五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 【轻描淡写】认真上班,快乐生活。

共有13039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  41楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:40:00 [只看该作者]

我把出差日期记错了,差点自己跑去出差,同事说,我弱智是天生的…

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
月凉如水
  42楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2013/12/5 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2013-12-4 21:40:19的发言:
我把出差日期记错了,差点自己跑去出差,同事说,我弱智是天生的…

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月凉如水
  43楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2013/12/5 17:52:00 [只看该作者]

【2013年12月05日】

第一次因为雾霾而停课。

昨天晚上9点半收到学校的通知,因为污染严重,全市中小学都停课一天。

没想到,我所在的城市也有这样的一天!

早上7点的时候,我妈还来喊我起床。

我说不上班,她还非常惊讶。

当时我瞄了眼屋外,天,果然是灰蒙蒙一片,都看不到对面的楼了!

这是要毁灭的节奏吗?

早上9点多出了趟门。

不知道是不是心理原因,总觉得不舒服。

本来感冒人就不大舒爽,出门一趟更不舒爽。

回来洗了脸和手。

求气候别崩坏!

回到顶部
花中玉
  44楼 二褂中级  260帖  2006/8/9 20:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷月庄主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长风万里 七月风 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2013/12/6 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用月小懒在2013-11-24 20:57:42的发言:

【2013年11月24日】

昨天晚上开始下雨,雨量不是很大,但风很大,呼呼的。早上醒过来时,房间里很暗,所以一直以为天还没亮,但一看手机,发现已经8点50了。起来才觉得真的降温了!把家里能关的窗户都关上,这才觉得暖了些。

洗了澡,翻出羊绒衫,翻出棉袄。明天最低2度了,是时候换它了!

又去淘宝看了看,再考虑再买件棉衣,再买件羽绒服。可是这个价格真是考验我的承受能力!算了,反正衣服还能穿穿,省着点吧。

思来想去都不知道买什么面霜,于是一直用大宝。哎~我就是这么一个犹豫来犹豫去的人。

我现在用的牌子是——茱莉蔻,感觉很好。洗面,眼部精华,眼霜,面部精华,面霜,衡肤油都是这个牌子的,尤其是玫瑰味道的花水,感觉很赞,后悔当时没买那个限量款的玫瑰花水。然后用的就是贝玲妃家的明星产品猪油膏与那个女孩的面霜,感觉调调肤色足够了。贝家的胭脂水充当的腮红与唇色打底,口红现在常用的一款是CK的,一款是蜜丝佛陀。白天就这样啊。晚上用的就是雅诗兰黛的洗面奶,红石榴水,精华,最后用茱莉蔻的衡肤油锁住营养。我也属于懒人,早晚大体上就是这样。还有什么更好的推荐吗??

**宁为玉碎**

**不为瓦全**

回到顶部
月凉如水
  45楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/12/6 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用花中玉在2013-12-6 14:34:47的发言:

我现在用的牌子是——茱莉蔻,感觉很好。洗面,眼部精华,眼霜,面部精华,面霜,衡肤油都是这个牌子的,尤其是玫瑰味道的花水,感觉很赞,后悔当时没买那个限量款的玫瑰花水。然后用的就是贝玲妃家的明星产品猪油膏与那个女孩的面霜,感觉调调肤色足够了。贝家的胭脂水充当的腮红与唇色打底,口红现在常用的一款是CK的,一款是蜜丝佛陀。白天就这样啊。晚上用的就是雅诗兰黛的洗面奶,红石榴水,精华,最后用茱莉蔻的衡肤油锁住营养。我也属于懒人,早晚大体上就是这样。还有什么更好的推荐吗??

好高端啊……

我的大宝羞愧了……

我就是太不爱折腾这些了,总觉得麻烦。然后每次被同事数落后,就会去逛下淘宝,再然后……没有然后了!

回到顶部
月凉如水
  46楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/12/6 20:39:00 [只看该作者]

【2013年12月06日】

又是一天雾霾。

早上6点半出门上班,路灯还亮着。

路上行人很少,连十字路口那原本卖早点的都不在!

我戴着口罩走在雾蒙蒙的路上,觉得很冷。

还是想不通为什么我所在的城市忽然就这样了?

去年还有那么多蓝天啊!

难道真是因为城市里的建筑太多了吗?

到处都是工地。

上午出办公室,没戴口罩,空气是焦糊味!

我可怜的鼻腔和口腔难以适应。

整个人有淡淡的恶心感。

下午太阳出来了会,薄雾后,阳光不热烈。

讨厌这样的日子!

回到顶部
月凉如水
  47楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/12/9 13:50:00 [只看该作者]

【2013年12月09日】

今天是129。

中午的时间全部用在了整理狼埔资料上,一轮轮的复制粘帖,真累。

眼睛也有点吃不消。

今天雾霾终于走了。

昨天晚上刮风,早上又下了点雨。

空气再也不是焦糊味了!

下午做什么呢?

有点困,想睡觉呢。

去织件羊绒衫吧,天冷了。

织个双股的,厚实点。

回到顶部
月小懒
  48楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2013/12/10 13:04:00 [只看该作者]

【2013年12月10日】

天!一吃过午饭,我就困!

眼睛都要睁不开了啊!

中午一回到家,立刻把被子拿出去晒!

这么好的太阳,难得的晴天,不晒被子怎么行!

参天是谁?哼!

肯定是坏人,穿个马甲来。

派校长手下的班长去对付他/她!

回到顶部
月小懒
  49楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2013/12/12 16:20:00 [只看该作者]

【2013年12月12日】

双十二,商家的又一次促销手段。

自从淘宝开启了双十一跳楼价,吐血价后,更多的网商加入到这个行列中来。

其实,老话说的很对,只有买错的,没有卖错的。

很多时候商家的促销只是吸引人的一种手段而已。

温度降了点,打算买件羽绒服。

转了一圈,发现现在的羽绒服的价格简直让人不能直视!

动辄四位数!

太暴利了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亸袖袖
  50楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2013/12/13 13:55:00 [只看该作者]

我没有网购经验,所以这个对我没动力

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页