帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/7 9:28:36 [只看该作者]

以下是引用白琉璃LM在2020-4-7 9:26:10的发言:
我站门口提醒你,今天要洗澡

天冷,傻子把门关上

回到顶部
玄鹄LM
  10楼 江湖  2230帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/7 9:28:38 [只看该作者]

对韩国人的检查更加严格。

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页