五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 扯些闲话与卿卿

共有10645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必念
  21楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2019/3/10 13:34:16 [只看该作者]

真的有点春暖花开的意思了~

回到顶部
可离
  22楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/10 18:30:29 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-3-9 21:10:11的发言:
我记得你以前说选南北朝嘛!唐宋都可以,唐自由,宋富裕,明也可以,隋以前不考虑

南北朝多乱啊,我喜欢是晋代,汉代,但是唐宋对女生来说,还是自由多些。

回到顶部
可离
  23楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/10 18:32:20 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-10 12:38:12的发言:
真有闲情逸致

懒兰兰,春天来了,不要宅了,每天都出去走走,看看风景,也养养眼睛,养养脖子。

现在肩周颈椎痛的太多了。

回到顶部
  24楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/11 9:37:03 [只看该作者]

以下是引用何必念在2019-3-10 13:34:16的发言:
真的有点春暖花开的意思了~

昨天去我们这儿附近山上踏了一圈,除了油菜花,啥也没见着,树枝上还是光秃秃的

回到顶部
  25楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/11 9:39:03 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-10 18:32:20的发言:

懒兰兰,春天来了,不要宅了,每天都出去走走,看看风景,也养养眼睛,养养脖子。

现在肩周颈椎痛的太多了。

图片点击可在新窗口打开查看走了走了

回到顶部
小蛮
  26楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小唇秀靥轻婉 点击进入抢亲页面蛮蛮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/3/11 18:21:26 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-11 9:37:03的发言:

昨天去我们这儿附近山上踏了一圈,除了油菜花,啥也没见着,树枝上还是光秃秃的

你现在在哪呢,水小七那的柳树都绿成那样了,你那里春天这么晚吗。

前阵子去看油菜花,到处都是蜜蜂,太吓人了。

回到顶部
  27楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/12 11:18:17 [只看该作者]

以下是引用小蛮在2019-3-11 18:21:26的发言:

你现在在哪呢,水小七那的柳树都绿成那样了,你那里春天这么晚吗。

前阵子去看油菜花,到处都是蜜蜂,太吓人了。图片点击可在新窗口打开查看

湖南啊

回到顶部
  28楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/12 11:19:36 [只看该作者]

我现在也怕蜜蜂,前年还被蜜蜂蛰了手指,真的好疼好疼啊,可想起小时候我是钻过油菜地的,也不知道那时候哪里来的勇气

回到顶部
濯缨
  29楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/3/12 11:54:35 [只看该作者]

兰兰,你的签名要改,要改,不好听,不要花落

回到顶部
慕樱
  30楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019/3/12 16:48:42 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-12 11:19:36的发言:
我现在也怕蜜蜂,前年还被蜜蜂蛰了手指,真的好疼好疼啊,可想起小时候我是钻过油菜地的,也不知道那时候哪里来的勇气

所以我好奇怪那些能在油菜地里拍照的人啊,都被蜜蜂包围了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 226 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23