五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 【轻描淡写】认真上班,快乐生活。

共有13040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  51楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2013/12/14 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2013-12-13 13:55:11的发言:
我没有网购经验,所以这个对我没动力

我天天逛淘宝,只为打发时间,买的东西很少。

回到顶部
月凉如水
  52楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2013/12/14 13:20:00 [只看该作者]

【2013年12月14日】

一到中午就困!怎么破?!

今儿一进办公室,就发现桌上有东西。

刚毕业的学生在今年冬天已经给我织了三条围巾了。

两条红色的,一条浅灰色的。

感动!顿时觉得自己的付出有了巨大的回报!

据说下周又要降温了,是冷空气来了吗?

赶紧来阵大风,把这破雾霾给刮走吧!

回到顶部
清清
  53楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2013/12/14 20:56:00 [只看该作者]

悲催的雾霾,祈祷来点北风吧。我们今儿也是阴天,据说是重度污染,没法呆了,地球,我们跟着嫦娥三号去月亮上吧。亲。

回到顶部
月凉如水
  54楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/12/16 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用清清在2013-12-14 20:56:24的发言:
悲催的雾霾,祈祷来点北风吧。我们今儿也是阴天,据说是重度污染,没法呆了,地球,我们跟着嫦娥三号去月亮上吧。亲。

玉兔已经和吴刚幸福地生活在一起了,我们去的话,会做电灯泡的

回到顶部
月凉如水
  55楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/12/16 14:10:00 [只看该作者]

【2013年12月16日】

下雨了。

是期待这场雨的。

北方里的寒冷能驱散这里的雾霾,多下点吧。

降温了。

穿得比较多,所以并不冷。

指示眼睛发炎了,不知道是雾霾的刺激还是本身身体的原因。

回到顶部
月凉如水
  56楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/12/17 18:17:00 [只看该作者]

【2013年12月17日】

依然在下雨,有点冷。

办公室开了空调,效果不是很好。

同事在门上贴了条子,让进出门的人都及时关门。

下午在办公室,打算改作文。可是一进办公室,温暖干燥的空气扑面而来,让人昏昏欲睡……

于是,我又荒废了一个下午!

回到顶部
清清
  57楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2014/1/4 18:48:00 [只看该作者]

周末了,难得有时间休息,亲,你在干嘛?我在跟卷福和花生约会!~

回到顶部
月凉如水
  58楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/1/4 20:23:00 [只看该作者]

【2014年01月04日】

周末了。依旧污染天。

不知道怎么了,也许老了,头发掉的厉害,哎!这样不行啊!我姐那么浓密的头发,怎么到我这里就这样了?!!!

纠结了很久,不知道要不要买平板。

总觉得有了笔电了,再买平板有点浪费!

看中了一款黄金戒指,纯手工打磨,挺漂亮的。

目前金价288,大概要1000多块,还是没舍得买。

回到顶部
清清
  59楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/1/10 11:06:00 [只看该作者]

亲,我抱抱你,没事,你理个短发试试看

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6