五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 碎碎念,岁岁安

共有17567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  71楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/23 19:53:39 [只看该作者]

我后面几季没看,懒了

回到顶部
可离
  72楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/24 11:42:04 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-23 19:53:39的发言:
我后面几季没看,懒了

我也是后面的没看,开始感觉很不错的。

回到顶部
可离
  73楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/24 11:44:04 [只看该作者]

春日漫漫

骤然降温,也有终于理由取消了周末的出行计划,我悄悄松了口气。

我是个很自私的人,很多时候宁可自己一个人到处走走,也不习惯和陌生人一起,尤其夜里还要住一个房间。所以出去玩时很少跟旅游团走,一个是太累,但最主要原因是不习惯与陌生人同住。与陌生人同住,那感觉像是自己所有隐私都坦露着,如闹市中祼行。如果跟团走还要自己花钱单住又觉太冤枉,心里会因交过包食住的团费觉得不值。心里上过不去这一关索性便不跟团走,自己一个人行走住下更便宜些。

其实顾与我并不算得上陌生,但也说不上有多熟悉。和她最开始也不过是点头、微笑之交,面熟而已。我们原本是读一个高中的,只不过不是同一个班,后来她又复读了一年,大学毕业参加工作后又嫁到我们小区,后来因为一些工作上的事,她的丈夫和我家那位渐渐熟悉,他们倒经常一处吃吃喝喝起来。我与顾却一直淡淡的,见面也就是点头微笑,几乎没说过话,直到今年前些日子有机会一起吃饭时,才多说了几句话,属于交浅言也浅那种。

她不漂亮也不是个善谈的人,但骨子里却似乎总带着种小鸟依人不谙世事的天真。我是不大喜欢这种天真的,但也说不上如何讨厌。想来大约是家中幺女,被过分保护和娇纵的缘故。然而女人到这样的年纪还能保持这样的天真,不能不说她的丈夫很爱她,她很幸福。

她邀我一起出去玩。我向来是不大习惯拒绝别人的,更何况当时的饭局上也不好拒绝。想着不过是出去游玩,力所能及的,所以就答应了。回到家后便开始烦恼起来,要考虑吃住,主要是住。两个人一起出去玩,单独住既不经济实惠又嫌待人冷淡了些,只能一起住,但这一起住也着实令人烦恼,于是便矛盾着等待周末的来临。

然而这个春天刚开始似乎并不适合出行,或者是倒春寒来得猛烈了些。南北方几乎同时降温,雨雪一时来临。听说湖南还是哪里有些地方下过不小的冰雹,于是顺应天时便取消了这次旅行。这事说不上有多开心,只是暗暗松了口气。

周末时还是阴天,有点冷意。午间蒸了春饼,再炒个土豆丝,炸碗辣椒酱,剥几根葱。母亲爱吃这个,我也爱吃。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲卿XL
  74楼 江湖  519帖  2019/3/12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/3/25 10:02:45 [只看该作者]

从3月初到五一,每个周未都不想懒在家里了,不出门走走浪费了春日好光景。

出去游玩就是放松,也必须得挑个熟悉的人一起啊,点头之交、泛泛之交怎比得上莫逆之交,和得心的人一起心情自然也好,本不熟悉强凑一起肯定别扭。

我要出门我肯定不会一个人,主要是我是路痴啊!!陌生的地方根本记不住路。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲卿XL
  75楼 江湖  519帖  2019/3/12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/3/25 10:15:43 [只看该作者]

看到你写的这些,我还在想,如果我和你一起玩你是否会别扭,估计你更别扭吧。图片点击可在新窗口打开查看

太熟悉又太陌生,那年小狼来洛阳找我,我陪她去白马寺,一路聊的热闹,并不敢像老朋友一样太随意,网上再随意现实刚见还是有点别扭的

回到顶部
浅眉
  76楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:34:32 [只看该作者]

越来越懒于登录了,有些时候看到糟心的事和人,真是觉得败坏一天的心情。

回到顶部
清欢
  77楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:43:08 [只看该作者]

以下是引用闲卿XL在2019-3-25 10:02:45的发言:
从3月初到五一,每个周未都不想懒在家里了,不出门走走浪费了春日好光景。

出去游玩就是放松,也必须得挑个熟悉的人一起啊,点头之交、泛泛之交怎比得上莫逆之交,和得心的人一起心情自然也好,本不熟悉强凑一起肯定别扭。

我要出门我肯定不会一个人,主要是我是路痴啊!!陌生的地方根本记不住路。。。。

我也是路痴啊,我发现大多数女生都有路痴倾向,难道这和性别也有关系?

我不仅在外面路痴,在自己家这边还是路痴啊,只有在我经常活动的那个区域内才不会盲,换个陌生一点的区域就分不清东西南北了,像我们市区分江南江北两部分,我只能在江南大部分找得到,江北基本分不清方向,江南一小部分地区也找不上哪是哪。有回我们一起去吃饭,那地白天我还能找到的,晚上吃过饭出来,也就八九点钟的样子,就不知道往哪走能回到家了,还是别人开车送我回去的。

回到顶部
清欢
  78楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:44:44 [只看该作者]

以下是引用闲卿XL在2019-3-25 10:15:43的发言:
看到你写的这些,我还在想,如果我和你一起玩你是否会别扭,估计你更别扭吧。图片点击可在新窗口打开查看

太熟悉又太陌生,那年小狼来洛阳找我,我陪她去白马寺,一路聊的热闹,并不敢像老朋友一样太随意,网上再随意现实刚见还是有点别扭的

肯定会别扭,我妈老说我性子古怪的,就像我一直不喜欢在哥哥或者姐姐家住,正月时宁可天天跑去吃饭再跑回来。

回到顶部
清欢
  79楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2019-3-25 18:34:32的发言:
越来越懒于登录了,有些时候看到糟心的事和人,真是觉得败坏一天的心情。

有啥糟心的啊,我从来都看不见啊,只要天天开开心心地玩就行了。

我们现在都老成这样了,没时间计较那么多了,看喜欢看的,和好玩的人一起玩就行了。

回到顶部
浅眉
  80楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:49:56 [只看该作者]

以下是引用清欢在2019-3-25 18:49:00的发言:

有啥糟心的啊,我从来都看不见啊,只要天天开开心心地玩就行了。

我们现在都老成这样了,没时间计较那么多了,看喜欢看的,和好玩的人一起玩就行了。

年纪大了,还是佛系吧

回到顶部