五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 扯些闲话与卿卿

共有10646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  81楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/27 13:41:19 [只看该作者]

也不知道水小七忙什么。不是说工作不忙的吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  82楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/27 22:48:34 [只看该作者]

以下是引用清暇在2019-4-1 9:55:31的发言:
“尘不到,时时自有春风扫。”我最初注意到这句诗词是从卿卿的散文里。
我怎么就信了呢!早些年与父母一起居住,往往做家务自有父母指挥,不曾主动操心过打扫屋舍之事,近几年与父母分离自己做主人,擦扫才成了日常。每天春日,我就想到了这句诗,我怎么当初就信了卿卿呢?春天是一年四季里落尘最快的季节了,尤其这四月天,漫天柳絮,窗纱上都飘的是飞絮,床底沙发下,哪里都是灰絮。春风怎么会扫尘?只会飞尘!
卿卿误我。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈, 只有自己为人父母, 才知为人父母之不易

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
濯缨
  83楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/5/28 10:27:33 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2019-5-27 22:48:34的发言:

哈哈, 只有自己为人父母, 才知为人父母之不易

咦,老顽童不玩风云,来卿卿家里玩了

回到顶部
濯缨
  84楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/5/28 10:28:40 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2019-5-27 13:41:19的发言:
也不知道水小七忙什么。不是说工作不忙的吗

有时是忙的,一年忙四五个月,其他还好

我暂离风云是想给自己找点事,不想这样整日浑浑噩噩的渡日

想挑战一下自己,考证去

回到顶部
濯缨
  85楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 10:29:57 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-5-27 11:16:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不管风不风云,总得更新日记吧,哪怕一天几句,写写二胎宝宝呀。

会的,以后就是日常就努力做到写日记、学习、工作、带娃

回到顶部
濯缨
  86楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 10:39:22 [只看该作者]

其实想想也好笑,以前单位没机会去考证,现在有了些转机,想考一下,职称这条路也不一定走得通,不过想去试试,工资也多不到哪儿,就是想去考一下,毕竟拿到证对我自己更有利。

都要奔四的人了,两个孩子的妈妈了,还在奔波着考证书。人生如逆水行舟,不进则退。不去学新知识,只停留在过去,肯定要被单位被社会淘汰了,如我这样懒的人,也不容得偷懒了。

我就想到了小白的一个马甲——米虫,我感觉我和小白有时也挺像,都懒,都想做一个吃吃睡睡玩玩的米虫,不过米虫这条路混着也不容易啊。

回到顶部
浅眉
  87楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/28 18:27:13 [只看该作者]

看到你还能这么用功学习,老师深感欣慰啊

回到顶部
可离
  88楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/5/29 17:10:36 [只看该作者]

给自己找点事做是好事,可以让自己的日子过得更忙碌更充实,我就总是没事找事的那种。

回到顶部
月凉如水
  89楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/29 17:33:17 [只看该作者]

我和你们不一样,我是能懒则懒。

回到顶部
水之缱绻
  90楼 管理  1316帖  2004/10/19 20:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风之翩跹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 赫连少君 水小七 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 22杀征途 濯缨 小蠢驴 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 奇米团子 夜雨声烦 猫璃 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 张果老 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 NO.1 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/30 18:10:08 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2019-5-29 17:33:17的发言:
我和你们不一样,我是能懒则懒。

你虽说懒,比我勤快多了,当然可离比咱俩都勤快。

我感觉比懒,只有那个叫米虫的能和我一比,哈

回到顶部