五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 【总结】世界那么大还是遇见你

共有3038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澹台灭明XY
  1楼 江湖  368帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏荷XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
【总结】世界那么大还是遇见你  发帖心情 Post By:2020/3/30 10:52:59 [只看该作者]

汉字中有个字叫“缘”。有人说,佛前求告五百年,才能许今生一次回首,一次回首也不过是瞬间之间,那么我们能同屋相处一个星期,又有多少个瞬间?

游戏开场前在我们别野里,我庄严宣布:水小七你努力灌水,我争取去踩个杀来,帮你挣出刀。

水小七几乎秒回:@狼锅锅塞我一把刀。

狼锅锅已经公布说马甲绑定身份好不好,咱不能干那假公济私行贿受贿的事,水小七你这是教唆小狼锅锅犯错误!

于是回到踩马甲那一刻。其实晚上我没上网,不知道踩马甲的时间改在早上十点,只是那个时候有了点空儿,觉得应该爬上来吓唬一下小伙伴们:我晚上要准时抢马甲了,有喜欢的马甲快点下手,不然会被我抢走了。结果上来发现已经开始抢马甲,于是顺手点进去,考虑了三秒钟,抢走澹台灭明,结果就悲剧了。据说这姓氏是小狼锅锅偏爱之一,却不知被文艺狼锅锅害惨了。好在真踩中一把刀,结果美滋滋等帮水小七挣出刀时,挂了。

不是我不想挣啊水小七,是小伙伴们不允许!

踩中刀就等着进杀群吧,结果报完道隔了一夜狼锅锅那都没动静,心里还猜呢,莫非狼锅锅把我忘了?要不要提醒一下呢,然后下午就被拉进B组,然后看到除了一个狼锅锅一个静勺蜜一个顾勺蜜还有一个静染。一组杀5个人,这加上我才5个,刀正好够,难道这是狼锅锅疯了亲自带着勺蜜大杀四方——后来勺蜜蜜也进来了,凑够了6人——聊天6人组。一直到晚上,澹台叔叔淡定地踱着小方步子进来的。我大吃一惊,澹台叔叔也拿刀了?澹台叔叔淡定地说:不会那两个澹台也黑了吧。我还怀疑呢,狼锅锅不会这么狠吧,结果一语中地。小狼锅锅你说说,这事是你干的还是顾勺蜜干的还是静勺蜜干的!

好像蹉跎了一晚,龙战才进来,反正进来也没说过话,都不知道他是什么马甲。然后的然后,最后都快要报道截止时,白摩诃青尘同学才姗姗来迟。替补刀啊,一下就两把替补刀,然后还是一个能跳替初,跳了替补就跑去抱于承珠大腿的澹台叔叔(结果你们知道,还抱到了一把刀上,结果就这样四个澹台除了我,都活到了最后,不能不说小狼锅锅干得漂亮),另一个替补白摩诃却是不敢跳,跳破了马甲就要被上票,同样是替补,又都一个屋的,待遇差别咋就这么大呢?

群里一直都是温馨的,嗯,也许刚开始还挺温馨,可能是大家都刚开始一起聊天说话,都还很矜持端静的,谁知道这话说着说着就跑题,然后就越来越往灰谐的路子上走。金算盘这代号真是名符其实,天天算计着杀帖字数。多出一百?不行不行,那也太浪费了,多出这一百多再凑六百多就又够一个了。前一个杀帖多出四十多字,第二个多出二十多,这个比较节约,多出四个字——不得不感叹一句,真是斤斤计较的金算盘,这代号,简直就是为你量身定做的。白摩诃呢,天天研究怎么挂掉。我很能理解也身同感受,不能上版跳一跳也难受啊。

然后的日子里,澹台叔叔就开始和白摩诃天天研究怎么想个法儿换着花样地作死,澹台叔叔还没来得及动作,白摩诃已经跳出去求帖了,还是拉不住那种。澹台叔叔说,我给你们烤蛋糕吃,恰好那天我做了一碗水麻薯芋圆,澹台叔叔和白摩诃纷纷表示出兴趣来,又又表示,不会做饭,参与不进来讨论——不会做,会吃也行啊,是澹台叔叔还是白摩诃说的?反正大家都是吃货,我辈不孤的那种。

我们独立于其他三组之外,还好开始没乌龙没烟花。B组大概是属于无为而治的那种,他强任他强,清风拂山岗,甚合我意。虽然我早早就挂了,但是能和又又重逢,又遇到澹台叔叔白摩诃让我很开心,开心到挂了也没早早消失,能把游戏全程都跟下来。当时便想,能遇到你们,真好。

然后终于盼到能联合一组,可是又发现,周山民在不知不觉中被乌龙。说实话刚开始我都没反应过来,过了好长时间才看到,又又被砍了。这反射弧,够长的。继又又被乌龙,我们又烟花——白摩诃说过她不怕烟花就怕乌龙,结果还真就烟花了,金算盘碎碎念:为啥烟花的不是我。天知道,从游戏开始她就惦记着烟花这件事了。

白摩诃挂了,澹台叔叔继续抱大腿,结果这大腿抱着抱着就抱自己屋里了,然后又发现自己望穿秋水盼望了许久的大表哥不在群里,幸好把大腿抱进来了。不幸的是,澹台叔叔两个如花似玉的闺女全都黑了,这让澹台家的人怎么活?大家都说,这剑啊,随便号一个澹台就是个黑。可是终究只我一个澹台出局,这叫成也澹台,败也澹台。

打住,1700了,坚决打住,留着下回写。

回到顶部
柳寒烟
  2楼 拈花  5328帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2020/3/30 10:54:54 [只看该作者]

太能干了,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周志侠XY
  3楼 江湖  744帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴秀兰XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/3/30 10:54:57 [只看该作者]

运气啊,小狼这次没黑你吧

回到顶部
澹台灭明XY
  4楼 江湖  368帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏荷XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/3/30 11:02:48 [只看该作者]

以下是引用柳寒烟在2020-3-30 10:54:54的发言:
太能干了,

为了挣章子我也是拼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澹台灭明XY
  5楼 江湖  368帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/30 11:03:09 [只看该作者]

以下是引用周志侠XY在2020-3-30 10:54:57的发言:
运气啊,小狼这次没黑你吧

图片点击可在新窗口打开查看没有

回到顶部
柳寒烟
  6楼 拈花  5328帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2020/3/30 11:04:05 [只看该作者]

以下是引用澹台灭明XY在2020-3-30 11:02:48的发言:

哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周志侠XY
  7楼 江湖  744帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴秀兰XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/3/30 11:08:24 [只看该作者]

以下是引用澹台灭明XY在2020-3-30 11:02:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看把卿卿逼的

回到顶部
澹台灭明XY
  8楼 江湖  368帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/30 11:08:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 周志侠XY 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无一个!

回到顶部
澹台灭明XY
  9楼 江湖  368帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/30 11:08:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 周志侠XY 小章子 风云马甲版之神马奖一个!

回到顶部
阴秀兰XY
  10楼 江湖  1910帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周志侠XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/3/30 11:10:07 [只看该作者]

你是被白菜害死的

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页