五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 【轻描淡写】认真上班,快乐生活。

共有13036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 三褂高级  706帖  2009/1/23 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小休 冬小阳 嫣然一笑 醉忆红尘 蔚然 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2013/11/19 12:44:00 [只看该作者]

【2013年11月19日】

有几天不写日记了。天,我居然开始写日记了= =

天气越来越冷了,中午想睡觉但时间又短,所以开始戒掉午睡的习惯。可是真的好困啊!只好重新开始喝咖啡提神。N久前买的咖啡终于又能用上了。

这几日天气都不错,太阳出来照在身上,暖洋洋的。办公室有面大玻璃,我和另两个同事把桌子搬到了窗户那去,晒着太阳办公,真舒服啊!

今年确实不同往年。往年这个时候已经穿了厚重的衣服了,今年还没开始穿年。只穿了件打底的内衣,外面罩了件薄款的春秋羽绒服。不过这样在一早出门时还是会冷。

办公室有个同事感冒了,我觉得我也离感冒不远了。一般情况下,我是特别容易被感染的体质,所以一有人感冒,我是必定感冒的。

回到顶部
兰叶
  12楼 一褂高级  157帖  2009/3/12 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水墨江南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2013/11/20 18:19:00 [只看该作者]

【2013年11月20日】

忙忙碌碌,一周又过一半。感觉日子越过越快了,也离老去又近了一天。

刚去某宝买了个无限鼠标,有线鼠标的那根线太麻烦了,但是无限也有缺点。哎,就这么用着吧。一直在考虑要不要买个翻页笔,但觉得用处也不大,现在上课也不常用电脑。其实还是该用的,但是人一懒吧,就不想动了。记得刚上班的时候,几乎每节新授课都会用PPT。哎~

虽然课少了,却依然觉得每天有做不完的事。上午改改作业上上课就结束了,下午备课、做练习,然后又结束了。真恨不得一天有48个小时……

讨厌写教案啊!真是重复劳动啊!

回到顶部
清泉映碧衣
  13楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小懒
  14楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2013/11/23 11:01:00 [只看该作者]

【2013年11月23日】

今儿难得不需要上班,睡懒觉直到9点才起来。早上有点不大想吃东西,后来想起自己曾经因为不吃早饭而胆囊里长了东西才赶紧去烧了早饭吃。打了个鸡蛋,下了点粉丝。哎,早上吃的有点油腻啊。

最近学校里的银杏叶开始变黄了,各种程度的黄色。再过几天,又能看到黄金满地的景色了。看看去年拍的照片,怎么一年就这么快过去了?我又老了一岁!

昨儿猫居然敢进家里来了,即使门关上后,有没有表现出惊慌失措。我妈把门打开后,它居然不急着出去,反而在家里面转了转!真是胆子变大了!

回到顶部
月小懒
  15楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2013/11/24 20:57:00 [只看该作者]

【2013年11月24日】

昨天晚上开始下雨,雨量不是很大,但风很大,呼呼的。早上醒过来时,房间里很暗,所以一直以为天还没亮,但一看手机,发现已经8点50了。起来才觉得真的降温了!把家里能关的窗户都关上,这才觉得暖了些。

洗了澡,翻出羊绒衫,翻出棉袄。明天最低2度了,是时候换它了!

又去淘宝看了看,再考虑再买件棉衣,再买件羽绒服。可是这个价格真是考验我的承受能力!算了,反正衣服还能穿穿,省着点吧。

思来想去都不知道买什么面霜,于是一直用大宝。哎~我就是这么一个犹豫来犹豫去的人。

回到顶部
月小懒
  16楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/11/24 21:40:00 [只看该作者]

蜂蜜柚子茶制作过程:

步骤:
1、用粗盐反复洗柚子皮。
2、将柚子皮最外面薄薄一层取下来。
注意:很薄的黄色那层,尽量不要白色的那个。
3、切丝,腌制。
粗盐就可以,我一般头天晚上就腌上,放点水。第二天上午就可以制作了。盐适量,如果是橙子皮,适当减少! 一点水,不要没过柚子皮。
4、把柚子肉扒出来,去里面透明的那层皮。
5、水煮柚子皮,多煮是为了柔软柚子皮,去涩。沸腾以后换小火再煮3分钟就可以了。
6、放入柚子肉,小一点的柚子,放一碗半水就够了,加入冰糖。尽量不要太多水。快没过柚子肉就可以了。冰糖,喜欢甜可以稍微多一点。我一般放的少。煮一整只大柚子也就200克左右。
7、煮沸后约十分钟,柚子肉都是小颗粒了,柚子皮会很透明。关火。
7、晾凉的过程中,乘温时加入蜂蜜,并搅拌。蜂蜜依据个人爱好甜食程度添加。
8、封罐,开喝。刚煮好了其实就可以喝了。平时放冰箱。建议冰箱保存一个月左右。

选柚子底部摁起来硬的。我一般那个重选哪个。胡柚就是那种小小个子,橘红色,比橙子大点那种。

回到顶部
月小懒
  17楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/11/27 19:21:00 [只看该作者]

【2013年11月27日】

忽然就冷下来了。昨天晚上风呼呼刮着,因为狼埔的游戏,昨天爬床比较晚。脚丫子冻得冷冰冰的,于是泡了脚。

早上醒过来的时候,躺在温暖的被窝里格外幸福。但是偏偏要爬起来上早读!冬日的早起真让人痛苦!

去年带高三,压力过大,导致身体几乎要垮掉,连每月该来的都不正常!我姐吓唬哦说,这样下去容易得子宫癌,搞得我压力更大!

回到顶部
月小懒
  18楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/11/28 18:21:00 [只看该作者]

【2013年11月28日】

学校里的银杏又落了一地,黄金满地。每天在那条路上来来回回的时候,总想多拍几张照片。今天从地上拣了片落叶带到办公室,屋外的阳光很好,于是有了这张照片。

咽喉有些疼痛,感冒的症状吧。讨厌感冒!因为每次一感冒,症状特别多!

某宝上买的枣子到了。低血压到底吃什么才好啊?网络上说要吃红枣和牛奶。前几天从超市拎了一箱子牛奶回来,明天开始吃红枣!

回到顶部
月凉如水
  19楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2013/12/1 12:50:00 [只看该作者]

【2013年12月01日】

吃了感冒药,人有些昏昏沉沉的。

昨天家里洗手间的水龙头坏了,滴滴答答滴了一夜的水。

今天一早就一家人出动去买水龙头。

看了几家后,定了一家,把水槽也换了。

先是想买最简单的那种,80块。

后来改成200块的,再后来400块的,最后买回来的是650块的。

………………………………

这是什么节奏?!

好吧,老妈觉得坐便器也要换,

于是又买了个,480。

加上水龙头130,塞子40,玻璃胶20,水管10

总之一系列下来后,一共1230。

然后本来说好的水电工说是今天没空,要后天才来。

好吧,反正还能用用。

回到顶部
清清
  20楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2013/12/3 21:46:00 [只看该作者]

赶紧把感冒治好,亲,多泡泡脚总是好的,我现在天天泡,晚上睡觉身上没那么冷了。

我找了点东西给你看。

第一点。低血压的患者,要注意饮食的搭配。很多人为了减肥很严苛的节食。这是低血压患者千万不能的。而且。我们要荤素搭配。保证摄入全面充足的营养物质,使体质从纤弱逐渐变得健壮。
第二点。低血压的患者要注意养成良好的生活习惯。很多人不注意自己的生活习惯。熬夜,晚睡白天不起,这些都容易引起脑供血不足。从而加重低血压患者的头晕不适感。而且,要注意枕头的高度要适当。
第三点。生活中要注意多进行适当,适度的锻炼。很多低血压的患者都是由于抵抗力较低所导致的,所以为了提高身体的抵抗能力。要注意进行适合的锻炼。例如:慢跑,瑜伽。这类慢一些的运动。不会加重头晕的不适感。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页