五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 版杀总结

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  1楼 版杀  372帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
版杀总结  发帖心情 Post By:2024/5/3 10:28:58 [只看该作者]

又开了一场版杀,太好了,这几天多开几场版杀吧,这样在周年庆前,我们就可以挂第一个版杀章子了。想想就很美啊。这次版杀我来晚了点,喜欢的数字没了,换了一个,挺好的,是个虾米,可以混混啦。这次忘记先票了谁,后来想到某个人说她在外面玩,我就盯着她去票了,没想到她是黑的,难怪最后轮次要掐点票了我。坏人,说的就是你,糖糖月,哦,这次你用的不是这个马甲,花迟迟。林夕也继续下场了,前几天有次版杀她睡着了,我Q呼她没听到,后来告诉我说是睡着了,所以我后来看到她也去票了,哈哈哈也是黑了。以后我们就相互票吧,早点挂了完事,只要有藏票和下场的棒棒糖就行了。好了,提交总结。

回到顶部
西红柿小菇凉
  2楼 一褂初级  13帖  2024/5/2 20:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2024/5/3 12:46:30 [只看该作者]

今天还有

回到顶部
慕之慕
  3楼 一褂初级  70帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/3 13:47:55 [只看该作者]

西红柿小姑娘为啥不挂西红柿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何须相思煮余年
  4楼 一褂初级  4帖  2024/5/3 13:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 13:58:57 [只看该作者]

以下是引用慕之慕在2024/5/3 13:47:55的发言:
西红柿小姑娘为啥不挂西红柿

隔壁没有传图权限了,唉

回到顶部