五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 【轻描淡写】认真上班,快乐生活。

共有13037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清清
  1楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2013/11/9 17:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  哈哈哈哈 乐死我了,亲。。。好吧,我负责打雷,你负责下雨。。。来,一起打伞浪漫去

回到顶部
月凉如水
  2楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2013/11/9 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用清清在2013-11-9 17:31:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  哈哈哈哈 乐死我了,亲。。。好吧,我负责打雷,你负责下雨。。。来,一起打伞浪漫去

刚才外头放鞭炮了。

回到顶部
娉婷
  3楼 一褂初级  22帖  2009/3/9 11:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/10 18:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

【2013年11月10日】

今天中午给黄小咪喂食时,老妈拿着穿有食物的袋子在大门口引诱它,黄小咪闻到香气居然站了起来想去够,结果够不着。我瞧着有趣,就去拿手机想给它拍照。结果等我拿了手机去,它已经坐地上了,然后任凭老妈怎么引诱,它都不站了。老妈只好准备下楼,因为黄小咪一般都在车库吃饭。奇了怪的是,它居然不跟在老妈后面下楼,只是坐在门口一直看着我。老妈一直喊咪咪,它就是不理会。然后我就把大门给关上了,在猫眼里看到它扭着肥屁股下去后,我把门打开,喊了声咪咪,结果它哧溜一下居然又跑回来了。哈哈。为了奖励它,我给它吃了它最爱的火腿肠,黄小咪撅着小圆屁股吃得可香了。吃完后又睁着圆眼睛看着我,于是有了这张照片。

回到顶部
卉心
  4楼 四褂初级  921帖  2009/1/23 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清心 点击进入抢亲页面花泪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/11 20:11:00 [只看该作者]

【2013年11月11日】

又是一年双十一。一早就是各种购物消息。悲催的糖宝儿上不了各种购物网,几近崩溃。我能上各种购物网,但是根本不知道买什么。对比来对比去,最后买了施华蔻的一款洗发水,400ml的洗发水加200ml的护发素,一共54块钱。好吧,从来没用过,不过据说不错。

中午回家继续看,下午又继续看,到了晚上还是继续看。结果实在不知道买什么了。于是我的双十一购物到此结束,一共花了54块钱。

其实所谓的双十一不过是商家的各种促销手段。俗话说,没有卖错的,只有买错的。商家怎么可能不赚钱!时不时来个跳楼价,吐血价,各种奇葩的手段,让人目不暇给。

不知道糖宝儿又花了多少钱了。哈哈~

回到顶部
荒颜
  5楼 二褂中级  255帖  2009/10/16 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:荒芜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/13 21:03:00 [只看该作者]

【2013年11月13日】

轰轰烈烈的双十一结束了。为拉动GDP贡献了54块钱后,觉得有点不爽,因为我想买的面霜忘记买了- -丨

前几年还用薇姿,也买了好几瓶水,都用完了,感觉还行吧。可是那瓶面霜,接近200块的面霜,我居然用了几年都没用掉。前几天看的时候,发现到今年的5月就过期了。天!我居然浪费了一半啊!一半啊!

所以今年犹豫了好久都没下定决心买什么牌子的。象我这样,一年四季大宝的,偶尔用点相宜本草的,果然不适合用稍微贵点的护肤品吗?

回到顶部
苏嫣
  6楼 狼埔  2211帖  2012/11/15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2013/11/13 23:32:00 [只看该作者]

校长,你可不可以不要每个马甲的裙子都这么漂亮

都快亮瞎我的眼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清歌
  7楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2013/11/14 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用苏嫣在2013-11-13 23:32:00的发言:

校长,你可不可以不要每个马甲的裙子都这么漂亮

都快亮瞎我的眼了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 校长都穿的旧衣服。

回到顶部
清歌
  8楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2013/11/14 11:32:00 [只看该作者]

【2011年11月14日】

每天上楼下楼的时候,都能看到黄小咪在迎接我或欢送我。偶尔黄小咪会摆些小姿势,我就会赶紧从包里拿出手机拍一下,但大多数情况下,等我开启了照相功能,黄小咪已经懒洋洋地换了个姿势,要不就是走掉了,留下我拿着手机郁闷。

自从换了手机后,相机已经不在我的购买清单里了。每天心血来潮拍一张,虽然啥技巧都不会。反正只是留给自己看看,给朋友看看,也不需要关注什么焦距啦,什么镜头啦,什么曝光啦。自娱自乐嘛。

今儿又下雨了。感觉有点冷啊。我穿上了轻薄的羽绒服,真是非常轻薄。里面穿件内衣,外面套件羽绒服都觉得有点凉-_-

双十一时败的洗发水还没发货,我去,我就知道不能赶上那天下单,这得等到什么时候啊!

另外,我的面霜啊,我到底该买什么样的啊?!

再另外,糖宝儿居然说不做面膜是不对滴,哼!我长这么大了,还真没用过面膜。

回到顶部
滟潋
  9楼 一褂初级  6帖  2009/8/20 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/15 17:58:00 [只看该作者]

【2013年11月15日】

今天很暴躁!破事太多了。

去糖宝儿的狼埔组队群里发泄,草儿宝贝居然说周末了心情应该好。摔!我工作这么多年,享受过的双休屈指可数!明儿继续上班,10点45啊!让我这种生物钟六点就醒的人情何以堪!

昨儿去做了两件高领打底衫。去年织了件葡萄紫的长款低领羊绒衫,考虑到冬天比较冷,而且我不习惯脖子那凉飕飕的,所以做两件打底衫护着点脖子。可是摔!葡萄紫配什么颜色比较好?黑色百搭没问题,另外呢?做衣服的老板娘告诉我只剩军绿色了,摔!军绿色和葡萄紫搭吗?搭吗?搭吗?我只好做了件浅粉色的。摔!我又要老黄瓜刷绿漆了!

下个礼拜有领导来视察,为了这次视察,搞得人心惶惶,乱七八糟。烦躁!

回到顶部
寂寞倾城
  10楼 一褂初级  7帖  2013/11/15 17:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个人,一座城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/16 19:07:00 [只看该作者]

【2013年11月16日】

双十一买的施华蔻洗发水终于到了,晚上洗澡的时候用了下,没啥感觉啊~不过我一向是牛嚼牡丹类型的人,估计再高级的东西给我用,我都品不出好坏来。

今天下午去了三个超市,买了一堆东西。苏果的价格太高了,现在只能在苏果买打折产品,还相对划算些。而苏果每次打折的东西都不一样,所以隔几天去扫下货还是很有必要的。家附近新开的超市小了些,逛起来不爽!华联超市的价格最平民,老妈的最爱!

晚上又做了次法律知识考试。第一次做,做到一半死机了。第二次做,只得了60分。这次,在老姐的帮助下,终于得了94分!合格了!万岁!

苹果ipad mini2开卖了。我在纠结要不要买一个。2888的价格啊~

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页