五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 【轻描淡写】认真上班,快乐生活。

共有13041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  21楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2013/12/4 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用清清在2013-12-3 21:46:27的发言:

赶紧把感冒治好,亲,多泡泡脚总是好的,我现在天天泡,晚上睡觉身上没那么冷了。

我找了点东西给你看。

亲爱的,我现在感冒已经很少了。不过适当感冒对身体是有好处的,散病毒嘛

回到顶部
月凉如水
  22楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2013/12/4 18:02:00 [只看该作者]

【2013年12月04日】

又有两天不写日记了。

昨儿去理发店弄头发,12点多开始的。左边坐的是和我差不多时间去的一个姑娘,右边坐的是早上9点就开始弄的一个姑娘。等到2点多的时候,右边的那个姑娘终于结束了,3点多的时候左边的姑娘结束了。于是就剩下我和另一个才开始弄的姑娘……4点的时候,我结束了……

我想说,弄头发真是让人痛苦!我只不过是把发梢弄个卷,就坐了近4个小时…………

==============

今儿的天又不是很好,这几天都有点灰蒙蒙的。

哎,空气污染太严重了!

弄了头发后,洗头太讨厌,因为要注意不能梳到底。

我这种懒人……好吧,觉得过不了多久我的头发就又直了!

我的300块!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月凉如水
  23楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
【轻描淡写】认真上班,快乐生活。  发帖心情 Post By:2013/11/2 21:39:00 [只看该作者]

【2013年11月2日】

不知道从什么时候起,我开始变得懒惰起来。前阵子一个认识了很久的朋友问我,你还写文吗?我愣了下,忽然就觉得有些羞愧。我说我很早就不写了。她轻轻地叹了声,似是自言自语道,原来只剩我一个人在写了。然后她问我为什么不写了,我说懒了吧。

懒是我一贯的借口。
  当我不想做一件事时,我就和自己说懒了吧,反正大家都知道我懒。上半年我带高三两个班时,一个礼拜有22节课,总觉得有改不完的作业,备不完的课。可是依然这么过来了。下半年我只带一个高二班,忽然发现依然有改不完的作业,备不完的课。我不禁问自己,这有什么区别?同事笑着说,如果带了三个班肯定很清闲,我愕然问为什么,她说因为不在乎了啊,反正课那么多。想想也是。以前读书时,老师不总说,时间就象海绵里的水。

好吧,开辟一块自留地。想写时写下自己的碎语。

回到顶部
月凉如水
  24楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/11/2 21:54:00 [只看该作者]

我家的猫,我叫它黄小咪。非常的胆小,大概是小时候被楼上楼下的坏人给吓怕了。很认人,除了我家人给的食物,其他人给的一律不吃。曾经有人实验过,扔了鱼给它,它只闻了闻,动都没动。

它出生在楼道里,所以每次心情不好时会躲在那里。因为猫妈妈是野猫,都不会养小猫,所以生下来后,被猫妈妈遗弃了。和它一同出生的小猫没它运气好,没熬到我们发现就走了。我们发现它时已经奄奄一息了。本来我家没打算养,只是它那个时候太小,楼上下的老人们爱心泛滥,每家每户都匀点东西给它。

黄小咪小时候营养充足,虽然没吃上猫妈妈的奶,我家给它配的是国外进口的奶粉(牌子忘记了),是我姐同事家的小孩喝剩下的奶粉。

它不敢进家门,但非常喜欢我家的车库。小时候经常在里面撒野,有天晚上跳上跳下,结果把板凳弄倒了,压断了尾巴,我妈妈第二天开车库门时,被地上的血给吓得不轻。于是黄小咪就成了小短尾。

黄小咪生来前脚畸形,但这一点都不影响它的奔跑速度。我们小区还有只三脚猫(真的是三只脚的),跑起来也非常快。朋友感叹说,动物真是超强的适应力啊!黄小咪最近上楼时学会了抄近路,就是从楼梯下面几阶穿过栏杆,直接跳到上面一层。以前不会抄近道时,跑起来没刹住还会摔跤,可好玩了。

回到顶部
如果
  25楼 四褂高级  1577帖  2011/11/1 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 白若兰 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 月亮漫天跑 呆小鱼 浅聍 王者香 可离 海豚 典藏 猪哈哈 醋坛子 最高风云玩家数人字章1 风云二段之武功再高也怕菜刀 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章4 雨落江南 修竹引薰风 歌灯
  发帖心情 Post By:2013/11/3 9:23:00 [只看该作者]

认真上班,快乐生活。

黄小咪,很可爱很聪明!

回到顶部
清泉映碧衣
  26楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2013/11/3 17:31:00 [只看该作者]

黄小咪非常喜欢吃火腿肠,我觉得这完全是我妈给宠出来的。它最喜欢的就是坐在我家门前的楼梯上看着你!一直看着你!哪怕把门关了,过段时间再开,还是会发现它坐在那里看着你!这就导致我妈不断心软,我姐不断心软,我不断心软,然后它就吃掉了一根又一根的火腿肠!我觉得我家给双汇和金锣贡献了许多的钞票。

因为黄小咪不敢进家门,所以我经常以火腿肠为诱饵,引它进来。一开始的引诱很难管用,但是过段时间它就会降低戒心,然后当我把一小段火腿肠放在客厅时,它会闻着香味,小心翼翼地走进来。再然后我会乘它专心致志地去叼火腿肠时飞快地把门关上。黄小咪很警觉,可是它没有我的速度快。

被关在家里的黄小咪会很焦虑,连心爱的火腿肠都不吃,一直在门口转来转去。等我把门开了一条缝后,它会立刻用小身体将门顶开,然后跑出去。在这以后会有很长一段时间它不敢靠近家门,但是这段时间过去后,它又会降低戒心,只是我已经不会这样关着它了。

回到顶部
上官听香
  27楼 一褂中级  112帖  2004/5/31 17:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣胜雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 卿卿可小离 是谁的心啊 寒光照铁衣 长风万里 七月风 水小七 七 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2013/11/4 18:16:00 [只看该作者]

【2013年11月04日】

楼下花坛里的柿子树上已经没有柿子了,不知道是被偷走了多,还是被它的主人摘走的多。小区的几个花坛里加起来有四五棵柿子树,每年结的柿子都挺多的。但是有一大半都会在还未成熟时就被人摘走。那天有对夫妻自带工具去摘柿子树,结果被树的主人看到,一顿好吵。

今天上午上班时,前面走的是个时尚的女性,穿着一双高跟鞋。本来看美女应该是挺赏心悦目的事,但是美女的高跟鞋跟太细,外围还被磨损得严重,导致美女走路都左歪右歪的。看得我汗哒哒。

上午下班的时候看到件让我挺气愤的事。一个中年男子用一跟绳子栓住一只小鸟的双腿,然后在路边甩过来甩过去,间或还把小鸟摔地上。不明白为什么要这么做?!!

回到顶部
  28楼 二褂中级  245帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2013/11/5 12:52:00 [只看该作者]

【2013年11月05日】

早上出门时,黄小咪已经在门外等着我了。夏天时它很少吃东西,所以瘦成皮包骨。过了夏天后,它又恢复了好食欲,吃的特别多,所以小屁股又圆了起来,肚子上的肉也好多了。我记得看过一张孤独的猫猫背景的图片,可是看到我家黄小咪的背影时,我的脑海里只有三个字————好肥啊!

以前黄小咪的小尾巴又长又美,可是在经历了断尾之痛后,黄小咪的尾巴就短了一截了。我很喜欢在它吃饭的时候去拨弄它的小短尾。黄小咪吃饭时很专心,尾巴会顺着我的拨弄上上下下左左右右,很好玩。

中午回来的时候,黄小咪睁开睡意朦胧的眼睛看着我。它窝在我妈给它准备的小纸盒里,一脸严肃地看着我。其实我知道,在它严肃的外表下,是一颗想要被喂食的心!我已经透过现象看清本质了!所以,黄小咪,你再撒娇也木有用!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风烟俱净
  29楼 四褂高级  1429帖  2009/6/6 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蝉鸣千转 点击进入小小金库弄玉阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 16杀无竞维人 猫 小梦 流年 白小扇 月 懒人窝 狼埔十二星座轰(天蝎) 龙龙 最高日发帖功勋创字章3 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 醉中舞 猪吖吖 慕容薰 白若兰之抱琴 无刀不欢 白小呆 鱼小呆 雨 蓝 卿卿可小离 水小七 花痴虎(狼埔军校三期学员) 古字章二 千里马(狼埔十二期勋章) 可爱多 17杀魔法战争 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之入画 菊梦 18杀江山写意 红一梦 佟掌柜 白小闲 上将阿里奇 迷糊多 西窗夜雨 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 夏小天 狼埔十二星座轰(金牛) 风烟俱净 一遇倾心 君故 琴外 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2013/11/5 14:50:00 [只看该作者]

来看父皇大人

至少你还在论坛里混,这比我强多了

我是懒得一天到晚,只想睡觉,吃喝工作,完了就是睡觉,不爱看电视电影,懒得动,最多看看书

回到顶部
亸袖袖
  30楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2013/11/5 15:58:00 [只看该作者]

那个虐待小鸟的男人真可恶

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页