五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 【轻描淡写】认真上班,快乐生活。

共有13038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  31楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2013/11/6 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用风烟俱净在2013-11-5 14:50:10的发言:

来看父皇大人

至少你还在论坛里混,这比我强多了

我是懒得一天到晚,只想睡觉,吃喝工作,完了就是睡觉,不爱看电视电影,懒得动,最多看看书

图片点击可在新窗口打开查看 皇儿好久不见了。

回到顶部
浅眉
  32楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2013/11/6 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2013-11-5 15:58:25的发言:
那个虐待小鸟的男人真可恶

是啊,我都用眼神杀他了!

回到顶部
浅眉
  33楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/11/6 17:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

【2013年11月06日】

哈,才发现把霸气侧漏打成了霸气侧脸。

我家黄小咪现在喜欢窝在简陋的小盒子里睡觉,大概是因为那是放在我家门口的盒子。它不喜欢进家门,却非常喜欢守在家门口。每天下午上班时,它都会抬起睡意朦胧的眼看我,然后就开始清理自己的毛,每到此时,都会出现让我难以置信的奇葩姿势。

今天下午下班回家时,发现我妈给它换了个大点高点的盒子,里面铺了层泡沫,还垫了层旧衣服。我妈怕它不认识,拎着它放进盒子里,谁知道把它给吓得刺溜一下跑走了。我们想着吃完饭后给把盒子给剪掉一层,降低点高度。结果等吃完饭后,开门发现它已经舒舒服服地窝在新家里了。

晚上老妈又做了南瓜饼。第一次吃时还挺喜欢的,可是发现里面包了红豆沙太甜了,吃一个就觉得腻。

回到顶部
红颜
  34楼 一褂初级  30帖  2009/1/12 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:又一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/7 17:10:00 [只看该作者]

【2013年11月07日】

猫是个爱干净的动物。我家的黄小咪也是如此。每次醒过来,它就会开始给自己清理。这也就算了,经常会清理时就会出现各种奇葩的姿势,例如上面那张照片。堪比体操运动员的柔韧性,这笔直的小腿翘得令人销魂。好在够高的纸盒挡住了重点部位,不然黄小咪就要露点出境了。

下午下班时经过一个较宽的十字路口,当时正红是红灯。我在等红灯的过程中拍下了下面这幅照片。忽然就想起了大话西游里紫霞仙子那句经典的台词:我的意中人是个盖世英雄,我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局。

回到顶部
小吟
  35楼 一褂初级  27帖  2010/7/10 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天为谁春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/8 12:51:00 [只看该作者]

【2013年11月08日】

还是那个十字路口,等红灯时拍下的照片。云层太厚,或是雾气太浓,太阳只能见到个影儿。早上同事看新闻里说,全球污染最严重的十个城市里,我国占了七席。早上刷新墨迹时,显示今天的指数是重度污染。难道很快我们就要戴着防毒面具生活?

最近上的课文在讲science and nature。其实我觉得改成development and nature更适合。我们在发展的时候破坏的太多。

大街上到处都随手扔垃圾的人,早上还看到有粪便。真是一个不注意,就会中招。据说新加坡是花园国度,心向往之,也觉得该从自己做起,讲究卫生。

回到顶部
那颜
  36楼 三褂中级  544帖  2009/3/14 22:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦回天佑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2013/11/9 13:05:00 [只看该作者]

【2013年11月09日】

今天没拍成照片,天气太糟糕,木有拍照的心情。

翻出这件衣服,想起了当初我创造出来的天佑王朝。在那么多的衣服里,得最多人爱的是海漾蓝和因齐,他们以为立场不同,国家不同,虽然相爱却不能相守。我自己到是很喜欢那颜这个人物,也喜欢这个名字。

中午下班回家的时候,路过那个十字路口。依旧是等红灯。见到两位老人带着两个孩子想闯红灯,大一点的孩子使劲地拉住老人的手不给过,嘴里还喊则:红灯停绿灯行,黄灯等一等。老人被孩子拖住没过成马路,只得在路边陪着孩子等。我莞尔。小时候我们也是听话的,绝对地遵守交通规则,可是大了后反而忘记了这些最基本的规则。汗颜!

回到顶部
清清
  37楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2013/11/9 16:33:00 [只看该作者]

啊,你家黄小咪各种麦萌撒娇奇葩造型啊。。。天哪。。。太过分了,我都嫉妒它了,天天都可以在你家等着吃好吃的。。~!

亲,我也喜欢一天一幅图了,最近心情特别好。。。下雨了也不觉得悲伤了。。。

回到顶部
那颜
  38楼 三褂中级  544帖  2009/3/14 22:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦回天佑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2013/11/9 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用清清在2013-11-9 16:33:54的发言:

啊,你家黄小咪各种麦萌撒娇奇葩造型啊。。。天哪。。。太过分了,我都嫉妒它了,天天都可以在你家等着吃好吃的。。~!

亲,我也喜欢一天一幅图了,最近心情特别好。。。下雨了也不觉得悲伤了。。。

下午和老妈出去逛街时,忽然下了雨,然后还没几分钟就停了

回到顶部
清清
  39楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2013/11/9 16:49:00 [只看该作者]

我们这下了一天了,阴天黑黑的,哈哈,在屋里喝茶,聊天,开着台灯写东西。对了,我的围巾呢,是不是已经在路上了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月凉如水
  40楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2013/11/9 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用清清在2013-11-9 16:49:38的发言:
我们这下了一天了,阴天黑黑的,哈哈,在屋里喝茶,聊天,开着台灯写东西。对了,我的围巾呢,是不是已经在路上了?图片点击可在新窗口打开查看

看到前半段,好温馨。

看到最后一句,犹如五雷轰顶。

我,我,我,我又忘记了

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页