五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ] → 金叶子缴费帖(禁止水帖)

共有41048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜园子
  1楼 主持人  244帖  2011/9/8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
金叶子缴费帖(禁止水帖)  发帖心情 Post By:2014/6/14 0:03:00 [只看该作者]

每次踩帖预交一年费用。

踩帖时注时缴费期间。

踩帖马甲的金叶子数量与租金相同,方便管理员回收。

回到顶部
皇甫格非
  2楼 三褂中级  603帖  2009/4/8 9:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:尘尘三昧 点击进入小小金库不道无禅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 良宵引 战台风 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2014/6/16 17:21:00 [只看该作者]

交金叶子三片,半年。

屋主楚一。

非心格尽常于道,本正源澄万派清

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李明月
  3楼 二褂中级  235帖  2014/6/4 17:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/6/17 9:29:00 [只看该作者]

交金叶子三片,半年。 屋主李明月。

回到顶部
  4楼 ^_^  1340帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂
  发帖心情 Post By:2014/6/17 11:40:00 [只看该作者]

已回收小木屋与结庐的半年金叶子。

ID 主人 票名 类别 对应勋章 来源 时间 数量 状态
1 李明月 金叶子 万字 图片点击可在新窗口打开查看 狼回收 2014-6-17 11:39:25 3 废弃
2 皇甫格非 金叶子 万字 图片点击可在新窗口打开查看 狼回收 2014-6-17 11:39:08 3 废弃

回到顶部
牧晨
  5楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:02:00 [只看该作者]

逸琴轩金叶子三片。2014.7-2015.6,一年,三片(牧风)

回到顶部
菜园子
  6楼 主持人  244帖  2011/9/8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2014/6/18 11:01:00 [只看该作者]

截止5L:

收取小木屋半年金叶子(2014.7-2014.12)

收取结 庐半年金叶子(2014.7-2014.12)

收取逸琴轩一年金叶子(2014.7-2015.6,牧晨免,牧风3片)

回到顶部
慕容薰
  7楼 六褂中级  5689帖  2012/9/17 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第五小迷糊 点击进入抢亲页面慕容愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2014/6/21 11:54:00 [只看该作者]

慕容山庄( 2014.6.21 ):交纳一年的房租,金叶子3片,请查收。

回到顶部
水半夏
  8楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2014/6/21 18:03:00 [只看该作者]

替琅孉阁交半年租金,3片金叶子。在这马甲上,直接收走吧。

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
菜园子
  9楼 主持人  244帖  2011/9/8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/22 10:06:00 [只看该作者]

截止8L:

收取小木屋半年金叶子(2014.7-2014.12,皇甫格非交)

收取结 庐半年金叶子(2014.7-2014.12,李明月交)

收取逸琴轩一年金叶子(2014.7-2015.6,牧晨免,牧风3片,牧晨交)

收取琅孉阁半年金叶子(2014.7-2014.12,水半夏交)

收取慕容山庄一年金叶子(2014.7-2015.6,慕容薰免,慕容愁3片,熏交)

[此贴子已经被狼于2014-6-22 14:29:56编辑过]

回到顶部
楚辰年
  10楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 风云主哨纪念品 雨 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 风云小蜜蜂纪念品 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云拈花纪念品 爱 美帽纪念品 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章2 摇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云烟花纪念品 七月风 长风万里 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 莫忘初心 影 無訫 白小闲 夏小天 月 22杀征途 如烟 可离 年糕 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云总结纪念品之回眸一笑 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 冬小阳 24杀乱世长歌 云鬓画颜 呆萌多 时光静好 佟萌萌 因风初苒苒 风云虾帅帅纪念品 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2014/6/23 20:09:00 [只看该作者]

踩半年哇。麻烦小圆子啦

回到顶部
总数 121 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13