五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 扯些闲话与卿卿

共有10647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕樱
  31楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019/3/12 16:48:59 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-3-12 11:54:35的发言:
兰兰,你的签名要改,要改,不好听,不要花落

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初六
  32楼 三褂中级  606帖  2016/6/9 8:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 风云虾帅帅纪念品 雨落江南 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清画兰妆 宛若初见 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/20 17:05:28 [只看该作者]

看卿水聊天

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲卿XL
  33楼 江湖  519帖  2019/3/12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/3/21 17:09:09 [只看该作者]

可小离,看我这个马甲,是不是很逗,我抢这个马甲就是想到了“闲来无事看卿卿”。

游戏结束了,还舍不得脱掉这件风云衣,实在是太帅了。不过你估计是欣赏不来这种游戏风格的图像,就像当年你说“楚平原”那张很丑一样。

现在我也可以云淡风轻的玩,黑白对抗对我没什么吸引力了,渐渐会完全失去兴趣吧!好在和大家灌灌水聊聊天挺好

他们都说我这马甲一看是“闲聊”,聊和卿是挺像的,好像玩的不是风云,就是和大家闲聊了一场。

回到顶部
小蛮
  34楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小唇秀靥轻婉 点击进入抢亲页面蛮蛮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/3/22 18:02:02 [只看该作者]

本来就是嘛,管什么黑白,有时候稀里糊涂雾里看花的才更有意思。

虽然游戏里有时候也挺恼火的,但和好玩的人一起玩一起灌一起掐,你来我往的真的很快乐。

回到顶部
  35楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/23 11:32:12 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-3-12 11:54:35的发言:
兰兰,你的签名要改,要改,不好听,不要花落

回到顶部
闲卿XL
  36楼 江湖  519帖  2019/3/12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 10:08:02 [只看该作者]

微信朋友圈里的微商越来越多了,卖什么的都有,我也越来越不喜欢刷朋友圈了,但偶尔还是会翻一翻即使是广告也想了解下其他人在做什么。

朋友圈里这一段时间都没见过草儿了,我最近见她发朋友圈信息是一个月前,她为什么最近不发了?她朋友圈设置的只能访问最近三天的,一直没新信息,我有点担心她

回到顶部
闲卿XL
  37楼 江湖  519帖  2019/3/12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 10:09:56 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-23 11:32:12的发言:

兰兰,渐行渐远渐无书总好过你改之前的

回到顶部
清欢
  38楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:59:03 [只看该作者]

朋友圈里凡是打广告的我一律屏蔽,哈哈,反正我用的时候也少。

回到顶部
清欢
  39楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2019/3/25 19:07:31 [只看该作者]

哎呀我看风云在开聊斋了,水小七你玩不玩,我必须下这场啊。

回到顶部
空青
  40楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2019/3/25 21:27:24 [只看该作者]

赶紧把水小七丢下去,我跟着你们混一场图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 226 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23