五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧快意江湖版杀排哨贴【内附细则】  

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  1楼 版主  5600帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
五月吧快意江湖版杀排哨贴【内附细则】  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:26:59 [只看该作者]

排哨规则:

1、申请吹哨的玩家可以跟帖申请,注明预计开场时间,挂板主哨和哨蜜的挂板马甲【注意:马甲必须是不在转换中心的独立马甲】,版主按照时间安排挂哨!

现拟定三场时间范围:

上午场:09.0012.00

下午场:14.0017.00

晚间场:19.0022.00

注:论坛不干涉哨子制定的游戏进程,只对游戏的总时长予以干涉,游戏总时长不得超过上述时间范围,超出时长的哨子将在下一个风云间隙不能排哨做为惩罚,超过时达到半小时及以上的将扣除本场主哨的主哨藏票!(论坛系统故障造成的卡顿延长不在此列)

2、实习期订哨时不要求提供少米名单,但是,挂版吹哨时要求一哨一蜜标配。没有哨蜜不允许挂板吹哨。如发现少米只是挂名哨蜜,不干活,除没有哨蜜金马外,还要扣掉一张主哨藏票!

3、申请吹哨的玩家必须是在吹完本人前面的排哨后,方可再次排哨。  

4、无论有合格证的哨子还是实习期哨子在一个风云间隙之间,只能担任一次哨子,实习期做哨蜜或者做主哨,都算执哨一次,但是要独立完成两个轮次的执哨任务【任务包括发贴,出票楼,出结果贴,一轮的报名贴等前期工作等同与其他轮次的发杀贴】。

5、报名贴发出,即视为游戏开始,哨子必须完成本届吹哨任务。如中途放弃吹哨,主哨半年不能排哨,哨蜜三个月不能排哨。

6、不足24人的场次,主哨只奖励一枚金马,普通藏票照发。

8、排哨最早时间为当场风云的规则的倒数第二轮,排哨基本模式为:申请: XXXX场:主哨:XXX(备注申请人大马甲),不再接受风云结束第几天的排哨方式。

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
乌龙冉
  2楼 四褂初级  1032帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:41:32 [只看该作者]

5月21日(下周二)下午场

哨:
九滢   蜜:乌龙冉

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:01:57 [只看该作者]

5月17号,晚上场

主哨:时宣
哨蜜:时月

回到顶部
慕之慕
  4楼 一褂初级  69帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:23:06 [只看该作者]

5.21晚上
主哨:慕之慕
哨蜜:乌龙渡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙蜜
  5楼 五褂初级  2139帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:不乌龙不吹哨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-1 届 NO.1
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:41:10 [只看该作者]

5月20日晚间场

主哨:乌龙蜜
哨蜜:乌龙糖

回到顶部
唐小黑
  6楼 三褂初级  395帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:29:08 [只看该作者]

5月18号,晚上场

主哨:恋之恋
哨蜜:唐小黑

回到顶部
乌龙叮
  7楼 一褂初级  68帖  2024/4/22 20:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-0 届 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 9:24:43 [只看该作者]

5月19日下午场
哨:乌龙叮     蜜:乌龙咚

回到顶部
乌龙哨
  8楼 四褂高级  1544帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云550-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/19 11:02:06 [只看该作者]

5月20日下午场
哨:乌龙哨     蜜:乌龙灯

回到顶部
  9楼 二褂高级  345帖  2015/4/30 17:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凊之夏 点击进入小小金库冰心玉壶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-0 届 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/5/21 14:37:13 [只看该作者]

……

回到顶部
唐惜月
  10楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/5/21 14:37:15 [只看该作者]

5月22日下午场
哨:乌龙尔 蜜:

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
乌龙灯
  11楼 一褂初级  53帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云550-0 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:19:47 [只看该作者]

6月5日(周三)晚间场

哨:乌龙哨

蜜:乌龙灯

回到顶部
落凡
  12楼 版主  5600帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:03:12 [只看该作者]

6月4日下午场
主哨:乌龙蜜

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
洛小果
  13楼 一褂中级  126帖  2024/1/1 18:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀哨子 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云555-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 对白 好气哦 落樱 西风错 风起
  发帖心情 Post By:2024/6/2 8:48:58 [只看该作者]

6月2日  下午场

主哨:洛小果
哨蜜:夏沫儿

回到顶部
唐惜月
  14楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:40:21 [只看该作者]

6月3日晚场
主哨:乌龙尔
哨蜜:凊

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥,在线噢!
  15楼 版杀  1469帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-5 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:49:57 [只看该作者]

6月3日下午场
主哨:珑
哨蜜:玲

回到顶部